BoraHorza писал(а): ↑15 дек 2021 17:42
ЖЫрныйА писал(а): ↑15 дек 2021 17:31
Чучундра писал(а): ↑15 дек 2021 17:24
Если у девушки есть дневная работа и обычная жизнь, то вообще проблем нет. Если ты ей нравишься, то все ок будет:)
Кстати, можно (имхо) обойтись и без почасовой оплаты. Не в смысле "финансовой экономии", а в смысле ухода от прямой схемы "деньги-товар"; собственно финансовая же нагрузка при этом скорее увеличится)))
1. Быть интересным, полезным, нужным девушке
как человек . Тогда проведённое с вами время будет восприниматься как отдых, а не как работа.
2.
Не лезть трахаться! по опыту, это пипецццц как мешает отношениям, особенно с теми, кто занимается sexwork профессионально. Ну, или как вариант - если уж полез, оплачивать трах по прайсу.
У меня кстати промелькнула идея может сделать следующую встречу по companionship rate - т.е. вообще без секса и даже поцелуев. Но я не уверен оценит ли она жест.
Да делайте Вы что хотите (в пределах Уголовного кодекса), вопрос не в этом, а в том, чего Вы хотите добиться в конечном итоге?
Стать "любимкой" у эскортницы? Вполне реально, при условии что не будете чересчур мешать работе - тогда либо пошлют (и правильно сделают), либо "поддадутся влиянию" и будут иметь проблемы по работе и по жизни.
Жениться вот прям всерьёз? Хорошо подумали? У Вас там написано "влюбился без памяти" - а что будет, когда память вернётся? Сколько таких истор й слышал и видел... люблю нимагу слона куплю... а проходит 3-4-5-6 месяцев плотной семейной жизни и любофффь чота как-то улетучивается. При этом девушку из проституции обычно "спасают" и изрядно портят ей эскортную карьеру, не предлагая в итоге взамен ничего вменяемого, кроме этой вот "любоффи нимагу", которая при этом ещё и "была, но прошла".
Как говорил один неглупый знакомый ходок, "если хочешь жену-стриптизершу, рано или поздно остаешься либо без жены, либо без стриптизерши", да, Чуч?
Я, конечно, в основном про российские реалии, в европах жизнь маленько другая, но не совсем жеж инопланетная, люди как люди.
И сутершу её я понимаю... Вы пытаетесь (как минимум) увести у неё финансовый актив, в который вбуханы время-деньги-силы, при этом, судя по всему, без компенсации, ибо любофффь.
Удачи, чо

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат