dirty_dajana писал(а):Аврора, я тоже за Прибалтику и Скандинавию.
Западную Европу вообще не переношу. С этими чурками и неграми.
НО в Латвии за 250 000 можно КУПИТЬ, но сложно потом ПРОДАТЬ. В случае чего. Там нет спроса особого на дорогое жилье, ну и из Прибалтики мне кажется уровень жизни там ниже всего. За 150 000 в Эстонии можно спокойно купить хорошую квартиру в Таллине в новостройке и фирму "под ключ", но опять же это для тех кто реально чем-то хочет и может заниматься. Чтобы открыть что-то стоящее надо и вложения стоящие. Как моральные так и материальные.
Я свои документы делала по тому направлению, по которому я и планирую дальше развиваться. В стране и в городе, который полюбила с первого взгляда надолго. Хотя в других странах было проще и дешевле.
А то знаю я "иммигранток" по замужеству, которых с позором депортировали из немецких борделей. Причем депортируют по паспорту, а не по месту жительства и временного места жительства. ВНЖ ПО ЗАМУЖЕСТВУ БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ. И работать без разрешения - это прямое нарушение законодательства страны.
Вот да в Латвии как и в Испании недвижимость легко купить но фиг продашь потом!
Я облюблюбовала Париж и Швейцарию но цены !!!! Берлин еще очень бюджетный но в плане отмывания денег не знаю насколько это реально!