Тяжелые клиенты
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Тяжелые клиенты
На данном этапе мы разошлись без взаимных претензий. Это такая Спецоперация нехорошая, в которой все стороны несут потери. Я никого не трогаю. И очень надеюсь, что меня тоже не будут трогать. Не педалируйте тему дальше своими ненужными вопросами и нехорошими комментариями, пожалуйста.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
- R2D2
- 6
У меня едет крыша от потока, а когда нет работы - я становлюсь нормальным человеком)
- R2D2
- 6
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Поток 3+ клиента несчастье когда за копейки. Когда не за копейки - счастье )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для меня идеально 2-3-4 в ОДИН день и потом 1-2 дня безделья. Проще один раз собраться и взять всех желающих, чем под каждого собираться. В последнее время так и получается, ударный день и потом релакс
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха)))3 клиента обычно утром.Если до часа дня ещё не было троих,то я начинаю изрядно беспокоиться. 

- Sergey77
- MAN
- 7
Rusalochka писал(а): ↑02 ноя 2021 22:17 Ахаха)))3 клиента обычно утром.Если до часа дня ещё не было троих,то я начинаю изрядно беспокоиться.![]()

Русалочка - главная лентяйка форума.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Milowidnaya
- 6
Так это классика что-то друг у друга спиздить. Причём во всех сферах. Люди настолько вошли в роль, что придумали даже красивое название "вдохновилась".
У меня ревью списали фактически слово в слово и появилось оно у девушки кажется на следующий день после моего
"Вдохновение" срабатывает молниеносно
У меня ревью списали фактически слово в слово и появилось оно у девушки кажется на следующий день после моего

"Вдохновение" срабатывает молниеносно

Жулики никому не доверяют.
- pionerka
- Girl
- 8
А одинаковые фотки и позы, даже переписку, то что заготовку шлю клиентам один в один повторяют.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Манифилла
- 7
Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 07:06 Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.
Вот это самый жесткий треш из всех фокусов. Клины потом будут требовать от девы сервисы, доказывать, что она обещала или выполняла их ревьюшникам каким то. Нормальные к ней многие не пойдут. Со всех сторон будет гадить обиженное дрочье и геморье, путать с клоном.
А сутер затраты окупит(вот поэтому не станет обиженный клиент или инди заморачиваться клоном). Клиентов же шлет к самым мерзким своим сотрудницам

- Sergey77
- MAN
- 7
А клиент как то может отличить, где клон, а где оригинал?Манифилла писал(а): ↑03 ноя 2021 14:12Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 07:06 Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.
Вот это самый жесткий треш из всех фокусов. Клины потом будут требовать от девы сервисы, доказывать, что она обещала или выполняла их ревьюшникам каким то. Нормальные к ней многие не пойдут. Со всех сторон будет гадить обиженное дрочье и геморье, путать с клоном.
А сутер затраты окупит(вот поэтому не станет обиженный клиент или инди заморачиваться клоном). Клиентов же шлет к самым мерзким своим сотрудницам![]()
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- Milowidnaya
- 6
Ох и твари... Как с такими бороться, только жаловаться на фейк админам сайта?Манифилла писал(а): ↑03 ноя 2021 14:12Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 07:06 Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.
А сутер затраты окупит(вот поэтому не станет обиженный клиент или инди заморачиваться клоном). Клиентов же шлет к самым мерзким своим сотрудницам![]()
Жулики никому не доверяют.
- Манифилла
- 7
Нет, СержSergey77 писал(а): ↑03 ноя 2021 14:32А клиент как то может отличить, где клон, а где оригинал?Манифилла писал(а): ↑03 ноя 2021 14:12Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 07:06 Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.

Тебя на фэйк заманит злая толстая бабуля, запрет и отстрапонит

- Манифилла
- 7
Номер другой, сутерский, админы пошлют. Им нех делать, разбираться кто что пишет, кто на кого похож.Milowidnaya писал(а): ↑03 ноя 2021 15:39Ох и твари... Как с такими бороться, только жаловаться на фейк админам сайта?Манифилла писал(а): ↑03 ноя 2021 14:12Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.kievgirl писал(а): ↑03 ноя 2021 07:06 Зачем делают похожий фейковый аккаунт? Например, есть девушка X со своим аутентичным контентом в эскортном профайле. В том же городе какая-то болиголова делает верифицированный аккаунт очень похожей девушки Y с идентичными параметрами и текстом. Типа девушка Y - это клон девушки X.
И сутерня платит продвижения и випы двадцати анкетам. Не будут их банить.
В таких случаях разъяснять ситуацию клинам крайне тяжело. Они ничего не читают и так. Только то что хотят видеть и все. Ты эму будешь объяснять, что фэйк, а он в ответ:
"Так что, руку в жепу засосывают Тебе по той анкете? А можно по этой, но плиззз"
"Так ты работаешь еще и на сутерню и там ипешься в жепу без гондона? Заставляют?"
"Ты поругалась с сутерней и накрала у них фото? А они могут сюда прийти, когда я тут?"

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это было моей первой мыслью. Вторая мысль была: это слишком просто; может, придумали что-то креативное на базе старого метода. Оказывается, не придумали.Манифилла писал(а): ↑03 ноя 2021 14:12
Полный клон делает сутерня, чтоб убрать конкретную деву с рынка. Если на клон пишут норм относительно клиенты, отправляют их к своей мерзкой деве "изжопыврот". Если пишет геморье, просто грубят, чтоб те затаили зло. Обещают кучу сервисов зломерзких ходокам чекнутым ревьюшникам.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут