хотя я реально могу позволить себе снимать достойную кв , от которой мужчины были бы в восторге, если бы я принимала у себя. но вот прям жаба душит)
это лечится ?
Нормально ты рассуждаешь.wowsweet писал(а): ↑20 ноя 2021 06:15 у меня явно болезнь или приступ еврействапо поводу жилья) я же не принимаю у себя, соответсвенно не парюсь насчёт дорого-бохато и тд. мне важно крутое месторасположение в центре, двухспальная кровать и в целом чистота и аккуратность убранства, чтобы не поюзаное всё было. кухня и стиральная машинка мне не нужны )) не готовлю, а стирать - белье полотенца меняют горничные, а так на руках, это очень успокаивает меня либо химчистка. вот
я в прошлом году летом жила на м Новокузнецкая в мск за 35тр в мес ))) в местечковом незаюзаном отельчике)) это мой рекорд ))
хотя я реально могу позволить себе снимать достойную кв , от которой мужчины были бы в восторге, если бы я принимала у себя. но вот прям жаба душит)
это лечится ?или я одна такая пришибленная
так сшей на заказ в ателье, ткань если не такую же, то похожую или даже лучше выберете)Ланаwww писал(а): ↑22 ноя 2021 23:47 И купить такое же нельзя.
Оно у меня от модельера местного.
Спрашивала что ещё хочу такое же. А ткани такой нет больше или есть но заморачиваться с заказом ее ради одного моего платья не захотел.
И вообще он собственное производство почти сворачивает. Говорит невыгодно становится. Проще даже перекупщиком барахла работать чем с шитьем малых "партий" морочиться.
И в целом после всей короноэпопеи стал шить их говна и веток хоть и качество крутое.
Тут надо фигуру видеть:)
У меня тоже такое платье есть. Боевое, в нем всегда везёт, хорошие люди и ведут себя адекватно. Что то другое одеваю более стильное и дорогое и один треш. Мистика прям.wowsweet писал(а): ↑23 ноя 2021 04:45 мужиков иногда не понять )) есть у меня платье такое непримечательное- белое с чёрным мелким горошком с резинкой на талии и завязывающимся бантом на шее, ткань дешевенькая, но зато не мнётся.
и вот я первый раз его надела куда-то по делам(для встреч не планировала его, конечно), пишет мужчина о встрече, договорились с его очень нещедрого предложения до хорошей суммы за встречу ))))) выезжаю сразу в этом же платье- всё норм проходит, куча комплиментов этому платью, мы даже ещё потом виделись) короче стало оно мне символом удачи, ни разу не подводило - комплименты и хорошие $ без всяких тяжелых пассажиров. вот так интересненько )) а бывает те вещи, которые вроде и дорогие и красивые на мой вкус вообще не работают, а что-то непримечательное на мой взгляд у мужского пола визг вызывает. так и с бельём, кстати. обидненько бывает иногда ))
Храню уже мешок всяких одежек, которые собираюсь пошить в разных цветах... лет так 7 уже. И мешок "перешить немножко и будет зашибись".Blonda писал(а): ↑23 ноя 2021 02:04 Ага, я так не стала выкидывать любимый комбинезон, на котором летом, спустя много лет активной носки, сломала молнию. Решила, что приволоку домой, отдам в Ателье, чтобы распороли на лекала и сшили мне ещё 2-3 таких же из разных тканей, тк он и в пир, и в мир, и на день, и на вечер, и элегантный, и не вульгарный, и удобный, и фигуру подчеркивает, а что надо скрывает и тд. И без каблука супер его даже на вечер, а модель уже сколько лет актуальна, короче, удачный был комбез, надо обязательно повторить его в шелке и разных цветах, осталось только нормальную швею найти
А отчет напишешь?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут