Но на всё дело вкуса
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- R2D2
- 6
Re: Италия
Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
Но на всё дело вкуса
Но на всё дело вкуса
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.R2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
Но на всё дело вкуса![]()
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- R2D2
- 6
Турки очень разные. Там 2 основных разновидности в плане менталитета и образования - традиционные религиозные и европейско-ориентированные. Не буду сейчас вдаваться в политический дискурс Турции, но разница очень велика . И те турки, которые европеизированные - просто супер , никакие европейцы им в подметки не годятся. Образованные, чистоплотные, вежливые , без шовинизма . Если выбирать между европеизированным турком и французовм, я бы тоже выбрала турка 
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я никаких турков не беру во Франции принципиально, ненавижу их, ни разу не видела адеквата. Когда весной был провал по работе, взяла одного, такой прям и бьется хорошо, и пишет интеллигентно. Пришёл и начал торговаться
Ну пришлось гнать в шею б, причём в грубой форме, и он такой напоследок «это не ты меня выгнала, это я сам ушёл! У нас нет коннекта!»
. Да пошёл ты в жеппу чмо болотное, подавись своими 300е, озолотил, Пля. Это был первый и последний турок за долгое время, пишет национальность «туркиш» сразу в блок без разбора

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обидWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 15:18Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.R2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
У меня наоборот создалось впечатление , что турки супер привередливые , а французы ип** всех подряд
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Скандик, так Вы же транс.Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обидWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 15:18Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.R2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
![]()
С вами уж точно ни к турку, ни к французу на голову больному конкурировать не смогу…
_______
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Очень хотелось бы быть трансом,я слышала что они очень востребованы в нашей сфере,но увы и ах.Я твоя конкурентка,не перегидрольная блонидинка с тощей жопой как у тебя,но в целом ипутWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 22:22Скандик, так Вы же транс.Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обидWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 15:18
Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.![]()
С вами уж точно ни к турку, ни к французу на голову больному конкурировать не смогу…

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В Самаре по пятерочке в час - не сомневаюсь. В любом другом месте такие мне не конкурентки никаким местом)))Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 22:46Очень хотелось бы быть трансом,я слышала что они очень востребованы в нашей сфере,но увы и ах.Я твоя конкурентка,не перегидрольная блонидинка с тощей жопой как у тебя,но в целом ипутWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 22:22Скандик, так Вы же транс.Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48
Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обид![]()
С вами уж точно ни к турку, ни к французу на голову больному конкурировать не смогу…![]()
Само ж писало про самару да пятерочку…
Эх, а где ж Шакира? Не люблю ее, но по трансам самарским бы с ней пообщалась, помнится весь спектр доказательств у нее был ))
_______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всмысле,мне без разницы,рассказывайте Киевгёл,Аннеру,кто у нас ещё в Италии не был,много кто.Там можно и подискутировать надолго,конечно.Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 14:28Я тоже не сбрасываю и ни одной доп услуги за 6лет не включила ни разу.Но про работу за 250 без МБР в Италии мне не рассказывайте даже.Таких уже видели перевидели.Анжелика525 писал(а): ↑03 дек 2021 11:48Я цены не сбоасываю ни при каких условиях,со мной торговаться бесполезно.Но увы....таких как я единицы.Остальные,раз приехали,то им надо урвать хоть что-то и плевать на всех и вся.
А я неочень подходящий кандидат для общения на эту тему.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Казалось бы - какая связь между Италией и самарскими трансами? А ведь нашли!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А как ты за два дня успеешь в аутлеты?Надо дней 10 на это выделять.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 14:48 Я тут наметилась по аутлетам прошвырнуться в январе, когда распродажи начнутся. Думала встать на пару деньков на сайты, в Милане есть в этот период одна группа клиентов, которая меня интересует, но это не итальяшки)) надеюсь из них никто ко мне не дойдет![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я в один конкретный) мне хватит. По всем что там есть, понятно, надо больше времени ))Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:13А как ты за два дня успеешь в аутлеты?Надо дней 10 на это выделять.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 14:48 Я тут наметилась по аутлетам прошвырнуться в январе, когда распродажи начнутся. Думала встать на пару деньков на сайты, в Милане есть в этот период одна группа клиентов, которая меня интересует, но это не итальяшки)) надеюсь из них никто ко мне не дойдет![]()
![]()
![]()
Но мне дальше в тур, я чтоб барахла не перебирать и не таскать потом за собою. Исключительно необходимое
_______
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Если бесплатно, то турки всеядные. Либо на очень низкий прайс как в Аксарайских борделях. Как помню, там от 200е в час начинается свистопляска и капризы.Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:11Вот и у меня тоже.Меня турки не ипут потому что.Ни под каким соусом.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А,вы те времена пока вспоминали,лира упала к ебени матери и уже имеется ввиду 100€ с маленькимR2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 23:16Если бесплатно, то турки всеядные. Либо на очень низкий прайс как в Аксарайских борделях. Как помню, там от 200е в час начинается свистопляска и капризы.Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:11Вот и у меня тоже.Меня турки не ипут потому что.Ни под каким соусом.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Еее,в Серравалле?Я раньше его любила.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 23:15Я в один конкретный) мне хватит. По всем что там есть, понятно, надо больше времени ))Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:13А как ты за два дня успеешь в аутлеты?Надо дней 10 на это выделять.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 14:48 Я тут наметилась по аутлетам прошвырнуться в январе, когда распродажи начнутся. Думала встать на пару деньков на сайты, в Милане есть в этот период одна группа клиентов, которая меня интересует, но это не итальяшки)) надеюсь из них никто ко мне не дойдет![]()
![]()
![]()
Но мне дальше в тур, я чтоб барахла не перебирать и не таскать потом за собою. Исключительно необходимое
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Дя! Обожаю !!!Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:21Еее,в Серравалле?Я раньше его любила.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 23:15Я в один конкретный) мне хватит. По всем что там есть, понятно, надо больше времени ))Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:13
А как ты за два дня успеешь в аутлеты?Надо дней 10 на это выделять.![]()
Но мне дальше в тур, я чтоб барахла не перебирать и не таскать потом за собою. Исключительно необходимое![]()
_______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Там Дизель хороший был,мисс Сиксти,Казадей,Лориблю-туфли по соточке))).А последний раз там была на солнцепёке,когда Фенди открыли,не помню какой год.Потом всё в городе покупать стала,некогдаWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 23:22Дя! Обожаю !!!Rusalochka писал(а): ↑03 дек 2021 23:21Еее,в Серравалле?Я раньше его любила.WhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 23:15
Я в один конкретный) мне хватит. По всем что там есть, понятно, надо больше времени ))
Но мне дальше в тур, я чтоб барахла не перебирать и не таскать потом за собою. Исключительно необходимое![]()
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Что за шлея тебе под хвост попала? Ты же первая начинаешь!!! Прекрати!!!Scandic писал(а): ↑03 дек 2021 20:48Кошмар какой,это как надо любить деньги чтобы вместо белого французика взять черножопую обезьяну? Обажаю французов! Они такие прелестные! Французы не любят перегидроленных русских баб,иим подавай шатенок,брюнеток,красивых...если вы страшная, а французы эстеты,то туркам за счастье будет вас ипать. Турки и ослов ипут. без обидWhiteOrchid писал(а): ↑03 дек 2021 15:18Французов тоже не очень люблю)) не так как итальяшек, но условно говоря между турком и французом выберу турка, хотя большинство бы наверное выбрало француза. Ну и мне кажется француз между мной и не мной выберет не меня.R2D2 писал(а): ↑03 дек 2021 15:03 Тут так много полощут итальяшек )) А мне они очень нравятся . В плане недостатков такие же, как французы (лицемерие , торгашество, обсасывания на дрочефорумах), но при этом более ненапряжные, лёгкие в поведении и хорошие в сексе . Внешне не люблю чернявых, но на севере Италии много реальных светловолосых красавцев , просто обожаю их чисто по внешности .
![]()
Забудь про неё.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут