Ага, именно я и говорю.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 окт 2021 05:12Sergey77 писал(а): ↑29 окт 2021 09:43Вот в этом и дело, ТОТ - некоторые люди слишком серьезные...ThiefOfTrust писал(а): ↑29 окт 2021 07:35 Ну да, это не есть мне и не для меня, это для друга или знакомого......... бла бла бла![]()
BULLSHIT!!!
Сергей! Вы что имеете планы на обезжиривание вашей кубышки![]()
Имею для вас очень простой способ найти эскорт, вы даёте объявление, ах да простите ваш знакомыйтак вот он даёт объявление о найме на работу персонального ассистента, выбирает из кандидаток на вакансию и понравившуюся девочку как бы для проверки идёт с ней. Да не забудьте предварительно встретится и обговорить детали и посмотреть на неё в живую. Денег тоже не пожалейте, стараться будет. Ну это для вас,
простите меня опять для вашего знакомого в общих чертах.
Спасибо.
Это имеет сказать Сергей! Который здесь поржать и поприкалываться!![]()

Давать объявление, устраивать кастинг... Это слишком серьезно и напряжно для небольшого развлечения.
Во вторых - я не люблю врать. Мне это просто не нравится. Одно дело - раскаазать "правильно" отобранные кусочки правды так, чтобы человек что-то сам додумал и в итоге у него было абсолютно неправильное видение ситуации - это прикольно. А напрямую врать (например, давать объявление о найме ассистентки, когда никого нанимать не планируешь) - совсем не прикольно.