Про благодетелей и осчастливливальщиков

.
Был у меня как-то День Рождения,я в туре.
Пишет мне пост заранее,мол,осчастливлю тебя,приеду и будем праздновать,планируй.
Он живёт в соседнем,но небольшом городе,обычно приезжает на два дня,платит 2×2000 плюс шопинг.Если он потратит мне на магазины от 2х до 5ти,тогда это всё.Если мне не везло с покупками и я что-то символическое зацепила максимум за тысячу,то он при прощании добавит ещё тысячу.Так мы и жили,встречались в отеле раз 40-50.
Пока была корона,он умудрился заделать ребёнка,но вроде не женился(покуй).Бывает.
Этот раз я собираюсь,еду.А тур уже неделя четвёртая,честно,подустала.Но,вроде,бодрит,что с ним сейчас прошвырнёмся по магазинам спокойно два дня,я ничего не успела.Так,вобщем,еду без лишнего фанатизма,всё хорошо.
Вхожу уверенно прямой наводкой,ресепшену буонасера,они мне тоже,без вопросов в лифт,вбегаю в номер.Мою руки,мы обнимаемся,забираю деньги,он кладёт мне свой член в рот,раздаётся звонок с ресепшена.Смутно слышу,будто"извините,к вам в гости кто-то".Член в мгновение поник.Его глаза на лбу уже:"Ааааа,это его невеста".Я быстро сплёвываю эту висячую банановую шкурку,будучи ещё обутой,сдаю назад,одной рукой беру сумку,другой верхнюю одежду и уже через 3 секунды,не веря до конца своему счастью,попой толкаю дверь на выход.

Он:"Аааааа,прости,да как-так,ааа-ооо..."Суёт панически ещё 2 по 500 со словами:"Умоляю,только не столкнись с ней,сделай что-нибудь,прости,прощай ааа-ооо".
Выхожу из номера.
Сверяю часы-прошло ровно 7 минут,"Счастливое число"-подумала я.Моё олимпийское спокойствие в голове:"Вот,дибил,она явно уже видела меня и обо всём в курсе,раз хотела зайти следом."
Жму все лифты,с целью выиграть время,собираюсь поехать на самый верхний.Захожу в лифт,снимаю беззвучный в телефоне,решаю нажать этаж-ресторан.
Заказываю непонятный коктейль для вида,расслабляю ягодицы,смотрю в панарамное окно.Хорошо-то как,а?Боженька меня любит.Вбегает в зал швейцар с первого этажа с выпученными глазами,видит меня,заметно выдыхает и успокоенный быстро исчезает.Мои мысли:"Суета какая-то,все бегают,нервничают,дурачьё.Не живётся им спокойно."
Подсаживается дед-бельгиец,несёт банальную пургу.Мне приносят коктейль.Я,вдруг,вспоминаю,что дома было круто и я успею прямо сейчас вернуться на эпический матч Лиги Чемпионов.Звонок на мой телефон,спасибо.Я нарочито подскакиваю и проворачиваю с бельгийцем примерно то же,что мой пост со мной и сваливаю в туман.Захожу домой,снимаю всё,натягиваю свитер в катышках,залезаю под одеяло,врубаю трансляцию.И думаю:"Какой же правда чудесный День Рождения,кто бы мог подумать.А они все чёт суетились,пыжились,делать что ли нечего.Странные люди".
Кто чего хотел?Зачем?Покую,ваще.Я хотела денег,а чего остальные?Непонятно.Кто кого осчастливил?Походу меня его невеста.