Эммм…Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:49Ну каждый расставляет свои приоритеты. Если хочешь денег, тебе в англоязычные страны. Но если что случится, ты попал. Там надо быть здоровым)Blonda писал(а): ↑22 дек 2021 05:36 Это то, о чем я вещаю всем и всегда: если ты бедный и больной из жеппы мира, многодетная вдова, желательно с инвалидом-иждивенцем и, к тому же, не хочешь работать - прям супер иммигрировать в западную Европу, вам все понравится, сиди на социалке и в ус не дуй.
Если вы молодой, активный человек, желающий работать и делать что-то важное и полезное в этой жизни - вы акуеете от невозможности реализации своих амбиций. Средний класс ваш предел и будьте счастливы и этому
Но ведь любой может заболеть, с любым может произойти ДТП и травма. Тогда я бы хотела оказаться в Германии, а не в США) не каждый хочет проводить на работе всю жизнь, в Европе народ умеет ценить свою жизнь и классно расслабляться
Зарабатывай деньги и на них можешь и болеть потом спокойно. А в Европе деньги, увы, не помогут при болезни,лечить будут на общих основаниях и в общих палатах, на еду разве что зато будет.
Это как раз то, что меня бесит в Европе: все такие средненькие, одинаковые, не надо никому выбиваться и делать никаких денег, ибо тогда не в системе. И даже, если случайно деньги заработал, то хрен ты их так просто потратишь на что-то дороже 2к. И деньги, кроме обстановки в квартире, никак не улучшат твоё существование. Ещё раз повторю: в Европе очень классно быть нищим и больным, а вот амбициозным и любящим комфорт и качество, лучше не надо, попадёшь в опалу