Блин, мне бы ваше терпение.
меня веселит общение с " олигархами ". ну, как минимум забавляетvippraline писал(а):Это я думала, что вы фотки часто меняете.![]()
Блин, мне бы ваше терпение.
vippraline писал(а):А ты отвечай им в следующий раз так - если просят скидку, то соглашайся, а в конце беседы НЕ забудь уточнить, что цена в Евро!! Если хочет за пять копеек, так будет пять тысяч европейской валюты!!!!
Или их любимое: "у тебя что, писька золотая??" , "а что ты умеешь в сексе?" .La178 писал(а):vippraline писал(а):А ты отвечай им в следующий раз так - если просят скидку, то соглашайся, а в конце беседы НЕ забудь уточнить, что цена в Евро!! Если хочет за пять копеек, так будет пять тысяч европейской валюты!!!!![]()
хорошая идея. тогда точно шок мужчине гарантирован. он и так денежки от сердца отрывает, а тут такое
сразу вспомнилось
- встреча от 20 тыс.
- ты что девственность продаёшь?? почему так много ?
этой фразой всё сказано о мужчинах с сайтов знакомств![]()
ну есть конечно исключения. где-то..
о даBridget писал(а):Или их любимое: "у тебя что, писька золотая??" , "а что ты умеешь в сексе?" .La178 писал(а):vippraline писал(а):А ты отвечай им в следующий раз так - если просят скидку, то соглашайся, а в конце беседы НЕ забудь уточнить, что цена в Евро!! Если хочет за пять копеек, так будет пять тысяч европейской валюты!!!!![]()
хорошая идея. тогда точно шок мужчине гарантирован. он и так денежки от сердца отрывает, а тут такое
сразу вспомнилось
- встреча от 20 тыс.
- ты что девственность продаёшь?? почему так много ?
этой фразой всё сказано о мужчинах с сайтов знакомств![]()
ну есть конечно исключения. где-то..![]()
не в вас дело! Там остались одни бездельники и дрочеры. Нацти там более менее нормального мужика даже на одну встречу практически нереально. Для меня эти сайты приказали долго жить с 2012....kiss69me писал(а):почитала темку. грустно. Я на мамбе более 10 лет кормлюсь. На блядском сайте тоже висит анкета, но редко через нее встречаюсь, тк. редко тел беру. Мне нравится сначала увидеть человека, поговорить с ним. Я по 1 сообщению уже понимаю - динамщик/попи...деть или клиент! но насчет цен верно вы все пишете. они смешные. поэтому я готовлюсь к великой операции под кодовым названием "мой первый тур" и.... Спасибо Васаби за форум!!!!
пс.: мамба уж не та(богатых мужиков почти не сидит там щас).. Или я не та? мне не 20 увы.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут