Все дорожает а мы?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Все дорожает а мы?
Эх, если б это только Вы сказали, про пенсии - то думы такие: ........... печаль........ тлен.......пустота.....
Про европу промолчу.
Про европу промолчу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Абсолютно верно. Даже смешно читать эти все экономические обоснования. Я вообще считаю что доступ к телу женщины бесценен, из-за этого вершились войны, свершались судьбы, гибли люди. Только условному клиенту на это поеб*ть. Также как и нам на их проблемы и заботы по жизни.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Манифилла
- 7
Что это вы такие песимиздистические
Всякий человек должен периодически менять профессию
Сие способствует развитию

Всякий человек должен периодически менять профессию

Сие способствует развитию

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Во-во.
Я лет в 19 попробовал в эскорте. Нифига не получилось. Свалил в ИТ - и норм.

Правда, пока не олигарх...

Но зато не парюсь, что после 50 работы не будет.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Факт в том, что многие не могут завязать со сферой. И из-за быстрых денег, и из-за пустой биографии, пусть даже есть профессия и в/о. Это - реальность
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Мои "экономические обоснования" прекрасно показывают, что эта сфера вовсе не лакшери, и доход у нас не выше обычных профессий, максимум - средний, в разрезе всей жизни, и большие суммы за плечами - не роскошь, а необходимость, в виду отсутствия каких-либо гарантий. Может, кому-то неприятно это осознавать, но лучше снять розовые очки
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не соглашусь, далеко не все с в/о и обычной профессией заработают себе на пару-тройку квартир в течении всей своей жизни.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 01:16 Мои "экономические обоснования" прекрасно показывают, что эта сфера вовсе не лакшери, и доход у нас не выше обычных профессий, максимум - средний, в разрезе всей жизни, и большие суммы за плечами - не роскошь, а необходимость, в виду отсутствия каких-либо гарантий. Может, кому-то неприятно это осознавать, но лучше снять розовые очки
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Конечно, для поточной за три тысячи руб напополам с агенством тоже вряд ли получится, но тогда и смысла постоянно работать в этой сфере нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А какие гарантии имеют обычные работники? Пенсию 10 тысяч рублей? Серьезно?
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Знаешь, пусть меня назовут пессимисткой, но не думаю, что многие реально заработают себе на несколько квартир. Дай бог, одну. Если это Москва и другие столицы...знаете,сколько жилье в Париже и Лондоне стоит? Это очень сложно.Abrakadabra писал(а): ↑22 дек 2021 01:32Не соглашусь, далеко не все с в/о и обычной профессией заработают себе на пару-тройку квартир в течении всей своей жизни.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 01:16 Мои "экономические обоснования" прекрасно показывают, что эта сфера вовсе не лакшери, и доход у нас не выше обычных профессий, максимум - средний, в разрезе всей жизни, и большие суммы за плечами - не роскошь, а необходимость, в виду отсутствия каких-либо гарантий. Может, кому-то неприятно это осознавать, но лучше снять розовые очки
Те, у кого хорошая обеспеченная жизнь, редко идут в эскорт.
Те, кто в нем, редко выбираются в уровень выше среднего, где средний - свое жилье. Это в среднем по больнице мои ощущения
Ты еще не добавилась в
-
- 4

Я говорила на примере Германии, как страны с легализованной проституцией и отличной социалкой.Abrakadabra писал(а): ↑22 дек 2021 01:46 А какие гарантии имеют обычные работники? Пенсию 10 тысяч рублей? Серьезно?
На пенсию тут молодёжь уже тоже не особо рассчитывает, но
1. Есть социал, позволяющий жить - не тужить на уровне МРОТ, доплачивают за жилье
2. Очень даже хорошее социальное жилье, стоящее копейки
3. Наемные работники имеют право на отличное пособие по безработице, оплачиваемый отпуск/декрет разумеется
3. Есть развитая система частного страхования чего только хочешь - и любой с нормальной офисной, не опасной профессией может не бояться получить инвалидность, рак, смерть (в плане финансовой ситуации оставшейся семьи). Заметь, это даёт не просто не остаться на улице с голой жопой, это возможность не потерять свой хороший уровень жизни вообще (!), несмотря на вышеуказанные катастрофы. Ибо бедно жить в Германии может любой, всем помогут.
И я вот сравнила социальные гарантии обычных бюргеров с, казалось бы, легализованными феями, которым, если заболеют или ещё что, вряд ли помогут.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Это Германия.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:18
Я говорила на примере Германии, как страны с легализованной проституцией и отличной социалкой.Abrakadabra писал(а): ↑22 дек 2021 01:46 А какие гарантии имеют обычные работники? Пенсию 10 тысяч рублей? Серьезно?
На пенсию тут молодёжь уже тоже не особо рассчитывает, но
1. Есть социал, позволяющий жить - не тужить на уровне МРОТ, доплачивают за жилье
2. Очень даже хорошее социальное жилье, стоящее копейки
3. Наемные работники имеют право на отличное пособие по безработице, оплачиваемый отпуск/декрет разумеется
3. Есть развитая система частного страхования чего только хочешь - и любой с нормальной офисной, не опасной профессией может не бояться получить инвалидность, рак, смерть (в плане финансовой ситуации оставшейся семьи). Заметь, это даёт не просто не остаться на улице с голой жопой, это возможность не потерять свой хороший уровень жизни вообще (!), несмотря на вышеуказанные катастрофы. Ибо бедно жить в Германии может любой, всем помогут.
И я вот сравнила социальные гарантии обычных бюргеров с, казалось бы, легализованными феями, которым, если заболеют или ещё что, вряд ли помогут.
В России таких гарантий не имеем и близко.
А насчет «жилья в париже и лондоне», а что ж не на луне? Мы родились в России, кто в регионах, кто в столице, кто с бОльшим достатком, кто с меньшим. В Париже и Лондоне и никакой другой россиянин с любой зарплатой не купит, только если олигарх какой и их семьи.
А мы почему нет? Глянула, если я свою недвигу продам, вполне себе на однушку в Париже хватит, только вот мне зачем?
Если жить за рубежом я сама еще не знаю где мне надо. А может и не надо, Москву я люблю. Мне надо пожить в других странах подольше, дабы понять нужно ли вообще.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Но я живу и работаю не в России.
Москва по стоимости недвиги вполне себе тоже на Лондон и Париж тянет. Много эскортниц себе две - три квартиры в Москве заработали, как думаете? В самой Москве, не области...
Почему я пишу о Германии - чтобы нагляднее была разница между эскортом и любой другой нормальной работой. В нормальной стране, с легальным эскортом, в социалистическом раю. ДАЖЕ ТАМ эскорт оказался в худших условиях, чем любой офисный планктон
Москва по стоимости недвиги вполне себе тоже на Лондон и Париж тянет. Много эскортниц себе две - три квартиры в Москве заработали, как думаете? В самой Москве, не области...
Почему я пишу о Германии - чтобы нагляднее была разница между эскортом и любой другой нормальной работой. В нормальной стране, с легальным эскортом, в социалистическом раю. ДАЖЕ ТАМ эскорт оказался в худших условиях, чем любой офисный планктон
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это то, о чем я вещаю всем и всегда: если ты бедный и больной из жеппы мира, многодетная вдова, желательно с инвалидом-иждивенцем и, к тому же, не хочешь работать - прям супер иммигрировать в западную Европу, вам все понравится, сиди на социалке и в ус не дуй.
Если вы молодой, активный человек, желающий работать и делать что-то важное и полезное в этой жизни - вы акуеете от невозможности реализации своих амбиций. Средний класс ваш предел и будьте счастливы и этому
Если вы молодой, активный человек, желающий работать и делать что-то важное и полезное в этой жизни - вы акуеете от невозможности реализации своих амбиций. Средний класс ваш предел и будьте счастливы и этому
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я заработала например, хотя в турах меньше 3 лет набегами, в активных (прям сидеть подолгу) с лета прошлого года. До этого по москве чем занималась по эскорту это так, мышиная возня, несерьезно совсем.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:34 Но я живу и работаю не в России.
Вон выше девки тоже явно вижу кто заработал.
А кто не заработал… ну. Их проблемы)
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Если это правда - то рада за вас. Отложить более миллиона евро за 3 года... Сказочно звучит, но ладноWhiteOrchid писал(а): ↑22 дек 2021 05:42Я заработала например, хотя в турах меньше 3 лет набегами, в активных (прям сидеть подолгу) с лета прошлого года. До этого по москве чем занималась по эскорту это так, мышиная возня, несерьезно совсем.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:34 Но я живу и работаю не в России.
Тут народ сказки рассказывает, как в локдаунах круто работалось. Читаю и смеюсь, правда. Я сидела тут с самого начала, и говорю как есть - работа в локдауны - хреново.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ну каждый расставляет свои приоритеты. Если хочешь денег, тебе в англоязычные страны. Но если что случится, ты попал. Там надо быть здоровым)Blonda писал(а): ↑22 дек 2021 05:36 Это то, о чем я вещаю всем и всегда: если ты бедный и больной из жеппы мира, многодетная вдова, желательно с инвалидом-иждивенцем и, к тому же, не хочешь работать - прям супер иммигрировать в западную Европу, вам все понравится, сиди на социалке и в ус не дуй.
Но ведь любой может заболеть, с любым может произойти ДТП и травма. Тогда я бы хотела оказаться в Германии, а не в США) не каждый хочет проводить на работе всю жизнь, в Европе народ умеет ценить свою жизнь и классно расслабляться
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну в этом то и проблема, что большинство не видит путей к заработку кроме как копить и идти покупать с накопленного. Ипотеки на что, взятие на застройках на что где втрое дешевле, а продать дороже, одно продать потом взять другое с выгодой, инвестиции попутно, валютный обмен по более выгодному курсу когда надо, все у кого что-то есть этим всем заняты, никто не сидит складывая в кубышку и потом покупая. Включают мозги.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:45Если это правда - то рада за вас. Отложить более миллиона евро за 3 года... Сказочно звучит, но ладноWhiteOrchid писал(а): ↑22 дек 2021 05:42Я заработала например, хотя в турах меньше 3 лет набегами, в активных (прям сидеть подолгу) с лета прошлого года. До этого по москве чем занималась по эскорту это так, мышиная возня, несерьезно совсем.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:34 Но я живу и работаю не в России.
Тут народ сказки рассказывает, как в локдаунах круто работалось. Читаю и смеюсь, правда. Я сидела тут с самого начала, и говорю как есть - работа в локдауны - хреново.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В локдауне плохо было это факт. Но плюс один - баб не было. Но и заработков у мужиков не было. Но кому надо, ехали и крутились, здесь там. Знаю и тех кто сидит и ноет дома, имея шенгены, американские и английские визы, «а ща вооот откроется нормально тогда и поеду» и с 2020 так, ну опять же, это проблемы их и больше ничьи
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ну тогда не говорите, что за 3 года накопили на квртиру/ы в мск. Пока она в залоге у банка и вам, считай, ещё не принадлежит.WhiteOrchid писал(а): ↑22 дек 2021 05:50Ну в этом то и проблема, что большинство не видит путей к заработку кроме как копить и идти покупать с накопленного. Ипотеки на что, взятие на застройках на что где втрое дешевле, а продать дороже, одно продать потом взять другое с выгодой, инвестиции попутно, валютный обмен по более выгодному курсу когда надо, все у кого что-то есть этим всем заняты, никто не сидит складывая в кубышку и потом покупая. Включают мозги.Loveth писал(а): ↑22 дек 2021 05:45Если это правда - то рада за вас. Отложить более миллиона евро за 3 года... Сказочно звучит, но ладноWhiteOrchid писал(а): ↑22 дек 2021 05:42
Я заработала например, хотя в турах меньше 3 лет набегами, в активных (прям сидеть подолгу) с лета прошлого года. До этого по москве чем занималась по эскорту это так, мышиная возня, несерьезно совсем.
Не знаю, как легко получить ипотеку в рос банке, в Европе тоже мутки тоже необходимы с такой "профессией"
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут