Я в анкете написала: пишите заранее, за сутки или минимум часов за 5. Нормальные мужики читают и записываются, но всегда есть процент долбоебов, которые увидят сиськи и начинают писать, не прочитав ничего из анкеты. Вот эти конченные и будут посланы в итоге)WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:14Так погоди, если большинство постоянников. Естественно свои со своими бабами не лажают, а в том месте, где все новые априори?LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:13У меня вообще отмен не бывает. Я не помню, когда была последняя отмена. Иногда переносят на попозже или пораньше и все. Но это нормально. Я притягиваю таких же организованных людей, как я, видимоWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:11 В Москве по Сити я б брала предоплату и не парилась, да и приучены там ходоки нормальные, что есть пробивка, гарантированы записи от них. Тупо брала б тех за кем ряда отмен у баб не замечено, они однозначно надежные.
Полный доход это только у командировочных, да и то «отменил поездку, поменялись планы», но кто ж может знать, с номера соседней страны это командировочный пишет или дроч?![]()
Посты то ни у кого не отменяют и доходят, они знают - не дойдут - их в след раз нахер пошлют, в любой стране т в любом городе, ну если не дебилы
Спонтанные встречи доконали
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Спонтанные встречи доконали
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- LolaBaby
- Girl
- 6
Это как естественный отбор, короче- если ты тупой и отсталый, то остаёшься без секса)
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ааа, не увидела в посте вопрос про «дома»LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:16Если я в туре, я работаю с такого то Часа по такой то. Работа в туре и на аутах дома это вообще разные вещи для меня. Дома я на расслабоне и не стремлюсь к богатствам. Одного в день мне хватает по моему ценникуWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:13Ну т е нет такого, что как в туре - надо не менее 3-4-5 эффективных встреч в день (неважно, инколл, аутколл). Вот когда количество будет примерно как туровое, тогда можно будет увидеть статистику реальную «дохожденцев».LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:10
Не знаю, когда как. Могу вообще весь месяц только в эскорте работать в других странах, несколько поездок в месяц, а могу и дома посидеть. В день по встрече у меня стабильно есть, у меня много постоянников. Иногда бывает 2-3 выезда в отель, иногда 0 неск дней. Зависит от времени года, праздников, моего настроения работать и тд)
Дома я вообще - когда сз включила тогда и работаю, звонков у меня не было и нет никогда никаких))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- LolaBaby
- Girl
- 6
В туре я работаю как солдат, тоже всех прямо щас принимаю. Денег заработала и домой отдыхать. А дома я хочу только по кайфу встречаться, на чилле) поэтому дрессирую слабоумныхWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:20Ааа, не увидела в посте вопрос про «дома»LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:16Если я в туре, я работаю с такого то Часа по такой то. Работа в туре и на аутах дома это вообще разные вещи для меня. Дома я на расслабоне и не стремлюсь к богатствам. Одного в день мне хватает по моему ценникуWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:13
Ну т е нет такого, что как в туре - надо не менее 3-4-5 эффективных встреч в день (неважно, инколл, аутколл). Вот когда количество будет примерно как туровое, тогда можно будет увидеть статистику реальную «дохожденцев».
Дома я вообще - когда сз включила тогда и работаю, звонков у меня не было и нет никогда никаких))

-
- 3
Вот и пральна, думаю что же с работягой Лолой не так))LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:24В туре я работаю как солдат, тоже всех прямо щас принимаю. Денег заработала и домой отдыхать. А дома я хочу только по кайфу встречаться, на чилле) поэтому дрессирую слабоумныхWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:20Ааа, не увидела в посте вопрос про «дома»
Дома я вообще - когда сз включила тогда и работаю, звонков у меня не было и нет никогда никаких))![]()
Дома в этот раз я 2 (!!) раза включила сз за 3 недели. 2 раза поработала! Это ужас. Но дел невпроворот оказалось. То гости, то одно, то другое. Сама с себя бешусь что так мало (
_______
- LolaBaby
- Girl
- 6
Так вот такая же фигня( И если заранее пишут, то я ещё как то могу их вставить в свою жизнь, но если они появляются как из п*зды на лыжах и хотят прямо сейчас чтоб им пососали, то я их и шлю на все 4 стороны. У меня своя жизнь дома, сынокWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:27Вот и пральна, думаю что же с работягой Лолой не так))LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:24В туре я работаю как солдат, тоже всех прямо щас принимаю. Денег заработала и домой отдыхать. А дома я хочу только по кайфу встречаться, на чилле) поэтому дрессирую слабоумныхWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:20
Ааа, не увидела в посте вопрос про «дома»
Дома я вообще - когда сз включила тогда и работаю, звонков у меня не было и нет никогда никаких))![]()
Дома в этот раз я 2 (!!) раза включила сз за 3 недели. 2 раза поработала! Это ужас. Но дел невпроворот оказалось. То гости, то одно, то другое. Сама с себя бешусь что так мало (
-
- 4
Ну я могу со своей стороны сказать - записываюсь заранее когда хочу попасть к конкретной девушке в конкретное удобное время. Т к. я нищеброд, выбираю девушек тщательно и хожу редко, так что стараюсь оптимизировать встречу, заранее прикинуть как до девушки добраться и прочее.
А вариант прям сейчас:
- если есть виш лист от безысходности - нет девушек, к которым прям очень хочется, но есть неплохие варианты и естественно хочется присунуть, что и намечается на конкретное время и идёт обзвон на прям сейчас(ну обычно я все таки стараюсь с утра звонить, чтобы была больше вероятность, что девушка будет свободна;
- если все совпадает - в конкретное время, когда мне прям реально удобно встретиться, я обнаруживаю зашибенный вариант, сразу накатывает желание и ...
Кстати насчёт приперло, с возрастом как то стало меньше именно отвлеченных фантазий сексуальных(наверное у всех так) , т.е. кроме утра выходных, когда прям пик желания, обычно это желание возникает в месте высокой концентрации ебабельных баб - в торговых центрах например и спортзале(это так, на правах флуда
)
А вариант прям сейчас:
- если есть виш лист от безысходности - нет девушек, к которым прям очень хочется, но есть неплохие варианты и естественно хочется присунуть, что и намечается на конкретное время и идёт обзвон на прям сейчас(ну обычно я все таки стараюсь с утра звонить, чтобы была больше вероятность, что девушка будет свободна;
- если все совпадает - в конкретное время, когда мне прям реально удобно встретиться, я обнаруживаю зашибенный вариант, сразу накатывает желание и ...
Кстати насчёт приперло, с возрастом как то стало меньше именно отвлеченных фантазий сексуальных(наверное у всех так) , т.е. кроме утра выходных, когда прям пик желания, обычно это желание возникает в месте высокой концентрации ебабельных баб - в торговых центрах например и спортзале(это так, на правах флуда

-
- 3
Ну у меня просто дело такоe: анкета стоит - значит работаю. Хз по россии как чтоб я не могла, а кто-то в это время звонилLolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:32Так вот такая же фигня( И если заранее пишут, то я ещё как то могу их вставить в свою жизнь, но если они появляются как из п*зды на лыжах и хотят прямо сейчас чтоб им пососали, то я их и шлю на все 4 стороны. У меня своя жизнь дома, сынокWhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 15:27Вот и пральна, думаю что же с работягой Лолой не так))
_______
- LolaBaby
- Girl
- 6
Ну вот будешь знать, что все по-разному работают)GardenerVer4 писал(а): ↑17 дек 2021 15:36 Ну я могу со своей стороны сказать - записываюсь заранее когда хочу попасть к конкретной девушке в конкретное удобное время. Т к. я нищеброд, выбираю девушек тщательно и хожу редко, так что стараюсь оптимизировать встречу, заранее прикинуть как до девушки добраться и прочее.
А вариант прям сейчас:
Кстати насчёт приперло, с возрастом как то стало меньше именно отвлеченных фантазий сексуальных(наверное у всех так) , т.е. кроме утра выходных, когда прям пик желания, обычно это желание возникает в месте высокой концентрации ебабельных баб - в торговых центрах например и спортзале(это так, на правах флуда)
Нельзя навешивать на себя клише нищеброда надо говорить: я пока не олигарх..

- Sergey77
- MAN
- 7
Точно - я пока не олигарх!LolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 15:45Ну вот будешь знать, что все по-разному работают)GardenerVer4 писал(а): ↑17 дек 2021 15:36 Ну я могу со своей стороны сказать - записываюсь заранее когда хочу попасть к конкретной девушке в конкретное удобное время. Т к. я нищеброд, выбираю девушек тщательно и хожу редко, так что стараюсь оптимизировать встречу, заранее прикинуть как до девушки добраться и прочее.
А вариант прям сейчас:
Кстати насчёт приперло, с возрастом как то стало меньше именно отвлеченных фантазий сексуальных(наверное у всех так) , т.е. кроме утра выходных, когда прям пик желания, обычно это желание возникает в месте высокой концентрации ебабельных баб - в торговых центрах например и спортзале(это так, на правах флуда)
Нельзя навешивать на себя клише нищеброда надо говорить: я пока не олигарх..![]()
))

А по поводу "вот прям щас" - для меня это вообще что то из области фантастики. Есть куча дел постоянно.
И планы разные...
Да и банальное - с кем хочется встретится - они вредные, и в туры в наши края не ездят.

А просто найти кого то на месте - как то не очень. Не так интересно.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- LoveSiberia
- 10
Я однозначно в команде тех, кто любит заранее спланированные встречи.
Вот эти «вотпрямщас» воспринимаю как неуважение к моему времени и личности в целом. Действительно напрягает, что некоторые думают, что я только сижу и жду весь день его одного и всегда готова!
Своих постов тоже всех приучила записываться за день. На крайняк с утра на вечер текущего дня. И да, я часто отказываю во встрече принципиально, в ущерб своему доходу. Потому что у меня если свои дела и своя жизнь. Если я сижу ужинаю - я не ломанусь домой, чтобы быть готовой через час и потом заниматься интимом с набитым пузом. Я много гуляю, хожу в музеи или на выставки, на шопинг в конце концов. Если весь день сидеть и ждать - кукуха уедет.
Да, я трачу время и нервы на эти разъяснения, теряю деньги. Но кто если не мы, объяснит мужикам, как вести себя уважительно?
Тем более, когда он пишет какой нибудь достаточно известной/востребованной девушке. Нужно понимать, что он не один желающий. А девушка не робот, чтобы принять поток.
Сегодня вот в 11:04 пишет чувак, что хочет встретиться. Я была свободна и пишу, ок можем в 12:00. Он пишет - слишком поздно дня меня. Next time)))))))
Вот эти «вотпрямщас» воспринимаю как неуважение к моему времени и личности в целом. Действительно напрягает, что некоторые думают, что я только сижу и жду весь день его одного и всегда готова!
Своих постов тоже всех приучила записываться за день. На крайняк с утра на вечер текущего дня. И да, я часто отказываю во встрече принципиально, в ущерб своему доходу. Потому что у меня если свои дела и своя жизнь. Если я сижу ужинаю - я не ломанусь домой, чтобы быть готовой через час и потом заниматься интимом с набитым пузом. Я много гуляю, хожу в музеи или на выставки, на шопинг в конце концов. Если весь день сидеть и ждать - кукуха уедет.
Да, я трачу время и нервы на эти разъяснения, теряю деньги. Но кто если не мы, объяснит мужикам, как вести себя уважительно?
Тем более, когда он пишет какой нибудь достаточно известной/востребованной девушке. Нужно понимать, что он не один желающий. А девушка не робот, чтобы принять поток.
Сегодня вот в 11:04 пишет чувак, что хочет встретиться. Я была свободна и пишу, ок можем в 12:00. Он пишет - слишком поздно дня меня. Next time)))))))
-
- 3
Ранее по мамбам всяким работала по принципу сама номер давать, пусть пишут.
Всегда (!!!) давала с комментарием - писать ТОЛЬКО СЕЙЧАС, не завтра, не потом! Даже если встречу планируем потом (ранее когда в офисе работала была вынуждена это делать). Так что делали эти австралопитеки?
Прааальна, сохраняли номер. И звонили через день, неделю, полгода, год!
Я вообще не понимаю что у них в головах
Что в «напиши СЕЙЧАС» им непонятно?
Потом и вовсе перестала свой номер давать по этой причине, только их прошу. А сама пишу с иностранных вотсапов. Это наглухо исключает такое действо как «позвонить внезапно»))
Всегда (!!!) давала с комментарием - писать ТОЛЬКО СЕЙЧАС, не завтра, не потом! Даже если встречу планируем потом (ранее когда в офисе работала была вынуждена это делать). Так что делали эти австралопитеки?
Прааальна, сохраняли номер. И звонили через день, неделю, полгода, год!
Я вообще не понимаю что у них в головах
Что в «напиши СЕЙЧАС» им непонятно?
Потом и вовсе перестала свой номер давать по этой причине, только их прошу. А сама пишу с иностранных вотсапов. Это наглухо исключает такое действо как «позвонить внезапно»))
_______
-
- 3
Во, дроч Гарденер на мысль навел
А ведь на дрочефорумах часто встречаются формулировки «заранее планировал эту встречу/долго собирался пойти/едва ли не копил (по девам с прайсом выше среднего по стране)» и тд
Несколько локальных «планировщиков» отбрила по причине кучи дрочерских вопросов и комментариев наподобие «я же должен знать за что плачу», «цена у тебя выше и я должен понимать что там будет» и тд
Не все планировщики гуд
Это может дешман-дрочефорумщик копит свои копейки)))
А ведь на дрочефорумах часто встречаются формулировки «заранее планировал эту встречу/долго собирался пойти/едва ли не копил (по девам с прайсом выше среднего по стране)» и тд
Несколько локальных «планировщиков» отбрила по причине кучи дрочерских вопросов и комментариев наподобие «я же должен знать за что плачу», «цена у тебя выше и я должен понимать что там будет» и тд
Не все планировщики гуд
_______
- LoveSiberia
- 10
Ну здесь думаю тоже нюансы есть) Если за неделю-две записывается, то да, вероятность что дроч-нищеброд. Зарплату ждёт и примеряется.WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 16:45 Несколько локальных «планировщиков» отбрила по причине кучи дрочерских вопросов и комментариев наподобие «я же должен знать за что плачу», «цена у тебя выше и я должен понимать что там будет» и тд
Не все планировщики гуд
А те, кто планирует за день - у меня это все деловые/богатые. Он знает куда поедет завтра и планирует маршрут и время чтобы заскочить ко мне) Ооочень редко кто из постов просится день в день. Только если мимо пробегает и решает заскочить. Но на отказы не обижаются. Знают что я занята часто.
-
- 3
Командировочных видно сразу кто собирается. Но даже и они не гарант: иначе б не писали на три анкеты сразу ))) у меня нет никакого серьезного отношения к таким людям.LoveSiberia писал(а): ↑17 дек 2021 16:52Ну здесь думаю тоже нюансы есть) Если за неделю-две записывается, то да, вероятность что дроч-нищеброд. Зарплату ждёт и примеряется.WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 16:45 Несколько локальных «планировщиков» отбрила по причине кучи дрочерских вопросов и комментариев наподобие «я же должен знать за что плачу», «цена у тебя выше и я должен понимать что там будет» и тд
Не все планировщики гуд
А те, кто планирует за день - у меня это все деловые/богатые. Он знает куда поедет завтра и планирует маршрут и время чтобы заскочить ко мне) Ооочень редко кто из постов просится день в день. Только если мимо пробегает и решает заскочить. Но на отказы не обижаются. Знают что я занята часто.
Кто на одну написал это да, можно поверить в реальность намерений
_______
-
- 4
Ко мне люди почти всегда доходят, наоборот, те, кто записываются заранее (за неделю, несколько дней, максимум пару недель заранее) очень приятный особенный контингент: либо они хотят именно со мной, точно 100% встретиться, либо они идут скорее даже не за сексом, а за приятным времяпревождением. Такие именно планируют заранее свой вечер, спрашивают, что пью, ставят музыку, свечечки и тд и тпGardenerVer4 писал(а): ↑17 дек 2021 12:17 Девушки в своем репертуаре, логика на грани фантастики - до этого во многих темах видел, что те, кто записывается заранее - дрочеры и почти точно не придут, теперь оказывается, что те, кто хочет встретиться прямощас - мудаки. Вы уж определитесь, чего Вам надо)))

-
- 4
Прекрасно понимаю. Как и то, что некоторым почему-то наоборот по кайфу спланировать какой-то определённый вечер для нас двоих - и о чудо, это тоже прекрасно работает!) К тому же, наверное, если девушка ну очень понравилась, ты настроен её непременно увидеть, ну в идеале. А не так, чтобы просто быстро снять напряжение - на это есть бордели на каждом углуAbrakadabra писал(а): ↑17 дек 2021 12:40 Поставьте себя на место мужчины, он что-то увидел или нафантазировал, у него сегодня хер стоит и дикое желание, как ему хочется сидеть и ждать сутки двое неделями. Это же для вас секс по расписанию - работа, а для них это животный инстинкт, вот он сейчас есть, а к вечеру он подрочил и уже вроде как и не надо.
-
- 4
Спасибо. Да я головой то понимаю, что это всегда так, когда не прёт. И тут ничего особо не поделаешь, бывает прёт, что от жирных клиентов уже отказываешься, просто уже нет ни времени, ни физических и моральных ресурсов, а бывает тишина, когда только всякие "мимо пролетающие" в наличииEllyPeppy писал(а): ↑17 дек 2021 12:57 Автор, вы хорошо жили. А теперь стало хуже. Можно было бы советовать сделать встречу прямо сейчас допом, вместо того, чтобы ругаться и воспитывать. Предлагаете вариант. Или сейчас встреча на 100 евро дороже. Или завтра, но на 100 евро дешевле. Все, что нам не нравится, надо делать допом. Но мне кажется, что в современной обстановке все это может и не срабатывать. Не от хорошей жизни все так изменилось. К тому же, те, кто способен записаться заранее, и те, кто может встречаться только сейчас - это разные люди.

Думаю, вариант с спонтанной встречей как допом будет выглядеть так - он откажется, а завтра напишет опять
Понятное дело, пока финансово все более-менее, мы будем вертеть носом и сидеть ровно, эта тема была создана просто для поныть, пообсуждать и посмотреть на других) Я давно уже заметила, что если непруха, то все бесполезно, надо просто переждать и не нервничать
-
- 5
Вы не поняли сути, для многих секс сложно организовать, им захотелось - они тут же написали/позвонили. Завтра им уже не надо и другие вопросыLolaBaby писал(а): ↑17 дек 2021 13:12Это уже их проблемы) пусть дрочат, раз тупенькие и неорганизованные. Это как раз удел таких))Abrakadabra писал(а): ↑17 дек 2021 12:40 Поставьте себя на место мужчины, он что-то увидел или нафантазировал, у него сегодня хер стоит и дикое желание, как ему хочется сидеть и ждать сутки двое неделями. Это же для вас секс по расписанию - работа, а для них это животный инстинкт, вот он сейчас есть, а к вечеру он подрочил и уже вроде как и не надо.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 4
WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2021 14:29 Лола, вообще не соглашусь. Может в россии где далеко от Москвы где полторы нормальных проститутки на весь город так оно и есть, мне в Европах «на потом» даром не надо. Проснуться надо, тык тык тык все приползли по очереди.
Для меня все «на потом» это неуважение моего времени, ты кто такой вообще чтоб я по тебя подстраивала аж там среду например, думаешь у меня нет других дел, а вдруг дроч? Дрочом нередко и оказывается. Мне нервяк зачем доберется/не доберется из своей другой страны?
Сз Москвы все «на потом» дрочом оказывается не «нередко», а в 99% случаев. Могла б понадеяться что меняется чего, так как сама раз в сто лет как приеду… но по отзывам девочек все только усугубляется в плане их «ответственности», точнее ее отсутствия
Я знаю одну страну где обожают «на потом». Доход процентов 10. Хорошо что есть намбастер, про всех этих напотомников все сразу видно, дрочи обыкновенные. А кто-то ведь верит
А вот это интересно. Думаешь, это от страны (менталитета людей) может зависеть? У меня отмены этак раз в полгода обычно, очень редко.
Возможно, дело в твоей презентации? Если сделать GFE, милые фоточки и такие же няшные отзывы без пошлых грубостей, то и народ соответствующий попрёт, более надёжный?
Ладно ещё, когда ты в Европе в туре, там работаешь как конь. Но если ты работаешь всегда и в родном городе тоже, то тогда именно на расслабоне, а это спонтанные встречи как раз таки не подразумевает!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут