нужна ли вам психологическая помощь после выхода из работы?
- naughtyMaria
- Girl
- 8
нужна ли вам психологическая помощь после выхода из работы?
девочки всем привет. подумала, что собираюсь постепенно выйти из работы в другую сферу (думала, что давно пора, т.к.все равно особо много не зарабатывала и уже далеко не 18, плюс эти ковидные ограничения в т.ч.закрытие границ сложную ситуацию только усилили), а вот помощь психолога, мне кажется, не помешала бы. вот любопытно стало, кто-нибудь обращался за психологической поддержкой во время эскорта (или после того, как закончили) и как у вас результат был? 

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: нужна ли вам психологическая помощь после выхода из работы?
Ага. Но оказалось, что все проблемы из детства и в стрип я пришла уже ебанутенькая.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Большинству она еще при входе нужна..
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не обращалась и не собираюсь. Перед тем, как начать проституировать, нужно дать себе установку, что все ранее привитые стереотипы межполоввх отношений к сфере эскорта неприменимы. Многие про этот момент забывают, и начинаются потом с ума сходить и писать в ветках о поиске подруг "я нитакая такая".
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Milowidnaya
- 6
Нет, не ощущаю такой потребности
Жулики никому не доверяют.
- Della
- Girl
- 8
Перед тем как идти психологу нужно четко сформулировать проблему, я вот например не поняла в чем именно у вас проблема
-
Olalala Верифицирован
- 9
Там вот как, на вязание похоже. Но нитки , они уже связаны в свитере или в носках, а других нет. Ну и что б новое связать там надо старое распустить... в результате какой-то момент и холодно и голо. Если вообще вязать не разучился.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Прочитала название темы.
Думала пишет очередной помогальщик из чашки ложкой.
Все психологи шарлатаны. Даже если он грамотный и умный. Все равно он шарлатан.
Потому что он изначально в профессию пришел что б стричь бабло с людей сношая им мозг. Не пыльная работа. На другой работе ты работаешь и бонусом Тебя в мозг сношают. А тут сношает в мозг психолог ещё и деньги получает
А если этот психолог идёт в профессию что стать душе - и мозговедом с прекрасной миссией сделать человека и общество лучше, значит это шизик с манией величия.
Думала пишет очередной помогальщик из чашки ложкой.
Все психологи шарлатаны. Даже если он грамотный и умный. Все равно он шарлатан.
Потому что он изначально в профессию пришел что б стричь бабло с людей сношая им мозг. Не пыльная работа. На другой работе ты работаешь и бонусом Тебя в мозг сношают. А тут сношает в мозг психолог ещё и деньги получает
А если этот психолог идёт в профессию что стать душе - и мозговедом с прекрасной миссией сделать человека и общество лучше, значит это шизик с манией величия.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, шарлатаны, а психология - лженаука. Но сношать чужие мозги - это большое искусство, которое не каждому подвластно. Это как быть гадалкой на Таро или предсказателем с шаром: нужно так сношать, чтобы люди радостно несли деньги. А если плохо посношаешь, так придется идти в какой-нибудь эскорт и сношать по-настоящему.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Манифилла
- 7
Вы такие вредные
Я может, задумываюсь на старость стать Эскортным психологом
Вот будет шкандаль.
У меня будут самые красивые клиентки приходить на групповую терапию. А мужики психологи, снимающие соседние помещения будут смотреть и завидовать

Я может, задумываюсь на старость стать Эскортным психологом

Вот будет шкандаль.
У меня будут самые красивые клиентки приходить на групповую терапию. А мужики психологи, снимающие соседние помещения будут смотреть и завидовать

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Манифилла, если тебе нужны красивые клиентки, то тебе к жёнам и дочерям випок.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Не не не!
Я доучусь на психолога, похудею и открою практику психологическую для богатеньких дамочек. Очень дорогую практику! Ну и всякие ретриты буду устраивать...
Ты не забывай - у жен и дочерей випов есть у кого денег попросить.
А у эскортниц часто с деньгами не настолько хорошо, как многие думают. Ну ты это лучше меня знаешь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Манифилла
- 7
Какой ты только меркантильный!Sergey77 писал(а): ↑08 ноя 2021 00:32Не не не!
Я доучусь на психолога, похудею и открою практику психологическую для богатеньких дамочек. Очень дорогую практику! Ну и всякие ретриты буду устраивать...
Ты не забывай - у жен и дочерей випов есть у кого денег попросить.
А у эскортниц часто с деньгами не настолько хорошо, как многие думают. Ну ты это лучше меня знаешь.![]()
Карма не замедлит прилететь

На острове Бали, где традиционно устраивают не абы какие ретриты, тебя подстрелят из дудочки кураре, а потом отстрапонят бананом и бататом две жирных бабки аборигенки

-
Верифицирован
- 5
naughtyMaria писал(а): ↑07 ноя 2021 16:11 девочки всем привет. подумала, что собираюсь постепенно выйти из работы в другую сферу (думала, что давно пора, т.к.все равно особо много не зарабатывала и уже далеко не 18, плюс эти ковидные ограничения в т.ч.закрытие границ сложную ситуацию только усилили), а вот помощь психолога, мне кажется, не помешала бы. вот любопытно стало, кто-нибудь обращался за психологической поддержкой во время эскорта (или после того, как закончили) и как у вас результат был?![]()
Мы все имеем нужду в психологической и эмоциональной помощи тоже, безусловно! Когда работаем и когда приняли решение выходить из этой сферы услуг, другой вопрос найти порядочного психолога! Тут не всегда имеем возможность иметь порядочных людей рядом.
Имею встречный вопрос, где и как найти грамотного и порядочного психолога, который/ая имеет опыт работы с людьми из сферы секс услуг?
Спасибо.
Привет, автор!
Обращалась после завершения своей работы в этой сфере.
Я бы посоветовала довериться своему критическому мышлению, и несколько сессий поговорить на близкие темы к вашему запросу. И понять, это «ваш» психолог или нет.
Сейчас психология - это довольно попсовое поле деятельности, где рубят бабки все кому не лень. Важно понимать, кому вы несёте свои проблемы, секреты, деньги, есть ли там какая-то профессиональная этика или нет (и вообще какое-либо высшее профильное образование).
Обращалась после завершения своей работы в этой сфере.
Я бы посоветовала довериться своему критическому мышлению, и несколько сессий поговорить на близкие темы к вашему запросу. И понять, это «ваш» психолог или нет.
Сейчас психология - это довольно попсовое поле деятельности, где рубят бабки все кому не лень. Важно понимать, кому вы несёте свои проблемы, секреты, деньги, есть ли там какая-то профессиональная этика или нет (и вообще какое-либо высшее профильное образование).
- naughtyMaria
- Girl
- 8
даже не знаю,ну у меня есть знакомая психолог кто адекватно к нашим,сейчас с ней начинаю работать,если понравится, могу потом вам в личке порекомендовать)ThiefOfTrust писал(а): ↑08 ноя 2021 07:25 Мы все имеем нужду в психологической и эмоциональной помощи тоже, безусловно! Когда работаем и когда приняли решение выходить из этой сферы услуг, другой вопрос найти порядочного психолога! Тут не всегда имеем возможность иметь порядочных людей рядом.
Имею встречный вопрос, где и как найти грамотного и порядочного психолога, который/ая имеет опыт работы с людьми из сферы секс услуг?
Спасибо.
- Tina
- 11
Психологическая — нет. Денежная — да 

-
Верифицирован
- 5
naughtyMaria писал(а): ↑09 ноя 2021 00:22даже не знаю,ну у меня есть знакомая психолог кто адекватно к нашим,сейчас с ней начинаю работать,если понравится, могу потом вам в личке порекомендовать)ThiefOfTrust писал(а): ↑08 ноя 2021 07:25 Мы все имеем нужду в психологической и эмоциональной помощи тоже, безусловно! Когда работаем и когда приняли решение выходить из этой сферы услуг, другой вопрос найти порядочного психолога! Тут не всегда имеем возможность иметь порядочных людей рядом.
Спасибо.
Спасибо Вам, но я имею находится не в РФ. Я имела одну женщину здесь, но она к сожалению переехала в другой штат. Я пока для себя журналы веду с своими мыслями и чувствами. Имею возможность с ней связаться тоже. Я тоже себя как бы подготавливаюсь на выход из бизнеса.
Ещё раз вам спасибо.
Удачи вам.
- Поросятко
- Girl
- 10
А мне нужна. Но не в ожидаемом ключе, что меня, бедненькую, использовали противные мужики. Суть проблемы - из-за работы развилась очень поганая привычка индульгировать в бытовых вопросах.
Когда работаешь много и ненормированно, естественно, бытовые заботы отодвигаются на второй план. Можно, скажем, за день вообще не поесть, или заказать доставку из какого-нибудь супер-дорого ресторана, или сгрызть завалявшуюся в холодильнике морковку, или нажраться в фастфуде. Спорт тоже, когда придётся - один день приходишь в 5 вечера, другой день в 3 часа ночи, потом вообще неделю не ходишь. Чтение и фильмы - какая-то хрень, просто чтобы расслабиться и переключиться.
Этот режим предполагался только на время работы, но очень затянул и испортил. Теперь простые бытовые дела в положенное время для меня целый подвиг. От одной мысли, что надо встать, сделать зарядку, прибраться, приготовить еду, сделать звонки, и именно в таком порядке и неотвратимо, начинается депрессия. Тяжело читать полезную литературу - не сосредоточиться. И дело не в лени, а именно в какой-то порочной установке, что эти дела не важны по отношению к другим, и можно бесконечно ими пренебрегать и задвигать на задний план. Думала, само как-то наладится, но нет. В компетенции ли психолога такая проблема? Может, кто-то сталкивался и посоветует что-то умное?
Когда работаешь много и ненормированно, естественно, бытовые заботы отодвигаются на второй план. Можно, скажем, за день вообще не поесть, или заказать доставку из какого-нибудь супер-дорого ресторана, или сгрызть завалявшуюся в холодильнике морковку, или нажраться в фастфуде. Спорт тоже, когда придётся - один день приходишь в 5 вечера, другой день в 3 часа ночи, потом вообще неделю не ходишь. Чтение и фильмы - какая-то хрень, просто чтобы расслабиться и переключиться.
Этот режим предполагался только на время работы, но очень затянул и испортил. Теперь простые бытовые дела в положенное время для меня целый подвиг. От одной мысли, что надо встать, сделать зарядку, прибраться, приготовить еду, сделать звонки, и именно в таком порядке и неотвратимо, начинается депрессия. Тяжело читать полезную литературу - не сосредоточиться. И дело не в лени, а именно в какой-то порочной установке, что эти дела не важны по отношению к другим, и можно бесконечно ими пренебрегать и задвигать на задний план. Думала, само как-то наладится, но нет. В компетенции ли психолога такая проблема? Может, кто-то сталкивался и посоветует что-то умное?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут