Ах ах ах... Это точно. Особенно инди)
Хотя казалось бы, курорт…WhiteOrchid писал(а): ↑08 дек 2021 11:05 Сочи - единственное наверное место, о работе в котором я не слышала положительных отзывов прям совершенно ни от кого. Хотя прям дофига кто пытался, и все инди, одна инди+темы, плюются прям все.
Я и сама чо уж заглянула как-то на несколько денечков в зимний сезон, исплевалась наглухо.. благо, это была последняя предкоронная зима, поэтому с инострашками сз как-то чуть-чуть получилось)
От местного контингента там (не хачи, что важно!) блевать тянет по всем показателям. С хачами даже боюсь представить что там..
milissakissa писал(а): ↑15 авг 2021 21:25 Приехала недавно в Сочи, решила тут поработать. Не знаю как лучше начать сразу с сайтов или поискать менеджера да и где их искать, в болталке тоже особо про Сочи ничего не говорят что-то. Может кто знает, менеджеров тут или сайты. да и как тут щас работа нормально? Вроде сезон, есть кто-то кто сейчас работает?![]()
![]()
molly1991 писал(а): ↑08 ноя 2022 06:13 Поясню . Я жила два года в Красной Поляне и год в Центре Сочи ! Встречалась за 10 к , доход был 500 к , клиенты все 30-35 лет , в основном приезжие , в свои дома , квартиры (как на дачу ) или в командировке, много мелких бизнесменов , строителей, айтишников. Да иногда бывало , что не было работы по 3-4 дня , но как правило потом приходил клиент на ночь! Много клиентов любят ходить по рестикам.
Надо правильно выстраивать свою работу и налаживать контакты с клиентами! Многие приезжали спустя полгода на каталку например!
Салоны точно столько работы и хороших клиентов не дадут.
Еще уточню , я работала под своими профессиональными фотками с открытым лицом.
Сайт Ашу в помощь, анкет мало там, всем его рекомендую!!!!milissakissa писал(а): ↑15 авг 2021 21:25 Приехала недавно в Сочи, решила тут поработать. Не знаю как лучше начать сразу с сайтов или поискать менеджера да и где их искать, в болталке тоже особо про Сочи ничего не говорят что-то. Может кто знает, менеджеров тут или сайты. да и как тут щас работа нормально? Вроде сезон, есть кто-то кто сейчас работает?![]()
![]()
К сожалению, не так много мужчин даже в огромной Москве знают об этом сайте, что уж говорить о других городах России.
Странно что многим не нравится в сочи если всё так хорошоmolly1991 писал(а): ↑08 ноя 2022 06:13 Поясню . Я жила два года в Красной Поляне и год в Центре Сочи ! Встречалась за 10 к , доход был 500 к , клиенты все 30-35 лет , в основном приезжие , в свои дома , квартиры (как на дачу ) или в командировке, много мелких бизнесменов , строителей, айтишников. Да иногда бывало , что не было работы по 3-4 дня , но как правило потом приходил клиент на ночь! Много клиентов любят ходить по рестикам.
Надо правильно выстраивать свою работу и налаживать контакты с клиентами! Многие приезжали спустя полгода на каталку например!
Салоны точно столько работы и хороших клиентов не дадут.
Еще уточню , я работала под своими профессиональными фотками с открытым лицом.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут