Это не они, это деньги строят - чем больше денег, тем выше небоскрёбShockolady писал(а):Непостижимо...как они такие высокие небоскребы строят!

Это не они, это деньги строят - чем больше денег, тем выше небоскрёбShockolady писал(а):Непостижимо...как они такие высокие небоскребы строят!
Caprice писал(а): ↑09 дек 2016 01:53 Раньше никого не отправляли обратно, т.к. поток дев был меньше, выходы на шейхов только с модельных агентств были. А сейчас всякая кто инетом пользоваться умеет отправляет. Поэтому арабы стали переборчивыми видимо.
Слетала 4 дня потеряла, а что собственно потеряла то?? Кто-то из тура в минусах возвращается. Убытков не понесла. А могли бы выбрать и оставить!! Тогда она в свои 16 привезла бы состояние на оплату универа в будущем и т.п. Кто понравится тех потом приглашают часто, Бен и свою почту любимицам даёт, потом им менеджеры не нужны.
Не понятны мне комменты тех кто и ногой там не ступал, и мужчины Ошо тем более. Выбор по-моему за молоденькими ехать им или нет, остальным только комментировать остаётся
Лавка с маслами и 70-летние с тг какое отношение имеют к этим тусовкам??![]()
В каком смысле напрямую?ladydarkness писал(а): ↑02 ноя 2021 19:29 Девочки, хочу поехать к шейху, но не хочу платить комиссию , может кто знает , как это сделать ? Может есть вариант напрямую поехать ?
Татуировок нет, по возрасту подхожу
Напишите, плиз, 89058306915
Заранее спасибо <333
ladydarkness писал(а): ↑02 ноя 2021 19:29 Девочки, хочу поехать к шейху, но не хочу платить комиссию , может кто знает , как это сделать ? Может есть вариант напрямую поехать ?
Заранее спасибо <333
Магомед Руслан ищет как поехать к шейхамpionerka писал(а): ↑02 ноя 2021 23:43ladydarkness писал(а): ↑02 ноя 2021 19:29 Девочки, хочу поехать к шейху, но не хочу платить комиссию , может кто знает , как это сделать ? Может есть вариант напрямую поехать ?
Заранее спасибо <333пиши в инсту, вдруг ответит, говорят сам ведёт.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут