Влюбился в эскорт без памяти

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Влюбился в эскорт без памяти

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 15 дек 2021 22:42 И заметьте тут совершенно ничего чтоб дать денег просто так. Да, просто так - это не на «встрече без секса», я на 99% уверена что встреча без секса с вами намнооого тяжелее встречи с сексом
И для автора новость, что у нас вполне себе обычная встреча может по тем или иным причинам пройти без секса, ну или с минимальным?
Вот кстати да, было подзабыл, а тут вспомнил. Я ж жене, тогда, давно, после первой встречи, ну, когда у меня крыша хрустнула))) задал вопрос про wishlist. Попросила - для работы, замечу! - неплохую видеокамеру, либо фотик (указала точную модель) с возможностью съёмок видео. Не сильно дорогой, всего тыщи 2$ где-то, но вполне приличный. Коий я ей через пару недель и подогнал. После чего на меня посмотрели уже с бОльшим интересом.
А секса у неё вообще не было, она чисто по бдсм работала. Подрочить нивапрос, конечно.

И это оказалось условием необходимым (судя по всему) но дааааалеко не достаточным.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Loo писал(а): 16 дек 2021 01:11 мужики за 40-50, реально обеспеченных.. Ссаными трусами не отмашишься(((
Доить их нещадно, шо еще с ними делать то
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Loo писал(а): 16 дек 2021 01:11
WhiteOrchid писал(а): 15 дек 2021 22:48 Там еще выяснится потом, что это он щедрый господин, раз позвал на встречу, заплатил, а секса не было.
У таких всегда за свое оплачиваемое время, которое тоже РАБОТА, а они этого нн догоняют…. Должны быть по гроб жизни благодарны почему-то.

Вливать деньги помимо встреч вообще? Неть неть кукусю это даже на секунду и в голову не пришло.
Я представляю как дама с сутершей там угорают) и правильно делают
Я совета хочу! Честно! Меня заебали клиенты с 'лубовью'. Я блокирую, я пишу, что за бабки только, им по-пишут с других номеров свои оды. Примечание: мужики за 40-50, реально обеспеченных.. Ссаными трусами не отмашишься(((
Просить что-то раз настолько влюблен)
Бабок лишних или что-то еще.
Мнишь что у тебя особое отношение ко мне, любовью называешь? Ну давай бабки, раз претендуешь.
Отваливаются обычно все, а кто не отвалится, тот экстра бабок даст, в след раз побольше взять
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Наглеть, просить. Не дают - сливать. Дают - ещё просить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Однако какой отвратный этот псевдо-влюбленный, а расчетливый , что пипец. "Оплатить встречу без секса", надо же, какой беспрецедентный и невиданный жест, но! только если она оценит. И все думает все думает и думает: ну какой же я молодец. !!! То-есть еще больше ее продавить. А если она не возжелает быть благодарной и апосля этой тупой встерчи не начнет безлимитно бесплатно раскидывать ноги, да еще с присюсюкиваниями "ты самай лютший в мире и щедрий и красивый", то тварь она неблагодарная, ведь он же так влюблен, так влюблен.
Ну думал бы сразу масштабнее что ля? Купить ей майбах, квартиру в Женеве или Монако, достать луну, но, конечно, при условии, что она оценит, а вернее вот прям переоценит. . А раз гарантий нет, что оценит , то никакого риска , что придется реально покупать. Зато всласть наныться, настрадаться и надрочиться на: , как я щедр, епта, аж думал купить ей. Но, нет, не купил.

Врет всем подряд и себе тоже. Ничтожество, а не мужик.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Автор, а где вы и кем работаете? Хотя бы примерно. Так просто, интересно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Нищиебики все такие, самоуверенеый такой, если он любит, значит ему должны давать и ходить по рестикам, тратить время на ненужное общение.
Покупать ничего не хочет, жизнь дальше в ту Ане.
Допустим девочка растает, так что он даст ей, он сам ничего не знает.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Главное заблуждение, особенно часовиков, что мы тут все такие бедные несчастные на этой работе. И, безусловно, все мечтаем взамуж хоть за кого-нибудь, типа он спасёт «из грязи». Возможно, для дорожных девочек это очень даже могло бы быть, но и из них многие бы фыркнули))) у многих в нашем деле собственности и заначек больше, чем у этих вот спасателей. Тут надо в правильный момент попасть и реально понравиться девочке, неважно химией или подарками/суммами. Очевидно, ни тем ни другим автор ещё не успел порадовать девочку, поэтому она гасится, мол, «сутер злобная», ога)))

Автор, ты ей хоть раз на чай денег оставил? Хотя бы пятихатку?! Знаешь же, что твои заказы она делит пополам, че не накинуть-то раз так нравится?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Как хорошо, что я в вас не влюблен! :)
А то вы все такие добрые...
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Я бы не стала судить о девушке голландке 21 года, работающей на агентство, по русским туровым. И даже всех русских в туре не стала бы судить по одной. Я не могу сказать за незнакомую, что у нее в голове. Я когда сотрудничала с международным агентством из Амстердама в Париже, они мне примерно так и давали работу - несколько раз в неделю. Я их советовала девочкам, и потом они попали в неприятное положение в Дубае, потому что взяли этот контакт, и рассчитывали на большой объем работы от одного этого агентства. Но это агентство работало с теми, у кого все есть, и кто уже живёт в городе в своей квартире. Изредка давало работу. Потом, я когда-то давно переписывалась с инди из Амстердама по поводу работы там чисто с иностранцами по хорошей цене, и она мне примерно такой расклад и давала. Работы подобной там в принципе немного на город, и цены ниже парижских. В Париж мне много раз писали и звонили девочки оттуда, спрашивали, как у нас работать. Так что, я не имею понятия, кто и что может врать, если она местная и работает там. Лучший способ узнать - это спрашивать напрямую. Мне вообще голландцы кажутся довольно честными людьми.
Ыскорт Жыв
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Blonda писал(а): 16 дек 2021 14:01 Главное заблуждение, особенно часовиков, что мы тут все такие бедные несчастные на этой работе. И, безусловно, все мечтаем взамуж хоть за кого-нибудь, типа он спасёт «из грязи». Возможно, для дорожных девочек это очень даже могло бы быть, но и из них многие бы фыркнули))) у многих в нашем деле собственности и заначек больше, чем у этих вот спасателей. Тут надо в правильный момент попасть и реально понравиться девочке, неважно химией или подарками/суммами. Очевидно, ни тем ни другим автор ещё не успел порадовать девочку, поэтому она гасится, мол, «сутер злобная», ога)))

Автор, ты ей хоть раз на чай денег оставил? Хотя бы пятихатку?! Знаешь же, что твои заказы она делит пополам, че не накинуть-то раз так нравится?
А им бесполезно что либо объяснять. Там части мозга атрофированны. Это что то массовое. Они в принципе не способны понять что унылый тухляк, без какой либо химии, огня искры в принципе уныл и энергозатратен.
All I need is a love tonight.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 16 дек 2021 14:01
Я думаю «оценит ли она жест если позову на встречу а секса не будет» максимально конкретно дает ответ на вопрос. Нет, не давал и даже в голову не приходило)))
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Sugar писал(а): 16 дек 2021 15:16
Blonda писал(а): 16 дек 2021 14:01 Главное заблуждение, особенно часовиков, что мы тут все такие бедные несчастные на этой работе. И, безусловно, все мечтаем взамуж хоть за кого-нибудь, типа он спасёт «из грязи». Возможно, для дорожных девочек это очень даже могло бы быть, но и из них многие бы фыркнули))) у многих в нашем деле собственности и заначек больше, чем у этих вот спасателей. Тут надо в правильный момент попасть и реально понравиться девочке, неважно химией или подарками/суммами. Очевидно, ни тем ни другим автор ещё не успел порадовать девочку, поэтому она гасится, мол, «сутер злобная», ога)))

А им бесполезно что либо объяснять. Там части мозга атрофированны. Это что то массовое. Они в принципе не способны понять что унылый тухляк, без какой либо химии, огня искры в принципе уныл и энергозатратен.
В отдельных случаях проще пусть дюже потрахаться с новым ноунеймом, чем вывозить подобного постоянника!
_______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Не несчастные (придорожные, кстати, тоже не сильно несчастные, наркоши не в счёт, у них свое щастье), но иногда хочется иметь хорошего знакомого, с которым можно поделиться всякими переживаниями, без осуждений и, главное, без негативных последствий. А в этой профессии найти такого вменяемого человека не из сферы (и без последствий) весьма непросто.
Но здесь явно не тот случай.

Зы: деньги не главное. Но не лишнее. Вопрос, в сущности, не в деньгах, тем более когда их в общем вполне хватает, а в том, что ты человеку явно существенно не пофиг, и так, как тебе надо. И когда человек спокойно делает что просят и, главное, не делает что не просят. Не ожидая ништяков, ибо ты как раз и являешься главным ништяком.
Тогда можно и обраточку раздать)) и бесплатно, ибо любофффь не продаётся, хоть и дорого обходится)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну не хочется мужиков из клиентов «выговориться» нормальным эскорт герл, вот не хочется и все! Зачем их еще и среди клиентов искать, что за бред? Жырный по себе не суди, у тебя эээм, специфические очень бабы.
Подружки на что?
Форум на что на крайняк?
А если подружек нет даже с кем потрещать о жизни… то относительно самой себя стоит задуматься, а почему.
_______
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Про благодетелей и осчастливливальщиков😆.
Был у меня как-то День Рождения,я в туре.
Пишет мне пост заранее,мол,осчастливлю тебя,приеду и будем праздновать,планируй.
Он живёт в соседнем,но небольшом городе,обычно приезжает на два дня,платит 2×2000 плюс шопинг.Если он потратит мне на магазины от 2х до 5ти,тогда это всё.Если мне не везло с покупками и я что-то символическое зацепила максимум за тысячу,то он при прощании добавит ещё тысячу.Так мы и жили,встречались в отеле раз 40-50.
Пока была корона,он умудрился заделать ребёнка,но вроде не женился(покуй).Бывает.
Этот раз я собираюсь,еду.А тур уже неделя четвёртая,честно,подустала.Но,вроде,бодрит,что с ним сейчас прошвырнёмся по магазинам спокойно два дня,я ничего не успела.Так,вобщем,еду без лишнего фанатизма,всё хорошо.
Вхожу уверенно прямой наводкой,ресепшену буонасера,они мне тоже,без вопросов в лифт,вбегаю в номер.Мою руки,мы обнимаемся,забираю деньги,он кладёт мне свой член в рот,раздаётся звонок с ресепшена.Смутно слышу,будто"извините,к вам в гости кто-то".Член в мгновение поник.Его глаза на лбу уже:"Ааааа,это его невеста".Я быстро сплёвываю эту висячую банановую шкурку,будучи ещё обутой,сдаю назад,одной рукой беру сумку,другой верхнюю одежду и уже через 3 секунды,не веря до конца своему счастью,попой толкаю дверь на выход. 8-) Он:"Аааааа,прости,да как-так,ааа-ооо..."Суёт панически ещё 2 по 500 со словами:"Умоляю,только не столкнись с ней,сделай что-нибудь,прости,прощай ааа-ооо".
Выхожу из номера.
Сверяю часы-прошло ровно 7 минут,"Счастливое число"-подумала я.Моё олимпийское спокойствие в голове:"Вот,дибил,она явно уже видела меня и обо всём в курсе,раз хотела зайти следом."
Жму все лифты,с целью выиграть время,собираюсь поехать на самый верхний.Захожу в лифт,снимаю беззвучный в телефоне,решаю нажать этаж-ресторан.
Заказываю непонятный коктейль для вида,расслабляю ягодицы,смотрю в панарамное окно.Хорошо-то как,а?Боженька меня любит.Вбегает в зал швейцар с первого этажа с выпученными глазами,видит меня,заметно выдыхает и успокоенный быстро исчезает.Мои мысли:"Суета какая-то,все бегают,нервничают,дурачьё.Не живётся им спокойно."
Подсаживается дед-бельгиец,несёт банальную пургу.Мне приносят коктейль.Я,вдруг,вспоминаю,что дома было круто и я успею прямо сейчас вернуться на эпический матч Лиги Чемпионов.Звонок на мой телефон,спасибо.Я нарочито подскакиваю и проворачиваю с бельгийцем примерно то же,что мой пост со мной и сваливаю в туман.Захожу домой,снимаю всё,натягиваю свитер в катышках,залезаю под одеяло,врубаю трансляцию.И думаю:"Какой же правда чудесный День Рождения,кто бы мог подумать.А они все чёт суетились,пыжились,делать что ли нечего.Странные люди".
Кто чего хотел?Зачем?Покую,ваще.Я хотела денег,а чего остальные?Непонятно.Кто кого осчастливил?Походу меня его невеста.
💎
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

А в меня не влюблялись.
Не было такого что б клиент выбившись начал много делать и давать.
Но и таких которые "у меня же чууувства , давай дружить" тоже не было.
Камрад
3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Камрад »

BoraHorza писал(а): 08 ноя 2021 02:38 Честно говоря не уверен зачем я это пишу, но мне так хреново последний месяц что надо хоть как-то выговориться, и надеюсь на таком форуме обойдется без осуждения.

Мне 40, 12 лет в браке, двое детей. Несколько лет назад мы всей семьей переехали из Москвы в ЕС - я нашел там интересную работу. Переезд и адаптация были не простые, плюс милые дети внезапно превратились в подростков-бунтарей. Это все, плюс другие проблемы сказались на жене, она сильно изменилась. Секс постепенно от 4-5 раз в неделю скатился до раз в месяц. Кроме того у меня всегда была большая потребность в поцелуях, обьятиях, поглажеваниях и других знаках внимания - это тоже все завяло. Я пытался ей обьяснить что мне физически плохо без телесного контакта и секса, но она всегда отвечает одно и то-же "просто мне сейчас не хочется, потерпи". Я терпел почти год.

В конце концов на свой день рождения я решил слетать в отпуск на неделю "куда глаза глядят", просто разветься и погреться в теплом месте. Тем более из-за короны два года никуда не ездил. Совершенно случайно на отпуск наложилась поезда по работе в Амстердам. Честно скажу - я уже не помню как мне пришла в голову эта идея, но я заказал dinner date в очень солидном и дорогом агенстве. 6 часов, первая половина ужин в хорошем ресторане. Почти как настоящее свидание.

Девочка оказалась потрясающая. Не могу назвать ее красавицей с модельной внешностью (голландки вообще имеют довольно своеобразные лица), но очень яркая и живая, сообразительная и даже мудрая для своего возраста (24). Она вела себя удивительно искренне (ну или мне так казалось), и даже рассказала много подробностей своей жизни. При том что агенство совершенно параноидально насчет прайваси, категорически запрещено делать любые фотографии, и спрашивать настоящее имя или контакты.

Как ни смешно, но ужин и прочая романтика мне понравились даже больше секса, который был на троечку. Не буду вдаваться в подробности, но дело не в том что она плохо старалась, а скорее в моих привычках за 12 лет секса с одной женщиной. Плюс секс в резинке впервые за тоже время. У нас еще оставалось время под конец, и я сам того не ожидая зачем-то рассказал ей про свои проблемы в браке. Она конечно согласилась что это ужасно и нечестно.

На следующий день я улетел в Испанию на море, погрелся денек и написал письмо в агенство возможно ли ее увидеть через неделю. В календаре было указано что нет, но она нашла возможность встретиться на 4 часа днем при условии что это неотменяемая бронь. Я согласился и потратил кучу времени и денег переделывая свои рейсы что бы снова оказаться в Амстердаме по дороге домой.

Эти 4 часа были нашей лучшей встречей. Она практически набросилась на меня после миниального смолл толка, и закончили мы буквально за 20 минут до конца 4 часов. При этом мы еще как-то умудрились обсудить ее личную жизнь, семью и планы на жизнь в целом. Она показала мне свои фото с естествеными волосами, я ей сказал что настоящая она мне нравится гораздо больше.

Я вернулся домой уже в районе полночи, сразу лег спать, а когда проснулся думал только про нее. На следующий день я понял что влюбился. Смешно сейчас про это вспоминать, но я всерьез прикидывал сможем ли мы жить вместе, как, в какой стране и в каком городе. Пытался придумать как я смогу увидеть ее еще.

И тут внезапно жене потребовалось срочно слетать на неделю в Москву. Я снова развернул кипучую переписку с агенством и забронировал встречу на 8 часов - я прилетал рано утром и улетал назад домой поздно вечером. Напряженный график, но влюбленный мужчина способен на что угодно.

Встреча прошла неоднозначно. С одной стороны она выдала очередную порцию личного, включая видео своей квартиры (удивительно скромная студия) и поделилась своими настоящими увлечениями. Сказала что мечтает о кольце, платье и красивой свадьбе :) С другой стороны секса как такового было не много, может 2.5 часа суммарно. На один обед в ресторане ушло почти 2 часа. Забавно что в моменте я на это не обратил внимание, был слишком ей увлечен. Под конец она меня подразнила - я сказал что вряд ли смогу увидеть ее следующий раз раньше весны. А она сказала "да нет, ты не сможешь так долго ждать".

План как увидеть ее раньше созрел у меня уже через 2 недели. Я решил проявить "оригиналость" и забронировать свидание с ночевкой в тот день когда у нее вроде как день рождения. Честно скажу - у меня изначально было сомнения в том что это настоящая дата, а уж когда оказалось что она эта дата доступна в ее календаре.

И вот тут наступает кульминация. Бронь мне подтвердили, но прислали совершенно разгромную "обратную связь от нее". Оказывается я вел себя некультурно, не давал ей не одной свободной минуты, ходил за ней в туалет и вообще так давил что ей было некомфортно. В первые минуты мне было так плохо, что я был готов отменить все к чертвой матери. Я вполне допускаю что такие моменты были, но какого черта она мне ничего не сказала когда это происходило ? У нее достаточно прямолинейный и смелый характер, я был уверен что если будет что-то не совсем идеально - она скажет без проблем. Вот этот нюанс убивает больше всего.

К концу дня я все-таки ускопоился, написал письмо с извинениями и готовностью "работы над ошибками". До этого дня еще больше месяца, но я каждый день думаю что я ей скажу когда увижу. Или что она скажет мне.
Занятное у вас чтиво получилось...(несколько не иронизирую), но вот что мне непонятно, вы по видимому неглупый человек, наверное владеете несколькими иностранными языками и весьма востребованной профессией раз работаете в Европе, но при этом устраиваете "танцы с бубном" вокруг весьма заурядной ситуации, когда мужчине понравилась женщина а он не знает каким образом рассказать ей о своих чувствах...
Вы не задумывались о том чтоб пригласить свою зазнобу на свидание, чтоб вы для нее не были в роли клиента а она для вас не была в роли эскортницы..просто мужчина и женщина в начале конфетно-букетного периода) И вообще вы же как-то со своей супругой познакомились, наверное красиво ухаживали, дарили цветы, там.. кино, рестораны и прочая романтика 8-)
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
СергейИванов8989
MAN
4
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение СергейИванов8989 »

Камрад писал(а): 17 дек 2021 00:32
BoraHorza писал(а): 08 ноя 2021 02:38 Честно говоря не уверен зачем я это пишу, но мне так хреново последний месяц что надо хоть как-то выговориться, и надеюсь на таком форуме обойдется без осуждения.

Мне 40, 12 лет в браке, двое детей. Несколько лет назад мы всей семьей переехали из Москвы в ЕС - я нашел там интересную работу. Переезд и адаптация были не простые, плюс милые дети внезапно превратились в подростков-бунтарей. Это все, плюс другие проблемы сказались на жене, она сильно изменилась. Секс постепенно от 4-5 раз в неделю скатился до раз в месяц. Кроме того у меня всегда была большая потребность в поцелуях, обьятиях, поглажеваниях и других знаках внимания - это тоже все завяло. Я пытался ей обьяснить что мне физически плохо без телесного контакта и секса, но она всегда отвечает одно и то-же "просто мне сейчас не хочется, потерпи". Я терпел почти год.

В конце концов на свой день рождения я решил слетать в отпуск на неделю "куда глаза глядят", просто разветься и погреться в теплом месте. Тем более из-за короны два года никуда не ездил. Совершенно случайно на отпуск наложилась поезда по работе в Амстердам. Честно скажу - я уже не помню как мне пришла в голову эта идея, но я заказал dinner date в очень солидном и дорогом агенстве. 6 часов, первая половина ужин в хорошем ресторане. Почти как настоящее свидание.

Девочка оказалась потрясающая. Не могу назвать ее красавицей с модельной внешностью (голландки вообще имеют довольно своеобразные лица), но очень яркая и живая, сообразительная и даже мудрая для своего возраста (24). Она вела себя удивительно искренне (ну или мне так казалось), и даже рассказала много подробностей своей жизни. При том что агенство совершенно параноидально насчет прайваси, категорически запрещено делать любые фотографии, и спрашивать настоящее имя или контакты.

Как ни смешно, но ужин и прочая романтика мне понравились даже больше секса, который был на троечку. Не буду вдаваться в подробности, но дело не в том что она плохо старалась, а скорее в моих привычках за 12 лет секса с одной женщиной. Плюс секс в резинке впервые за тоже время. У нас еще оставалось время под конец, и я сам того не ожидая зачем-то рассказал ей про свои проблемы в браке. Она конечно согласилась что это ужасно и нечестно.

На следующий день я улетел в Испанию на море, погрелся денек и написал письмо в агенство возможно ли ее увидеть через неделю. В календаре было указано что нет, но она нашла возможность встретиться на 4 часа днем при условии что это неотменяемая бронь. Я согласился и потратил кучу времени и денег переделывая свои рейсы что бы снова оказаться в Амстердаме по дороге домой.

Эти 4 часа были нашей лучшей встречей. Она практически набросилась на меня после миниального смолл толка, и закончили мы буквально за 20 минут до конца 4 часов. При этом мы еще как-то умудрились обсудить ее личную жизнь, семью и планы на жизнь в целом. Она показала мне свои фото с естествеными волосами, я ей сказал что настоящая она мне нравится гораздо больше.

Я вернулся домой уже в районе полночи, сразу лег спать, а когда проснулся думал только про нее. На следующий день я понял что влюбился. Смешно сейчас про это вспоминать, но я всерьез прикидывал сможем ли мы жить вместе, как, в какой стране и в каком городе. Пытался придумать как я смогу увидеть ее еще.

И тут внезапно жене потребовалось срочно слетать на неделю в Москву. Я снова развернул кипучую переписку с агенством и забронировал встречу на 8 часов - я прилетал рано утром и улетал назад домой поздно вечером. Напряженный график, но влюбленный мужчина способен на что угодно.

Встреча прошла неоднозначно. С одной стороны она выдала очередную порцию личного, включая видео своей квартиры (удивительно скромная студия) и поделилась своими настоящими увлечениями. Сказала что мечтает о кольце, платье и красивой свадьбе :) С другой стороны секса как такового было не много, может 2.5 часа суммарно. На один обед в ресторане ушло почти 2 часа. Забавно что в моменте я на это не обратил внимание, был слишком ей увлечен. Под конец она меня подразнила - я сказал что вряд ли смогу увидеть ее следующий раз раньше весны. А она сказала "да нет, ты не сможешь так долго ждать".

План как увидеть ее раньше созрел у меня уже через 2 недели. Я решил проявить "оригиналость" и забронировать свидание с ночевкой в тот день когда у нее вроде как день рождения. Честно скажу - у меня изначально было сомнения в том что это настоящая дата, а уж когда оказалось что она эта дата доступна в ее календаре.

И вот тут наступает кульминация. Бронь мне подтвердили, но прислали совершенно разгромную "обратную связь от нее". Оказывается я вел себя некультурно, не давал ей не одной свободной минуты, ходил за ней в туалет и вообще так давил что ей было некомфортно. В первые минуты мне было так плохо, что я был готов отменить все к чертвой матери. Я вполне допускаю что такие моменты были, но какого черта она мне ничего не сказала когда это происходило ? У нее достаточно прямолинейный и смелый характер, я был уверен что если будет что-то не совсем идеально - она скажет без проблем. Вот этот нюанс убивает больше всего.

К концу дня я все-таки ускопоился, написал письмо с извинениями и готовностью "работы над ошибками". До этого дня еще больше месяца, но я каждый день думаю что я ей скажу когда увижу. Или что она скажет мне.
Занятное у вас чтиво получилось...(несколько не иронизирую), но вот что мне непонятно, вы по видимому неглупый человек, наверное владеете несколькими иностранными языками и весьма востребованной профессией раз работаете в Европе, но при этом устраиваете "танцы с бубном" вокруг весьма заурядной ситуации, когда мужчине понравилась женщина а он не знает каким образом рассказать ей о своих чувствах...
Вы не задумывались о том чтоб пригласить свою зазнобу на свидание, чтоб вы для нее не были в роли клиента а она для вас не была в роли эскортницы..просто мужчина и женщина в начале конфетно-букетного периода) И вообще вы же как-то со своей супругой познакомились, наверное красиво ухаживали, дарили цветы, там.. кино, рестораны и прочая романтика 8-)
Мне кажется почитав просто эту ветку, да и остальные, у любого нормального человека должно отбить вообще всякое желание связываться с форматом « секс за деньги», больше одного раза на девушку, не говоря уже о женитьбе.

Пару сообщений выше ситуация : чувак провел 50 встреч, платит и водит на шопинг, но все-равно «дебил». Жениться на эскортнице - это надо обладать, скажем так, особым складом ума.. :D.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

P.S. Потом пишет:"Прости,умоляю,такого больше не повторится бла-бла-бла" неделю.
Но,стоп?За что простить?Когда последний раз за 7 минут выстреливала пятёра?Что не так?Я в 11 вечера уже пошла спать с довольным лицом,сияющим,как начищенный пятак.Почему больше не повториться?Да повторяй хоть каждый вечер,осчастливливай.
Это я к тому,что понятия"порадовать и осчастливить" порой совсем не совпадают в мужских и женских головах.Не надо мужику так много на себя брать и утвердительно заявлять,что он сможет это сделать,чем именно и каким способом.Заблуждение типичное.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика