Ага , в Бахрейн...Это тоже самое что Каир и Катар ...За то что там попадаешься будет не предупреждение , а тюрьма на пару летNotyourbitch писал(а):Ищу диспетчера , менеджера, по Дубаям, Бахрейн,Абу Даби.

Ага , в Бахрейн...Это тоже самое что Каир и Катар ...За то что там попадаешься будет не предупреждение , а тюрьма на пару летNotyourbitch писал(а):Ищу диспетчера , менеджера, по Дубаям, Бахрейн,Абу Даби.
Привет! Тоже хочу попробовать в Дубаи!Michell писал(а):Ищу напарницу в Дубаи на конец марта
Напиши свой вотс ап или вибер[/quote]Michell писал(а):Привет! Тоже хочу попробовать в Дубаи!
Я собираюсь сама по себе. Давайте объединяться. Визу только собираюсь делать. В тур агенстве.Michell писал(а):Девочки кто нибудь собирается в Дубае в марте? Сами по себе? Ищу с кем лететь. Визу кто где делает?
Привет,собираюсь в конце марта,или начале апреля,напиши в лс)
Я собираюсь сама по себе. Давайте объединяться. Визу только собираюсь делать. В тур агенствеLinda писал(а):Michell писал(а):Девочки кто нибудь собирается в Дубае в марте? Сами по себе? Ищу с кем лететь. Визу кто где делает?
Привет,собираюсь в конце марта,или начале апреля,напиши в лс)
Вы нашли диспетчера в Дубае?Viktoriya писал(а):Срочно ищу диспетчера по Дубаи, с которым можно работать по типажным фото! Хочу выехать скоро, но никого пока не нашла. Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Помогите плиз.Notyourbitch писал(а):Ищу диспетчера , менеджера, по Дубаям, ,Абу Даби.
Это типичный случай в Кавалли. Еще просят на выход если пару дней подряд туда приходишь, особенно с подружками. Если в контакте с менеджером то он сам скажет к какому столику тебе подойти)Caprice писал(а):Одну знакомую так под руки выгнали из Кавалли, на баре стала беседовать с мужчиной... Это в первый же её приход туда.
Тут кто-то писал, что нужно быть в контакте с менеджерами клубов, чтобы разрешали знакомиться.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут