Mashenka007 писал(а): ↑21 ноя 2021 14:19Ещё смотрите внимательно (я думала у нас такого нету, а оказывается что есть), я купила как то пиджак из кожа земерителя за 600$ на сайтах таких дорогих сайтов как Neiman Marcus он до сих пор висит и в описание Lamb Skin! Может есть и в других магазинах дорогих. На этикетке было указано что тоже натуральная кожа. На ценнике , а на внутренней этикетке указано уже что кожа не было. Оно на ощупь было похоже как кожа и даже пахло кожей. И меня после одного сезона начали лопаться странно края рукавов и мне человек который разбираться лучше чем я сказал какая это кожа это самая настоящая клиенка, я ещё долго спорила поверить не могла что такие trustworthy магазины могут врать.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 ноя 2021 11:41Mashenka007 писал(а): ↑21 ноя 2021 11:02
Да у меня остался чек. Куртка у них. Это довольная крупная линия по Манхеттану химчисток- у них несколько локаций. Отправила им имейл.
Я выиграла у мамандпопс химчисток, а у вас вообще не должно иметь ни каких проблем, предположу что как только они получат уведомление из корта сами захотят с вами делать сетелмент. Или вообще до корта не дойдёт сами с вами всё уладят, только не говорите им что судить их хотите если не сможете договорится.
Если могу посоветовать, это конечно не всегда имеет помогать но если на кожу нанести мойстюрайзеры и кондишн то она будет как новая. Решила сказать свою мысль, но это не имеет отменить того что они вам сделали, как идея.
Спасибо.
А бренд этого жакета был LaMarque.
С кожей надо быть очень внимательной, с этими новыми технологиями и они ещё имели поменять стандарты для разных типов кожи среднего качества, так что 60% кожи и 40% синтетической можно писать что это есть как бы кожа но такого то грэйдинга. Они там в описание кожи любят ставить двусмысленные слова
Для меня самое главное когда покупаю что то из кожи должно быть Full Grain Leather или Top Grain Leather ниже я не имею считать для себя это кожей. Ну и цена конечно имеет быть соответствующая.
Спасибо.