Мне кажется балуют их этим «на потом». Дают возможность завтра встречу отменить, не дойти и прочее.Loveth писал(а): ↑17 дек 2021 18:35Это какой-то дискриминирующий подход. Такого рода сайты заставляют работать ударно, либо вообще не работать. А где свобода самовыражения? Мы работаем сами на себя и в праве выбирать, как и когда мы это делаем.WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 18:15Ну и пусть пишут, вас кто-то заставляет им отвечать?
Никак не понимаю.
То вы пишете про какое-то неуважение со стороны клиентов.
То зачем-то оставляете анкету включенной и берете рабочий телефон во время личных дел
Вон как на Интимсити хорошо. Оставляет дева анкету а сама не работает - ее быстренько в блок без права на обжалование. Таким образом мужики тоже в курсе, что у кого анкета там висит, те скорее всего точно работают.
Еще один иностранный сайт тоже красота. Проплачиваешь часы пребывания анкеты на сайте. А они огого какие недешевые там. И хочешь не хочешь, когда не работаешь - отключаешь)
Имхо самая правильная позиция.
А то нам работяжкам тоже неудобно!
Вот зашел чел, 20 дев на сайте, пяти написал, никто не ответил.
Так он и мне не напишет, плюнет и забьет на это дело)
Не работаете - выключайте, вот и все)
Остальное от лукавого )
Ведь есть очень много дев, которые только по предварительной договорённости работают. Многие совмещают это "из любви к искусству" со 2 гражданской работой) у кого-то дети, семьи, кто-то банально ленивый, как я![]()
Опять же, писать в анкете, что пишите строго заранее, я не стала, ибо так ты сама лишаешь себя свободы выбора. Ведь бывают простои, бывает подходящее настроение, интересные предложения и супер доходные дни. Я хочу эту свободу выбора)![]()
А клиентам, нуждающимся в срочном облегчении яиц, пора в бордель, благо они на каждом углу.
Вот недаром же говорят, что каких-то nдцать лет назад даже мбр и поцелуи были большой редкостью. Мужчин избаловали, это факт. Что будет следующим?!
Сами ж говорите такое случается))
А вообще я не маникюрша, ко мне на потом не надо )
Завтра и я могу не захотеть или занятие поинтереснее найти.
Мне надо когда я сказала.
Надо сейчас значит сейчас
Надо через час значит через час