Кстати, надо будет спросить - может, кто то делал фотки, как мы в общаге филфака бухали... Хорошее было время...

Да-да, как мне в давние совеццкие времена группа выпускниц филфака (с которыми бухали и вели кулюторные беседы) рассказали анекдот:
Холод, зима, отсутствие солнца, авитаминоз.
Чтобы ездить на машине в Москве, нужно очень много свободного времени. Тот путь, который на метро займёт 20 минут, в авто занимает больше часа, поэтому я бы не стала так утверждать, что в метро "поприличнее" нету. Разные там встречаются.
Не, с личным водителем - примерно сопоставимое время, если считать "от двери до двери", а комфорту несравненно больше.Cathy писал(а): ↑22 дек 2021 17:21Чтобы ездить на машине в Москве, нужно очень много свободного времени. Тот путь, который на метро займёт 20 минут, в авто занимает больше часа, поэтому я бы не стала так утверждать, что в метро "поприличнее" нету. Разные там встречаются.
"Перекушевши пончиков с начинкой в виде самооценки мадам, возомнила себя центром вселенной?")Да ты ездишь на метро ..! не че се.. я думал ты по небу на колеснице летаешь) Да же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого? Или по твоему это как то характеризует человека с отрицательной стороны?
Я безусловно польщен, что к моей персоне со стороны такой вот дамы столько внимания...и конечно же колоссально опечален, от того что мои текста не являются усладой для ваших прекрасных очей)
О, кажется триггернуло, абиделсо. Получилось зацепить. Олалала вообще Дама грамотная в этих вопросахКамрад писал(а): ↑23 дек 2021 14:07"Перекушевши пончиков с начинкой в виде самооценки мадам, возомнила себя центром вселенной?")Да ты ездишь на метро ..! не че се.. я думал ты по небу на колеснице летаешь) Да же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого? Или по твоему это как то характеризует человека с отрицательной стороны?
А ты наверное в институте благородных девиц обучалась, судя по твоему высокомерию..., из столбовых дворян?)
Да ничего не бесит. Просто вся ветка - классический такой бред на тему "Влюбиццо в прастетууутку". Божежмой, сколько я на сексталке этого прочёл, а с некоторыми и в реале был знаком.WhiteOrchid писал(а): ↑23 дек 2021 19:17 Это просто какой-то Гигадроч, дроч в кубе, если он бесит даже наших местных прикормленных дрочей)))
Не то чтобы бесит...WhiteOrchid писал(а): ↑23 дек 2021 19:17 Это просто какой-то Гигадроч, дроч в кубе, если он бесит даже наших местных прикормленных дрочей)))
Камрад писал(а): ↑23 дек 2021 14:07"Перекушевши пончиков с начинкой в виде самооценки мадам, возомнила себя центром вселенной?")Да ты ездишь на метро ..! не че се.. я думал ты по небу на колеснице летаешь) Да же если бы я окончил ПТУ, что здесь такого? Или по твоему это как то характеризует человека с отрицательной стороны?
А ты наверное в институте благородных девиц обучалась, судя по твоему высокомерию..., из столбовых дворян?)
Можешь не верить, но один из дедушек (или прадедушек - не помню уже точно эту историю) моей бабушки был дворянином. Причем не из самых захудалых - ему принадлежало село с каменной церковью, то есть довольно крупное и богатое...
А у меня не один, и не два. Да-да, пора, брат, пора. Давно пора нас всех сдать в мусэй. Наша церковь тоже стоит до сих пор, функционирует.Sergey77 писал(а): ↑23 дек 2021 23:38Можешь не верить, но один из дедушек (или прадедушек - не помню уже точно эту историю) моей бабушки был дворянином. Причем не из самых захудалых - ему принадлежало село с каменной церковью, то есть довольно крупное и богатое...
Пора нам писать бархатную книгу руспуса!
![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут