Так было всегда и в независимости пользуетесь вы профилем или все 6 месяцев работали, каждые пол года проверка обезательно в некоторых случаях даже менее 6 месяцевAgniia писал(а): ↑10 окт 2021 14:20И еще новое правило: если профилем не пользовался более полугода, то нужна повторная верификацияЖанна004 писал(а): ↑29 сен 2021 19:54 куплю верифицированный профиль по Италии на эскортфоруме
имею ввиду не верификацию самих фото, а именно типа верификация возраста.
я конечно понимаю, что можно сидеть фотошопить все эти паспорта, потом маскировать и фотографироваться типа со своим, ожидая, что это прокатит, но проще уже купить если у кого-то завалялся верифицированный пустой. и если при смене фото если они не требуют повторную верификацию.
у тех, кто не из шенгена еще и видео визы и штампов теперь хотят. я в axepe.![]()
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Италия
WhatsApp +380972229085
-
- 3

Я летела из Праги-даже тест не спросили.Заехала без проблем.Передвигалась-тоже.Даже при входе в заведения не спрашивали QR-код.eveningprimrose писал(а): ↑19 сен 2021 20:43 Скажите пожалуйста, как залететь сейчас в Италию из Греции? Спрашиваю больше про детали с ковид режимом. Какие они будут спрашивать мед документы? Можно ли будет заехать без вакцины? В общем планирую ехать, но не выкуплю никак, как там передвигаться в связи с короновирусными ограничениями и разными вакцинами..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Спросят ещё. В текущие дни снова начинается очередное вот это всё. Готовьтесь. Будет голодно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Блин, а я в Италию как раз еду скоро...
Думал, почитаю тему, найду места, где вживую снимаются и приду посмотреть, как это происходит.
Неужели всё закроют?
Думал, почитаю тему, найду места, где вживую снимаются и приду посмотреть, как это происходит.

Неужели всё закроют?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 3
Две недели назад летела. Спросили тест, вакцину и попросили показать заполненную форму. Особо никто не смотрел просто спросили есть ли. Тщательно смотрели форму которую заполнить нужно на сайте министерства здравоохранения.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Sergey77
- MAN
- 7
Неее.
Девчонки, в основном, жадные. Не хотят за секс платить...

Про тебя я ничего не говорю - ты не жадная! Заплатила ведь тому массажисту!

Просто интересно посмотреть со стороны, как это выглядит - съем вживую.

Прикольное, наверно, зрелище...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Качественный живой съем ты никогда не заметишь на первый взгляд. Остальное - дешевая фигня
-
- 4

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты заплатила массажисту за массаж, а потом вы переспали по симпатии? Или конкретно за секс?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Если и закроют, то только для непривитых/не болевших, в общем без гринпаса. Таким образом стимулируют народ вакцинироваться. Заезжать однозначно лучше из Словении по земле, никаких проверок не будет.
туры в Италию, работа и подработка , высокий ценник . телеграм +39 3382473561
-
- 6
подскажите пожалуйста где лучше селиться в Милане для работы? зона трафико лимитато играет роль? Я так понимаю там весь центр ztl ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот на термальных источниках точно лучше не селиться.
Туристы начали подхватывать венерические заболевания после купания в общественных местах
Все новости Италии / Происшествия
Купание в общественных термальных бассейнах может принести вам не только приятное расслабление, но и венерические заболевания. Так припугнула туристов британская Daily Mail, рассказав скандальный случай с юной австрийской туристкой: 11-летняя девочка заболела гонореей от купания в термальном бассейне с горячими источниками во время отпуска в Италии. Конкретно речь шла о горячих источниках на острове Пантеллерия у побережья Сицилии, которые носят название «Зеркала Венеры», оказавшееся в данном случае с двусмысленным намёком.
https://www.tourprom.ru/news/52918/
Туристы начали подхватывать венерические заболевания после купания в общественных местах
Купание в общественных термальных бассейнах может принести вам не только приятное расслабление, но и венерические заболевания. Так припугнула туристов британская Daily Mail, рассказав скандальный случай с юной австрийской туристкой: 11-летняя девочка заболела гонореей от купания в термальном бассейне с горячими источниками во время отпуска в Италии. Конкретно речь шла о горячих источниках на острове Пантеллерия у побережья Сицилии, которые носят название «Зеркала Венеры», оказавшееся в данном случае с двусмысленным намёком.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А ниче удивительного)) пантеллерия итальянская гейская меккаRusalochka писал(а): ↑15 ноя 2021 19:24 Вот на термальных источниках точно лучше не селиться.
- anna123
- 9
У меня какая-то темная полоса началась: уже третий раз за тур владельцы апартов отменяют мою бронь, ссылаясь то на овербукинг, то еще на что-нибудь. И это при том, что квартиры я ищу исключительно от агентств и в этих маленьких городах я ни разу не была. Сегодня утром получила очередную отмену брони, и это за один день до заезда. Сижу, жру пирожные с расстройства 

- R2D2
- 6
У меня во Франции такое часто (((anna123 писал(а): ↑17 ноя 2021 14:43 У меня какая-то темная полоса началась: уже третий раз за тур владельцы апартов отменяют мою бронь, ссылаясь то на овербукинг, то еще на что-нибудь. И это при том, что квартиры я ищу исключительно от агентств и в этих маленьких городах я ни разу не была. Сегодня утром получила очередную отмену брони, и это за один день до заезда. Сижу, жру пирожные с расстройства![]()
- Анжелика525
- 4
Не у Вас одной,даже не переживайте.Airbnb из-за таких же ситуаций,написал,что теперь все отмены с их комиссией.Потому вы не одна)))anna123 писал(а): ↑17 ноя 2021 14:43 У меня какая-то темная полоса началась: уже третий раз за тур владельцы апартов отменяют мою бронь, ссылаясь то на овербукинг, то еще на что-нибудь. И это при том, что квартиры я ищу исключительно от агентств и в этих маленьких городах я ни разу не была. Сегодня утром получила очередную отмену брони, и это за один день до заезда. Сижу, жру пирожные с расстройства![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я прямо сразу.Потому,что итальянцы считают,что вы непривитая кошерным уколом заразная русская,которая бежит быстрее разносить вирус по их милому городку,в котором никто и никогда ничем не болел до вашего приезда.anna123 писал(а): ↑17 ноя 2021 14:43 У меня какая-то темная полоса началась: уже третий раз за тур владельцы апартов отменяют мою бронь, ссылаясь то на овербукинг, то еще на что-нибудь. И это при том, что квартиры я ищу исключительно от агентств и в этих маленьких городах я ни разу не была. Сегодня утром получила очередную отмену брони, и это за один день до заезда. Сижу, жру пирожные с расстройства![]()
Не благодарите
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑19 ноя 2021 00:20Я прямо сразу.Потому,что итальянцы считают,что вы непривитая кошерным уколом заразная русская,которая бежит быстрее разносить вирус по их милому городку,в котором никто и никогда ничем не болел до вашего приезда.anna123 писал(а): ↑17 ноя 2021 14:43 У меня какая-то темная полоса началась: уже третий раз за тур владельцы апартов отменяют мою бронь, ссылаясь то на овербукинг, то еще на что-нибудь. И это при том, что квартиры я ищу исключительно от агентств и в этих маленьких городах я ни разу не была. Сегодня утром получила очередную отмену брони, и это за один день до заезда. Сижу, жру пирожные с расстройства![]()
Не благодарите.
И пофиг, что я каждую неделю тесты делаю ( чтобы иметь гринпасс), и все они отрицательные. Все равно заразная, да...
-
- 7
Меня просто разрывает от идиоток и агенств кто ставит цену 100/30, вы че там совсем попутали берега??? Ещё и экстра бесплатные делают! Вы сами себе могилу копаете сбивая цены!!! Нет чтобы работать на качество и поднимать цену до 250/180 , вы Тупицы делаете оллинклюзив за копье. Так ещё и агенства эти, я не знаю уже что делать, скоро Италию в Грецию такие твари превратят! У меня все
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут