Loveth писал(а): ↑17 дек 2021 18:06
Abrakadabra писал(а): ↑17 дек 2021 17:55
LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 14:55
у вас так, а у нас с автором по-другому) вопрос именно к нашему лагерю

кто не сидит и не ждет целыми днями, а занят своими делами. Я не делю дни на рабочие и нерабочие. Я живу своей жизнью и вплетаю в нее тех, кто успел записаться.
А я люблю прямо сейчас, и живу точно такой же жизнью, не в ожидании работы.
Выгляжу хорошо и свежо, поэтому на сборы у меня минут 10-15, чтобы собраться и на 100% быть готовой. Никогда не понимала девушек которые по 2 часа намываются, красятся, одежду выбирают. Я стрелки подвожу, лицо бб кремом мажу, припудриваю щечки и пару вариантов униформы в шкафу всегда)) иногда когда клиент опаздывает/задерживается, ещё что-нибудь. Вот это ожидание для меня кажется вечностью.
Ну есть конечно клиенты которые заранее все планируют и предупреждают типа буду у тебя в следующий вторник в 22:00, конечно это гарантированные деньги, но я честно говоря как-то не люблю ждать встречи, как будто ожидаешь какую-то трудовую повинность. Когда все сейчас и сразу, ты почувствовать не успеваешь что что-то кому-то должна за эти деньги, все уже прошло))
А как ты тогда свой день планируешь? Ведь так невозможно никуда пойти, да даже спокойно себе еду приготовить и поесть, есть такой закон подлости, что как только чем-то занялась, они пишут
Ну и пусть пишут, вас кто-то заставляет им отвечать?
Никак не понимаю.
То вы пишете про какое-то неуважение со стороны клиентов.
То зачем-то оставляете анкету включенной и берете рабочий телефон во время личных дел
Вон как на Интимсити хорошо. Оставляет дева анкету а сама не работает - ее быстренько в блок без права на обжалование. Таким образом мужики тоже в курсе, что у кого анкета там висит, те скорее всего точно работают.
Еще один иностранный сайт тоже красота. Проплачиваешь часы пребывания анкеты на сайте. А они огого какие недешевые там. И хочешь не хочешь, когда не работаешь - отключаешь)
Имхо самая правильная позиция.
А то нам работяжкам тоже неудобно!
Вот зашел чел, 20 дев на сайте, пяти написал, никто не ответил.
Так он и мне не напишет, плюнет и забьет на это дело)
Не работаете - выключайте, вот и все)
Остальное от лукавого )