Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Италия
Уважаемая Васаби абсолютно права насчет здравого смысла, поэтому советую почитать итальянские законы, в каких случаях выдается гринпасс , кроме вакцинации. Поскольку у нее опыта несомненно больше, чем у меня , она сама все найдет в инете, но далеко не все присутствующие здесь такие грамотные. А что касается симки , то хоть взгляните дату ее регистрации в телеграме.... Хотя что вы там хотели увидеть? Я не рассказываю , что работаю тут с нулевых годов (как многие болтуны на этом форуме
), даже если это может быть правдой, и не даю сходу свои рабочие номера.

туры в Италию, работа и подработка , высокий ценник . телеграм +39 3382473561
это прямо выглядит как вызов

Ну и что касается опыта , кагбе есть множество более серьезных параметров по которым его можно определить. Могу навскидку перечислить все рабочие и нерабочие сайты, включая писательско- дрочерские и их классифику по убыванию; вспомнить условия размещения рекламы лет ...надцать назад ; перечислить рабочие отели/адреса прошлых лет в разных городах (знающие дамы тут не дадут соврать) , ну и все это до кучи сделать на итальянском .
А вам симка не понравилась
А вам симка не понравилась

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Прям за так сделаете выбранному Васаби человечку?
Васаби, надо мне )) очень надо:) выбери меня;)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалениюRusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да я понимаю.Но всё равно он пригодится,когда уже в Италии,чтобы спокойно на поездах ездить,в отель заселиться,не толкаться в очереди на тесты каждый раз.Лучше поработать этот час,не теряя деньги.Blonda писал(а): ↑16 дек 2021 17:44Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалениюRusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
Про беспрепятственный въезд для русских можно уже и забыть))),кто-то ещё о нём помнит?Кстати,и Украине вчера опять запрет поставили на туристические поездки до 31го января.
Именно. Я уже третий раз болею.Rusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
P.S.Написавшие мне в личку, но не получившие ответа, я обязательно отвечу, просто очень вас много, изините.
WhiteOrchid писал(а): ↑16 дек 2021 17:28 Прям за так сделаете выбранному Васаби человечку?
Да. Чтоб создать прецедент, тссзать.
Является.
Лично на себе проверено и на еще 14 знакомых. Никто у вас справки о вакцинации на границе не смотрит. Смотрят только наличие кода. Ну и само собой внутри страны он просто необходим. Меня девочки сами просили решить эту проблему, когда пришлось отказываться от жирных заказов в отелях, тупо потому что не регистрировали там без него. Теперь в Италии даже в городской автобус без него не сядешь, квартиру не снимешь , в отель не поедешь, даже в бар поесть не зайдешь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Можно больше информации про код? Код в приложении в цифровом сертификате о вакцинации подходит?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Уважаемая, я в Турции стабильно и вывожу от туда стабильно за 2 недели такие суммы, что не кпждая дева их видела в Парижах и Миланах с включёнными риммингами и дуо. И это бред самарского ишака, что турки овец и ослов трахают, если турок ходит зпа деньги он привередливее любого француза, где любая Самарская лошадь 200 евро в час стоит. Если захотите доказать обратное, что турки трахают всех подряд, то велком в Стамбул, поставьте ценник 1500 лир в час т посмотрим, много ли желающих найдётся ипать такого ишака как выScandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обидWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 15:18Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.R2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
Но на всё дело вкуса![]()
![]()
-
- Girl
- 7
У нее шикарная жопа, я сама видела, и знакома с этой девушкойScandic писал(а): ↑03 дек 2021 22:46Очень хотелось бы быть трансом,я слышала что они очень востребованы в нашей сфере,но увы и ах.Я твоя конкурентка,не перегидрольная блонидинка с тощей жопой как у тебя,но в целом ипутWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 22:22Скандик, так Вы же транс.Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48
Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обид![]()
С вами уж точно ни к турку, ни к французу на голову больному конкурировать не смогу…![]()
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Джесс спасибки
Вот ржу
Чем-чем, а уж тощей жопой меня никто в этом мире еще не называл

Вот ржу
Чем-чем, а уж тощей жопой меня никто в этом мире еще не называл

_______
- Славентий
- MAN
- 8
Третий раз, ну может четвертый раз удачный будет и ты перестанешь заразу по миру распостронятьBirba писал(а): ↑17 дек 2021 03:42Именно. Я уже третий раз болею.Rusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
P.S.Написавшие мне в личку, но не получившие ответа, я обязательно отвечу, просто очень вас много, изините.
Я болею на бумаге, и пользуюсь, соответственно, куаркодом.
А тебе наверняка одного раза хватит. Он на особо одаренных, что понимать простейший текст не умеют, как-то больше распространяется.
Да. Его проверяют сканнером . Можно и распечатанный, но следить, чтоб не потерся. Кстати, смешно, но на границе именно сканнером проверяют выборочно, а так просто смотрят, чтоб был. А вот в ресторанах, особенно китайских (они дотошные), прямо на входе сканеррят каждого.
-
- 3
Всем привет! Я сдаю квартиру в Милане, район Centrale/ Piazza della Repubblica. Разместила объявление в разделе «Квартирный вопрос». Все подробности и фото вышлю в лс
-
- 3
Девочки подскажите пожалуйста, как стать на эскортфорум без верификации … поделитесь опытом )
- Rich777
- 5
Rusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 20:21Да я понимаю.Но всё равно он пригодится,когда уже в Италии,чтобы спокойно на поездах ездить,в отель заселиться,не толкаться в очереди на тесты каждый раз.Лучше поработать этот час,не теряя деньги.Blonda писал(а): ↑16 дек 2021 17:44Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалениюRusalochka писал(а): ↑16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
Про беспрепятственный въезд для русских можно уже и забыть))),кто-то ещё о нём помнит?Кстати,и Украине вчера опять запрет поставили на туристические поездки до 31го января.
Только невакцинированные не могут летать туристы с Украины, все остальные могут )
Это с России не могут
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут