BoraHorza писал(а): ↑15 дек 2021 15:10
Sergey77 писал(а): ↑15 дек 2021 13:48
Основная проблема в том, что об этой девушке ты знаешь намного меньше, чем многие форумчанки рассказали о себе на форуме (при этом тщательно скрывая личные данные). Понимаешь?
Тот образ, который у тебя в голове - ты его сам сконструировал из своих фантазий на 95%.
К девушке он имеет весьма отдаленное представление.
Что то может совпадать - но чисто случайно.
Я знаю про нее гораздо больше чем пишу тут. Да и даже больше чем про женщин с которыми начинал отношения. Отношения это всегда риск, никто не даст гарантии что люди не разбегуться через полгода, год или десять лет. Но любой шанс быть счастливым с ней для меня важнее чем продолжать жить гарантированно несчастным.
Само по себе это твое состояние прикольно - химия в крови дает кайф без тех неприятных последствий, какие бывают от наркоты. Но принимать долгосрочные решения в таком состоянии... Мягко говоря - глупо.
В том и дело что это состояние влюбленности уже прошло, и сменилось чем-то более серьезным и настоящим. Это случилось еще до того как я увидел ее снова, а на встрече окончательно понял.
А твои высказывания про хозяйку, которая "оказалась совершенно беспощадной стервой и работает против меня"... Пчелы против меда, ага...
Не понял про пчел. Но нарушения этих запретов грозят ей не только увольнением, но и серьзными штрафами. Более того, оказалось что ей также запрещено контактировать с клиентами ТРИ ГОДА после ухода. Знакомый юрист с которым я проконсультировался подтвердил что это незаконно в данной юрисдикции. Т.е. она тупо запугивает своих девочек ради притока бабла в бизнес.
Сколько вы с девушкой были вместе? Вот просто физически?
Часов 100 или меньше?
Сколько вы за это время могли друг другу слов сказать?
Предположим, ты девушке спать не давал и в туалет за ней шел.

То есть все время общались...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%87%D0%B8
190 слов в минуту * 6000 минут (100 часов) = 1140000 слов. Это - максимум.
На практике будет раз в 100 меньше. Вы ведь не только говорили все время (еще и трахались, как минимум), и она не только сама говорила, но и тебя слушала.
Итого 1400000 / 100 = 14000 она тебе сказала.
Если считать, что в предложении по 10 слов, то 14000 / 10 = 1400 предложений всего сказала.
Посмотри на количество сообщений (не предложений!) той же Чучундры.
Про то, как злобная хозяйка запрещает давать номер телефона... То есть вы не в стрип клубе где охрана и камеры, а одни в снятых тобой аппартаментах, но девушка боится злой хозяйки, да?
Я промолчу, что я думаю.
Только не надо ей рассказывать, что говорил с юристом, и он тебе сказал, что такие запреты незаконны.