Вчера развела двух мумуев на 10 тыс
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Вчера развела двух мумуев на 10 тыс
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- 5
Имею возможность помочь с этим если вы в НЙ

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Во Франции я. Тут лучше людям в таких сервисах не давать даже трогатьThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2021 04:56
Имею возможность помочь с этим если вы в НЙ, ну на амазоне продают протекторы но за качество сказать не имею ничего.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Аааа щас глянула офф сайт, и точно, у меня Ирица:)
Нифига

Век живи век учись

Спасибо, Блонда, хоть буду знать че ношу, я ж темная:)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Tourgirl писал(а): ↑09 дек 2021 04:59Во Франции я. Тут лучше людям в таких сервисах не давать даже трогатьThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2021 04:56
Имею возможность помочь с этим если вы в НЙ, ну на амазоне продают протекторы но за качество сказать не имею ничего.
В Англии есть хорошие коблерс, там делают не плохо, ну я так имела слышать. Странно что в Франции нет людей с хорошими руками, сожалею.
Ну амазон тогда, вот линк самой вам придётся клеить. Сожалею

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это тяжёлая работа, по-крайней мере для меня, для человека невротического склада, когда ты не знаешь что с человеком делать. А хочется за его деньги угодить.Loo писал(а): ↑09 дек 2021 05:05У меня песец, какой высокий подъем и пальцы ног гибкие. Выгибать пальцы ног могу внешне и вовнутрь, как балерина-на костяшках ходить и стоять. Эх! Вот, бы всех интересовала не моя писька...Mashenka007 писал(а): ↑09 дек 2021 02:59 У меня был кастомер знаменитый режиссёр (видео снимал), так он сходил с ума вот по этим декольте пальчиков. Он вообще на обуви был помешан и секс его не интересовал вообще. А на ноги он смотрел. А вот эти декольте пальчиков любил больше всего.
Сейчас нашла нового фетишиста по ногам - тоже секс не интересует но влюбился в меня из-за ног. У меня подъем большой как у балерины, а это считается очень красиво, хоть и в повседневной жизни очень неудобно. Я сижу поставлю как нибудь ноги он как заметит как встрепенеться - посмотри как ты красиво касаешься пальцами левой ноги пола. А писька моя его не интересует вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Tourgirl писал(а): ↑09 дек 2021 04:59Во Франции я. Тут лучше людям в таких сервисах не давать даже трогатьThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2021 04:56
Вот кстати сама нашла только что, можно ещё красить

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А у меня довольно много уже накопилось, есть и любимые, есть нелюбимые, все разные и как близнецы у мамочки - для всех на одно лицо по 10см, а мамочка с первого взгляда Узнает по имени )))
Протект ставлю на зимние/весенне-осенние, на летние не делаю обычно. Сейчас стараюсь просить делать глянцевый накат, но в России привыкли ставить ребристый красный, смотрится слегка колхозно. Ставила и в Европе в двух странах, и в России. Везде зависит от мастера, где-то приходится наподдать писдюлей, чтобы поаккуратнее сделали, где-то сразу нормально. Лучше не убивать подошву и делать сразу на новую, накат встанет лучше, крепче и не надо будет мастеру подделывать носик, что абсолютно ювелирная работа и ещё и денег отдельных стоит.
Ирица (Iriza) она с вырезом с внутренней части лодыжки, как у тебя на фото, кейты обычная закрытая классика. Кейт, в целом, самые популярные в продаже, и самые неудобные, поэтому у лабов и слава неудобных лодочек. Соу Кейт это те же Кейт, но с 12см каблуком - самая жесточайшая жесть у лабов, только для фото исключительно. У ирицы никогда не видела 12см, думаю, технологически с этим вырезом так не сделать, нога будет вылетать на раз
Протект ставлю на зимние/весенне-осенние, на летние не делаю обычно. Сейчас стараюсь просить делать глянцевый накат, но в России привыкли ставить ребристый красный, смотрится слегка колхозно. Ставила и в Европе в двух странах, и в России. Везде зависит от мастера, где-то приходится наподдать писдюлей, чтобы поаккуратнее сделали, где-то сразу нормально. Лучше не убивать подошву и делать сразу на новую, накат встанет лучше, крепче и не надо будет мастеру подделывать носик, что абсолютно ювелирная работа и ещё и денег отдельных стоит.
Ирица (Iriza) она с вырезом с внутренней части лодыжки, как у тебя на фото, кейты обычная закрытая классика. Кейт, в целом, самые популярные в продаже, и самые неудобные, поэтому у лабов и слава неудобных лодочек. Соу Кейт это те же Кейт, но с 12см каблуком - самая жесточайшая жесть у лабов, только для фото исключительно. У ирицы никогда не видела 12см, думаю, технологически с этим вырезом так не сделать, нога будет вылетать на раз
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Во Франции выбирала мастерскую по отзывам в гугле и общению с мастером потом, поставил накат идеально, я прям довольна была. В провинции, не Париж
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вот мне накат и налепил пятизвёздочный мастер из гугла. Теперь как засохший клей каймой
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А почему производитель сам сразу не ставит протект?
Это на всю обувь надо ставить? Или только на лабутены?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да просто надо рукастому отдать, он подшлифует бока по диагонали. Я не забираю из ремонта, если мне не нравится, заставляю доводить до ума, но во Фр тогда чисто повезло, сама не ожидала
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Патаму шта нет шика с резиновой подошвойMashenka007 писал(а): ↑09 дек 2021 05:23 А почему производитель сам сразу не ставит протект?

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я с обувью вообще ничего не делаю. Как сношу то сразу выкидываю. Ношу я обувь довольно неаккуратно. И через какое-то время она становиться сбитой в разных местах, кожа где-то обдитаеться и тд и тп.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Черт, как я люблю туфельки/сумочки пообсуждать. Я так соскучилась их выгуливать, ну немного все же в 2021 получилось пощеголять, а сейчас у меня период безудержного шоппинга, хочется все и сразу, чтобы перестать выглядеть бомжем, а стать обратно, как в дотуровые времена, красивой и элегантной девочкой
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Может забугром есть идеальные мастера, но я видела протекторы и они грубые, убивают эту будуарность лабовBlonda писал(а): ↑09 дек 2021 05:25Патаму шта нет шика с резиновой подошвойMashenka007 писал(а): ↑09 дек 2021 05:23 А почему производитель сам сразу не ставит протект?
Это на всю обувь надо ставить? Или только на лабутены?лабутены не про практичность в носке (хотя лаковые модели неубиваемые), а про «скромное обаяние буржуазии»
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня проблема - от сумки дольче крепление ручки отвалилось, в пару недешевых сервисов зашла, у них нет таких. И куды бежать? Очень ее люблю( без него даже не поносишь.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Фетишистки, вы зачем тему испохабили своими уродливыми штиблетами ? Откройте отдельную тему, там и чешите на писят страниц, а сдеся про мумуев, трансов,и уф уф
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
ну вот , теперь сумкиWhiteOrchid писал(а): ↑09 дек 2021 08:17 У меня проблема - от сумки дольче крепление ручки отвалилось, в пару недешевых сервисов зашла, у них нет таких. И куды бежать? Очень ее люблю( без него даже не поносишь.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Че, Слав, зашёл на форум, увидел что в сральной теме понаписали столько всего, и, потирая руки как муха-говнуха, побежал читать жир, а там Туфли?:)))
Сорян:)))мы не специально
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут