Харош прибедняться)
Тебе вон как ты писала одно только шампанское приволакивают как я понимаю ценою как «великое разводилово» автора темы))))
Харош прибедняться)
Я поЧАСовики, а не получасовики написала, они вообще там редко былиpionerka писал(а): ↑14 дек 2021 00:20 Стоимость часа получасовики не давали, хотели впихнуть только весь часовой сервис в полчасаПодарки дарили, шмотье китайское с рынка мешками один таскал, у него там точка была, я его обратно в мешок и на помойку.
Поэтому я от них отказалась, с ними надо пожестче, я так не могу, чтобы не борзели.
Ты ж прекрасно понимаешь что о подарках в 500 евро, неважно каких, это только мечтать Скандику и многим отписавшимся
Все равно это не кэш и не перевод. У европейцев у большинства вкуса нет.WhiteOrchid писал(а): ↑14 дек 2021 00:37Ты ж прекрасно понимаешь что о подарках в 500 евро, неважно каких, это только мечтать Скандику и многим отписавшимся
А уж в Цуме дохера чего за 500€ можно взять..
Хотите гадость расскажу? Мне несколько раз приносили белье нижнее. Запаковано все, с бирками/булавками. И были случаи, что я все отрезала пока он в душе, потом работала в нем. А потом он забирал... куда?
Ну как куда))) дрочить конечно
Ну у меня в голове были похуже варианты - другой деве отнесёт или жене подарит)WhiteOrchid писал(а): ↑14 дек 2021 01:05Ну как куда))) дрочить конечно
Многие чулки, трусы, лифчики воруют у баб. Не новые совсем, в том то и прикол
Ты следи за ними
Вот почти новый то может и передарит, хрен их знаетTourgirl писал(а): ↑14 дек 2021 01:08Ну у меня в голове были похуже варианты - другой деве отнесёт или жене подарит)WhiteOrchid писал(а): ↑14 дек 2021 01:05Ну как куда))) дрочить конечно
Многие чулки, трусы, лифчики воруют у баб. Не новые совсем, в том то и прикол
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут