Так вот к сути
КАК РАЗОРВАТЬ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
КАК РАЗОРВАТЬ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
Познакомились с мужчиной более двух лет назад по одному вопросу нужно было встретиться . Сразу показалось обоим, что будто уже знакомы и виделись где-то, хотя видели друг друга в первые. Я ему сразу оч понравилась он мне не зашел изначально от слова совсем. Динамила пару мес, а потом сказала мол хочешь ебли со мной - плати. Он сразу смекнул что к чему, и встречались мы за деньги раза 3-4 в мес +-. Постоянно говорил что пздц чувства ко мне и тд, ну мне со временем тоже понравился даже одно время была влюблена в него. НО почему я не хочу это все продолжать, не на 100% удовлетворяет меня в кексе, разные темпераменты (хотя он и оч страстный любовник и кайфую с ним но не на 100%), еврейский характер по типу «а как же любофь? тебе от меня нужны лишь деньги? все бабы меркантильные ш***», вообщем тупой разводняк на бесплатно и постоянно норовит поменьше кэша дать, да и в целом характер скверный, агрессивный и скупой. В сексе +- норм, внешка тоже неплохо.
Так вот к сути
У нас зародилась почти сразу ментальная связь, т.е я в курсе когда он вспоминает и думает обо мне. Могу только подумать о нем, через 10 мин он звонит, может мне приснится и в тот же день мы встречаемся. Я хочу от этого избавится раз и навсегда разорвать наши отношения, потому что мне не нравится он как личность. Что делать? Как можно разорвать эту связь?
Так вот к сути
- R2D2
- 6
Re: КАК РАЗОРВАТЬ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
У меня такое постоянно с разными людьми. Просто признак сильной эмпатии.
Перестанете общаться, будет связь постепенно рассеиваться.
Перестанете общаться, будет связь постепенно рассеиваться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Было у меня такое 1 раз в жизни с мужчиной. Спустя год все прошло. Так что ТВЕРДОЕ решение разорвать отношения и время. 
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А в чем проблема?
Тут добрая половина форума была бы не против таких клиентов. Не надо никакой рекламы, сиди да вспоминай, они звонят и приезжают с деньгами.
Если намекает на бесплатно- срезай, напоминай, что ты общаешься только за деньги. Если ты нравишься, то будет платить.
Не хочет больше платить? Досвидули, выгнала и заблочила в телефоне. Ментальная связь тут же пропадёт. Ты о нем подумала, он позвонил, ответа нет. Ну и все, нет связи.
Тут добрая половина форума была бы не против таких клиентов. Не надо никакой рекламы, сиди да вспоминай, они звонят и приезжают с деньгами.
Если намекает на бесплатно- срезай, напоминай, что ты общаешься только за деньги. Если ты нравишься, то будет платить.
Не хочет больше платить? Досвидули, выгнала и заблочила в телефоне. Ментальная связь тут же пропадёт. Ты о нем подумала, он позвонил, ответа нет. Ну и все, нет связи.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Чучундра писал(а): ↑23 ноя 2021 16:32 А в чем проблема?
Ох сколько раз блочила
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Автор, если от него нет толку, то зачем он нужен?, разве что если вы семью хотите создавать с ним, но если нет, то зачем вам данный чел? тратить время на него, когда могли бы заработать
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
О какой любви он песдит?! Когда мужик любит он не говорит такие вещи, он молча дает сверх нормы, чтоб сделать приятное девушке и дать ей то, в чем она на данный момент нуждается
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут