Я училась в обычной общеобразовательной и, естественно, дети были разношерстые. Перешла из другой школы в 8 классе девочка Люся, точнее не перешла, а выгнали в очередной раз за особое поведение. Девочка была не то, что гоповатая, она была "вечер в хату, арестанты " и "пасть порву, маргалы выколю". Познакомились мы в курилке за школой (я уже вовсю пыхтела), болтали, довольно интересно было послушать о её взрослых похождениях по мужикам (с 11 лет она имела опыт).
После 9 класса она принудительно-добровольно ушла в шарагу, на чем наше общение закончилось,вроде не окончила её, ибо родила от одногруппника Васи в 16. Сначала воровала по мелочи, а потом это превратилось в "семейный бизнес". Вася ждал в машине, а Люсьен набирала полную сумку дорогущих продуктов на сбыт в мелкие магазинчики: головки сыра, алкоголь, колбасы и прочее. Люсе часто везло, она даже просчитывала где можно брать много, а где по-мелочи, поэтому оставалась либо незамеченной, либо отделывалась административками, т.к. себестоимость товара не превышала 1 к.В один раз ей не повезло и она получила условку. На некоторое время завязывала, но и из-за нужды, и из-за адреналиновой наркомании, она возвращалась в ремесло обратно. В один момент чердак съехал окончательно и сняла она золотые серёжки с ребёнка подруги, просто потому что "зачем соплячке золотые серьги, все-равно потеряет" за что получила уже реальный срок. Отсидела 1,6 лет, вышла. Вася, естественно, давно сбежал,оставил ребёнка на сестру Люси. Здоровье после тюряги пошатнулось, пиздюлей ей там частенько давали, ибо статья позорная, но вышла неизуродованная (мы встретились случайно днем в долбанной пятерочке, разговорились и ,естественно, поперлись в бар накатить за встречу

,где она и поведала мне за всю свою жизнь). Пробовала работать, но дольше 1,5 месяцев не задерживалась нигде. Нашла себе нового синяка, в конце они пили уже какие-то фунфурики и воровали чисто на закусь,жили в разваленном доме её покойных родителей. В феврале этого года она умерла от пьянки.