Принимать клиентов втроём.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Принимать клиентов втроём.
На неделе проще одной наколбасить. А на выходных можно и подключать кого-то. Только заметили, что поразнь 1000-750 в выходные и больше, вместе путаемся со временем
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Разные ситуации. Вот прям три дня назад. Мне предложили выезд условно там за 2 рубля на час, моей подруге на три рубля за два часа. Обе написали своим чувакам «есть подруга, хочет столько же». Оба согласились)
Обе заработали по пять рублей, а по отдельности имели бы 2 рубля и 3 рубля. И это было два заказа в день всего, день был плохой.
Короче я зарабатываю гораздо больше с коллективом единомышленниц. А коллектив больше зарабатывает со мной) главное чтоб все были позитивные и адекватные и без загонов крейзи
Обе заработали по пять рублей, а по отдельности имели бы 2 рубля и 3 рубля. И это было два заказа в день всего, день был плохой.
Короче я зарабатываю гораздо больше с коллективом единомышленниц. А коллектив больше зарабатывает со мной) главное чтоб все были позитивные и адекватные и без загонов крейзи
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
_______
- Манифилла
- 7
А я не знаю, почему этому дрочу его мелкий куй так заслонил обзор, что не понимает, риск возрастает не в три раза, а в девять.
Мимо одной девы ленивый грабитель пройдет. А мимо трех не один не пропустит
И таких дев трое. Все грабители их.
Мимо одной девы ленивый грабитель пройдет. А мимо трех не один не пропустит

И таких дев трое. Все грабители их.

-
- 3
Как и где сдают и подгаживают подругам увы знаю, правда не про францию и не про грабителей))Loo писал(а): ↑02 ноя 2021 15:35Вы видимо, не знаете историй, где мурыжить и буквально пытать будут френч., грабители, чтобы собрать инфу о всей вашей толпе подруг и как девченки сдавали друг друга. Это реально страшно было.WhiteOrchid писал(а): ↑01 ноя 2021 22:56 Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
Ну один выход - не дружить с крысами. Крымы должны быть одни и в крысятнике)
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я отлично помню эту историю, когда подругу куячили, ногти выдирали и показывали анкеты «эту знаешь, эту знаешь?». Вообще ничего смешногоWhiteOrchid писал(а): ↑02 ноя 2021 17:30Как и где сдают и подгаживают подругам увы знаю, правда не про францию и не про грабителей))Loo писал(а): ↑02 ноя 2021 15:35Вы видимо, не знаете историй, где мурыжить и буквально пытать будут френч., грабители, чтобы собрать инфу о всей вашей толпе подруг и как девченки сдавали друг друга. Это реально страшно было.WhiteOrchid писал(а): ↑01 ноя 2021 22:56 Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
Ну один выход - не дружить с крысами. Крымы должны быть одни и в крысятнике)
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ногти выдирали!? Это как
?
Прям вот пытали!?

Прям вот пытали!?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У нас с жужей очень много, походу, общих знакомых)) ну это ещё мы давно вычислили 

- R2D2
- 6
Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
Когда работала с надёжной напарницей в квартире, мы делали так : если были сомнения в чуваке, одна брала все ценные вещи и деньги , выходила и ждала со всем добром в ближайшем кафе. Но это надо, чтобы напарница была норм и не сбежала вовсе со всеми деньгами да вещами.
Когда работала с надёжной напарницей в квартире, мы делали так : если были сомнения в чуваке, одна брала все ценные вещи и деньги , выходила и ждала со всем добром в ближайшем кафе. Но это надо, чтобы напарница была норм и не сбежала вовсе со всеми деньгами да вещами.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Делали так в Париже. Да а улице напарницу отлавливали и никто из французов помочь не стремился, типа делали вид, что не видят, даже когда дева орала на всю улицу «хелп» и тдR2D2 писал(а): ↑02 ноя 2021 20:30 Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
- R2D2
- 6
Так она должна была выйти хорошо так заранее, хотя бы минут за 15 до встречи, чтобы её никто не выследил, выходящий из дома.Blonda писал(а): ↑02 ноя 2021 20:33Делали так в Париже. Да а улице напарницу отлавливали и никто из французов помочь не стремился, типа делали вид, что не видят, даже когда дева орала на всю улицу «хелп» и тдR2D2 писал(а): ↑02 ноя 2021 20:30 Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
-
- 3
И те кто сотрудничают с грабителями, и сами выносят после 5 лет общения есть. Естественно шайка дев должна быть такой, где однозначное доверие в финансах. У нас тьфу тьфу пока такая, где кэша от 3 до 5 € можно с собой дать кто домой летит, довезут без подставR2D2 писал(а): ↑02 ноя 2021 20:30 Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
_______
-
- 3
Ну вот и к тому зачем по фейкам работать
Или хотя бы без лица. Понятно что от всего не убережет, но хотя бы риск отловов на улице уменьшит
Или хотя бы без лица. Понятно что от всего не убережет, но хотя бы риск отловов на улице уменьшит
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Грабителям всё равно вы по фейкам или по своим фото сидите. Они же не и*aть вас идут ! 3 дамы работают 24 часа на одном и том же адресе ,а там нетрудно отследить кто есть кто . Вы же не меняете квартиру каждые 2-3 дня. +самые ушлые легко могут посмотреть сколько дней стоят анкеты и вычислить сколько по времени вы находитесь в этом городе. С 3 дам всё-таки выручка больше ,чем с одной.
-
- 3
Когда у двух из трех счета в местном банке, нажива будет так себе))
А если дама на протяжении полугода в одной стране, значит хоть какая-то бумажка для легального нахождения имеется.. а соответственно и все прилагающееся.
Грабитель ко мне приходил почти год назад. Было 0 рублей кэшем с собой, только приехала. Выводы сделаны что и к чему, но имея подруг дома выперли бы его запросто. Одной уже так не получилось
А если дама на протяжении полугода в одной стране, значит хоть какая-то бумажка для легального нахождения имеется.. а соответственно и все прилагающееся.
Грабитель ко мне приходил почти год назад. Было 0 рублей кэшем с собой, только приехала. Выводы сделаны что и к чему, но имея подруг дома выперли бы его запросто. Одной уже так не получилось
_______
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Некоторые ещё не выехали с первого локдауна. Сие не значит ,что они легально находятся/работают в стране. Просто сейчас день "открытых дверей " ,что в ЕС ,что в США,так что въезд/выезд не является проблемой. +за деньги можно купить любой документ, включая ковидные паспорта
https://www.schengenvisainfo.com/news/e ... generated/ Не знаю ,смотрите сами ,но я бы чаще меняла адрес на вашем месте
https://www.schengenvisainfo.com/news/e ... generated/ Не знаю ,смотрите сами ,но я бы чаще меняла адрес на вашем месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну, слушайте. Непросто не только во Франции и Италии. Я могу могу сказать за Украину и Польшу. Я везде получала прямые угрозы. На меня везде были покушения. Одно из покушений было успешным. Дело до сих пор в расследовании. Нет безопасных стран. Везде стараются изжить конкуренцию любыми способами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Даже не знаю верить ли тому что по ссылке написано.OlgaXXX писал(а): ↑02 ноя 2021 23:37 Некоторые ещё не выехали с первого локдауна. Сие не значит ,что они легально находятся/работают в стране. Просто сейчас день "открытых дверей " ,что в ЕС ,что в США,так что въезд/выезд не является проблемой. +за деньги можно купить любой документ, включая ковидные паспорта
https://www.schengenvisainfo.com/news/e ... generated/
20211102_192717.jpg
Не знаю ,смотрите сами ,но я бы чаще меняла адрес на вашем месте
Или власти сами наваляли и сами охоту на ведьм открыли.
Ведь по логике : ну получил кто то по левому ключи от "сертификатной площадки" . Так он же будет молчать и шугливо - быстро деньги на этом делать. А не так тупо палиться и провоцировать "Гитлером и Микки Маусом" . Чего добились те кто так делал - только того что все баги и лазейки в программном коде программы устранили, усилили, перешифровали. И больше не получится провести сертификат ни старухи шапокляк ни родной бабушки
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Может ,хайкер шутником оказался. Когда в некоторых странах просили данные в кафэшках и ресторанах ,некоторые тоже писали левые адреса и телефоны под именем Мики Мауса и Бил Гейтса.Ланаwww писал(а): ↑03 ноя 2021 00:49
Даже не знаю верить ли тому что по ссылке написано.
Или власти сами наваляли и сами охоту на ведьм открыли.
Ведь по логике : ну получил кто то по левому ключи от "сертификатной площадки" . Так он же будет молчать и шугливо - быстро деньги на этом делать. А не так тупо палиться и провоцировать "Гитлером и Микки Маусом" . Чего добились те кто так делал - только того что все баги и лазейки в программном коде программы устранили, усилили, перешифровали. И больше не получится провести сертификат ни старухи шапокляк ни родной бабушки
Кстати, в Румынии ,можно ,за 200€ купить ковид паспорт дигитальный. Общалась со знакомым гламурным руманьем в октябре ,говорят, что если будут ревакцинировать ,то ,пойдём и купим левые, ибо ,ну ,на фиг эти побочки ( просто ,парочке дам после прививок было реально херово). Насколько это беспалевно-не знаю
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут