Принимать клиентов втроём.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Принимать клиентов втроём.
Я во Франции не работала в турах и пока что не хочу, к итальянцам у меня и вовсе отвращение, после Русалочкиного дрочефорума и вовсе пойду скорее сосать на трассе в московской области чем там.. но однозначно только с кем-то. Я отхватила грабителя в той стране, где все говорили что точно безопасно, поэтому в конкретно опасные страны никогда не поеду одна жить в квартире
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, кстати, я никого никогда не отговаривала попробовать, у кого-то же получается. Для почасовой работы по норм прайсу фр неплоха, но нужно попасть в типаж и, как бы так сказать, have fun, тогда что-то будет. Если аккуратно и с опытом, то можноLoo писал(а): ↑03 ноя 2021 00:28Или тролль или не понимают всю серьёзность ситуации. Я, как и ты, знаю эти истории, а кто-то ещё верит, что приехать во Фр или Ит,., и насосать бабла с первого раза без последствий- делать нех. Ну-ну. Вэлкам, как говорится.Blonda писал(а): ↑02 ноя 2021 17:36Я отлично помню эту историю, когда подругу куячили, ногти выдирали и показывали анкеты «эту знаешь, эту знаешь?». Вообще ничего смешногоWhiteOrchid писал(а): ↑02 ноя 2021 17:30
Как и где сдают и подгаживают подругам увы знаю, правда не про францию и не про грабителей))
Ну один выход - не дружить с крысами. Крымы должны быть одни и в крысятнике)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Интересно, для меня одной всякие дуо и трио полнейшая гадость? С 2 мужчинами за хорошую оплату ещё можно согласиться. А с другими девушками работать - прямо фу. Как представлю, что он ей лизал и целовался, а потом лезет ко мне, так блевать тянет.
И ещё я заметила, что за это обычно не берут двойной-тройной тариф, клиент платит стоимость часа каждой девушки. Я считаю так быть не должно.
Как-то ездила на тему в Лондоне, там был наркоман и ещё девушка. Я сказала заранее, что даже находиться на одной постели втроём не хочу и не буду. Эта дурная уговаривала его лизать мне при ней, конечно она была послана. Вопрос к таким деятельным - Зачем вы перерабатываете и лезете туда, куда не надо??
И ещё я заметила, что за это обычно не берут двойной-тройной тариф, клиент платит стоимость часа каждой девушки. Я считаю так быть не должно.
Как-то ездила на тему в Лондоне, там был наркоман и ещё девушка. Я сказала заранее, что даже находиться на одной постели втроём не хочу и не буду. Эта дурная уговаривала его лизать мне при ней, конечно она была послана. Вопрос к таким деятельным - Зачем вы перерабатываете и лезете туда, куда не надо??
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Так а зачем на дуо лизания и целования устраивать? Выеп одну, выеп другую, покорежились для вида и дело с концом. Но для минимальной трудозатратности нужен максимальный профессионализм)
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Клиенты видимо требуют, ну или коллеги попадаются инициативные. Мне такое противно, и даже на одной постели терпеть кого-то третьего без приемлемой оплаты для меня нелогично и приносит стресс.WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 04:51 Так а зачем на дуо лизания и целования устраивать? Выеп одну, выеп другую, покорежились для вида и дело с концом. Но для минимальной трудозатратности нужен максимальный профессионализм)
Я работала в агентстве в Лондоне, так там вообще бывают дурные наркоманки, которые хотят шоу устроить, приходится их осаживать
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну нам нормально) друг друга знаем давно, сексуально друг друга не привлекаем, проще на это все смотрю. По первости даа, а сейчас уже все делаем для того чтоб намного меньше работать. С опытом приходит
_______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это имеет быть специфичный сервис и не для каждой. Да это правда. Я вот тоже не имею желания быть в одной постели с мало знакомыми девочками.
Но я имею несколько знакомых девочек с которыми могу на такое пойти и показать шоу
Так как знаю их хорошо и мы понимаем имеем понимание друг дружки. Я не лесбиянка или би но хорошая сумма из тысяч долларов это хорошая сумма из тысяч долларов.
Так же имею пару семейных пар где муж или жена или оба хотят такое иметь. Но это редко имею такие заказы. Чаще бывает где 2-ва мужчины и я. Пару раз было 3 и даже один раз 4 мужчины
но там оплата соответствующая и моя безопасность играет главную роль. Но честно я такие заказы не люблю, после них нужно восстанавливаться и это время, а время есть деньги.
Спасибо.
Но я имею несколько знакомых девочек с которыми могу на такое пойти и показать шоу

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты удивлена чтоль? Да тут каждая вторая тема " как и хдеее искать бахатага мущщиину". Вуманы.сру и багиры отдыхают. Хотя здесь нитакух в поисках счастья под сраку лет уже больше, чем работающих девочек.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут