Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Birba
3

Re: Италия

Сообщение Birba »

Уважаемая Васаби абсолютно права насчет здравого смысла, поэтому советую почитать итальянские законы, в каких случаях выдается гринпасс , кроме вакцинации. Поскольку у нее опыта несомненно больше, чем у меня , она сама все найдет в инете, но далеко не все присутствующие здесь такие грамотные. А что касается симки , то хоть взгляните дату ее регистрации в телеграме.... Хотя что вы там хотели увидеть? Я не рассказываю , что работаю тут с нулевых годов (как многие болтуны на этом форуме :D ), даже если это может быть правдой, и не даю сходу свои рабочие номера.
туры в Италию, работа и подработка , высокий ценник . телеграм +39 3382473561
Birba
3

Сообщение Birba »

Vasaby писал(а): 16 дек 2021 03:39
В третьих. Не верьте обширным связям в итальянских врачебных кругах мутному персонажу из СНГ. Практика показывает что это туфта.
это прямо выглядит как вызов 8-) . Лично Вам, Васаби, или выбранному вами человеку, могу помочь сделать реальный документ, который он сам скачает с официального сайта или получит в любой итальянской аптеке.
Birba
3

Сообщение Birba »

Ну и что касается опыта , кагбе есть множество более серьезных параметров по которым его можно определить. Могу навскидку перечислить все рабочие и нерабочие сайты, включая писательско- дрочерские и их классифику по убыванию; вспомнить условия размещения рекламы лет ...надцать назад ; перечислить рабочие отели/адреса прошлых лет в разных городах (знающие дамы тут не дадут соврать) , ну и все это до кучи сделать на итальянском .
А вам симка не понравилась :D
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Прям за так сделаете выбранному Васаби человечку?
Васаби, надо мне )) очень надо:) выбери меня;)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7469 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалению
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 16 дек 2021 17:44
Rusalochka писал(а): 16 дек 2021 17:41 Речь,наверное,про qr-code переболевшего на полгода.Это и правда легко.
Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалению
Да я понимаю.Но всё равно он пригодится,когда уже в Италии,чтобы спокойно на поездах ездить,в отель заселиться,не толкаться в очереди на тесты каждый раз.Лучше поработать этот час,не теряя деньги.
Про беспрепятственный въезд для русских можно уже и забыть))),кто-то ещё о нём помнит?Кстати,и Украине вчера опять запрет поставили на туристические поездки до 31го января.
💎
Birba
3

Сообщение Birba »

Именно. Я уже третий раз болею.

P.S.Написавшие мне в личку, но не получившие ответа, я обязательно отвечу, просто очень вас много, изините.
Birba
3

Сообщение Birba »

WhiteOrchid писал(а): 16 дек 2021 17:28 Прям за так сделаете выбранному Васаби человечку?
Васаби, надо мне )) очень надо:) выбери меня;)

Да. Чтоб создать прецедент, тссзать.
Birba
3

Сообщение Birba »

Blonda писал(а): 16 дек 2021 17:44 Этот кью-ар не является основанием для беспрепятственного въезда в ЕС, к сожалению
Является.
Лично на себе проверено и на еще 14 знакомых. Никто у вас справки о вакцинации на границе не смотрит. Смотрят только наличие кода. Ну и само собой внутри страны он просто необходим. Меня девочки сами просили решить эту проблему, когда пришлось отказываться от жирных заказов в отелях, тупо потому что не регистрировали там без него. Теперь в Италии даже в городской автобус без него не сядешь, квартиру не снимешь , в отель не поедешь, даже в бар поесть не зайдешь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3872 раза

Сообщение kievgirl »

Можно больше информации про код? Код в приложении в цифровом сертификате о вакцинации подходит?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Scandic писал(а): 03 дек 2021 20:48
WhiteOrchid писал(а): 03 дек 2021 15:18
R2D2 писал(а): 03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
Но на всё дело вкуса 🤔
Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.
Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обид ;)
Уважаемая, я в Турции стабильно и вывожу от туда стабильно за 2 недели такие суммы, что не кпждая дева их видела в Парижах и Миланах с включёнными риммингами и дуо. И это бред самарского ишака, что турки овец и ослов трахают, если турок ходит зпа деньги он привередливее любого француза, где любая Самарская лошадь 200 евро в час стоит. Если захотите доказать обратное, что турки трахают всех подряд, то велком в Стамбул, поставьте ценник 1500 лир в час т посмотрим, много ли желающих найдётся ипать такого ишака как вы
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Scandic писал(а): 03 дек 2021 22:46
WhiteOrchid писал(а): 03 дек 2021 22:22
Scandic писал(а): 03 дек 2021 20:48
Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обид ;)
Скандик, так Вы же транс.
С вами уж точно ни к турку, ни к французу на голову больному конкурировать не смогу…
Очень хотелось бы быть трансом,я слышала что они очень востребованы в нашей сфере,но увы и ах.Я твоя конкурентка,не перегидрольная блонидинка с тощей жопой как у тебя,но в целом ипут ;)
У нее шикарная жопа, я сама видела, и знакома с этой девушкой
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Джесс спасибки :roll:
Вот ржу
Чем-чем, а уж тощей жопой меня никто в этом мире еще не называл :lol: :lol: :lol:
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Birba писал(а): 17 дек 2021 03:42
Именно. Я уже третий раз болею.

P.S.Написавшие мне в личку, но не получившие ответа, я обязательно отвечу, просто очень вас много, изините.
Третий раз, ну может четвертый раз удачный будет и ты перестанешь заразу по миру распостронять
Birba
3

Сообщение Birba »

Славентий писал(а): 18 дек 2021 08:41 Третий раз, ну может четвертый раз удачный будет и ты перестанешь заразу по миру распостронять
Я болею на бумаге, и пользуюсь, соответственно, куаркодом.
А тебе наверняка одного раза хватит. Он на особо одаренных, что понимать простейший текст не умеют, как-то больше распространяется.
Birba
3

Сообщение Birba »

kievgirl писал(а): 17 дек 2021 08:49 Можно больше информации про код? Код в приложении в цифровом сертификате о вакцинации подходит?
Да. Его проверяют сканнером . Можно и распечатанный, но следить, чтоб не потерся. Кстати, смешно, но на границе именно сканнером проверяют выборочно, а так просто смотрят, чтоб был. А вот в ресторанах, особенно китайских (они дотошные), прямо на входе сканеррят каждого.
Shaantall
3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Shaantall »

Всем привет! Я сдаю квартиру в Милане, район Centrale/ Piazza della Repubblica. Разместила объявление в разделе «Квартирный вопрос». Все подробности и фото вышлю в лс
Kris005
3

Сообщение Kris005 »

Девочки подскажите пожалуйста, как стать на эскортфорум без верификации … поделитесь опытом )
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Rusalochka писал(а): 16 дек 2021 20:21
Blonda писал(а): 16 дек 2021 17:44
Да я понимаю.Но всё равно он пригодится,когда уже в Италии,чтобы спокойно на поездах ездить,в отель заселиться,не толкаться в очереди на тесты каждый раз.Лучше поработать этот час,не теряя деньги.
Про беспрепятственный въезд для русских можно уже и забыть))),кто-то ещё о нём помнит?Кстати,и Украине вчера опять запрет поставили на туристические поездки до 31го января.

Только невакцинированные не могут летать туристы с Украины, все остальные могут )
Это с России не могут
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика