Принимать клиентов втроём.

разговоры обо всем на свете
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Принимать клиентов втроём.

Сообщение Tourgirl »

На неделе проще одной наколбасить. А на выходных можно и подключать кого-то. Только заметили, что поразнь 1000-750 в выходные и больше, вместе путаемся со временем
Старый профиль использовать не могу
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Разные ситуации. Вот прям три дня назад. Мне предложили выезд условно там за 2 рубля на час, моей подруге на три рубля за два часа. Обе написали своим чувакам «есть подруга, хочет столько же». Оба согласились)
Обе заработали по пять рублей, а по отдельности имели бы 2 рубля и 3 рубля. И это было два заказа в день всего, день был плохой.
Короче я зарабатываю гораздо больше с коллективом единомышленниц. А коллектив больше зарабатывает со мной) главное чтоб все были позитивные и адекватные и без загонов крейзи
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

А я не знаю, почему этому дрочу его мелкий куй так заслонил обзор, что не понимает, риск возрастает не в три раза, а в девять.
Мимо одной девы ленивый грабитель пройдет. А мимо трех не один не пропустит 8-)
И таких дев трое. Все грабители их.
:i07068:
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Loo писал(а): 02 ноя 2021 15:35
WhiteOrchid писал(а): 01 ноя 2021 22:56 Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
Вы видимо, не знаете историй, где мурыжить и буквально пытать будут френч., грабители, чтобы собрать инфу о всей вашей толпе подруг и как девченки сдавали друг друга. Это реально страшно было.
Как и где сдают и подгаживают подругам увы знаю, правда не про францию и не про грабителей))
Ну один выход - не дружить с крысами. Крымы должны быть одни и в крысятнике)
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 02 ноя 2021 17:30
Loo писал(а): 02 ноя 2021 15:35
WhiteOrchid писал(а): 01 ноя 2021 22:56 Но опять же по стране и ситуации надо смотреть. В той же Швеции если маленький городок и всего пять клиентов готовых потрахаться, это сходят два к одной три к другой и обе заработают мало. А так бы одна собрала всех. А еще коллективные сборища привлекут всех ментов и вообще может никто ничего не заработает. Во Франции у вас я бы работала толпой с целью безопасности от грабителей
Вы видимо, не знаете историй, где мурыжить и буквально пытать будут френч., грабители, чтобы собрать инфу о всей вашей толпе подруг и как девченки сдавали друг друга. Это реально страшно было.
Как и где сдают и подгаживают подругам увы знаю, правда не про францию и не про грабителей))
Ну один выход - не дружить с крысами. Крымы должны быть одни и в крысятнике)
Я отлично помню эту историю, когда подругу куячили, ногти выдирали и показывали анкеты «эту знаешь, эту знаешь?». Вообще ничего смешного
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Ногти выдирали!? Это как :o ?
Прям вот пытали!?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 02 ноя 2021 18:10 Ногти выдирали!? Это как :o ?
Прям вот пытали!?
Да
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

У нас с жужей очень много, походу, общих знакомых)) ну это ещё мы давно вычислили 😅😅
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
Когда работала с надёжной напарницей в квартире, мы делали так : если были сомнения в чуваке, одна брала все ценные вещи и деньги , выходила и ждала со всем добром в ближайшем кафе. Но это надо, чтобы напарница была норм и не сбежала вовсе со всеми деньгами да вещами.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

R2D2 писал(а): 02 ноя 2021 20:30 Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
Когда работала с надёжной напарницей в квартире, мы делали так : если были сомнения в чуваке, одна брала все ценные вещи и деньги , выходила и ждала со всем добром в ближайшем кафе. Но это надо, чтобы напарница была норм и не сбежала вовсе со всеми деньгами да вещами.
Делали так в Париже. Да а улице напарницу отлавливали и никто из французов помочь не стремился, типа делали вид, что не видят, даже когда дева орала на всю улицу «хелп» и тд
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Blonda писал(а): 02 ноя 2021 20:33
R2D2 писал(а): 02 ноя 2021 20:30 Грабители очень любят приходить в квартиры, где несколько дев. Чем больше дев, тем больше денег и ценных вещей. К тому же, они ходят бандой по 2-3. А значит, девы при всем желании не смогут дать отпор.
Делали так в Париже. Да а улице напарницу отлавливали и никто из французов помочь не стремился, типа делали вид, что не видят, даже когда дева орала на всю улицу «хелп» и тд
Так она должна была выйти хорошо так заранее, хотя бы минут за 15 до встречи, чтобы её никто не выследил, выходящий из дома.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

И те кто сотрудничают с грабителями, и сами выносят после 5 лет общения есть. Естественно шайка дев должна быть такой, где однозначное доверие в финансах. У нас тьфу тьфу пока такая, где кэша от 3 до 5 € можно с собой дать кто домой летит, довезут без подстав
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну вот и к тому зачем по фейкам работать
Или хотя бы без лица. Понятно что от всего не убережет, но хотя бы риск отловов на улице уменьшит
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Грабителям всё равно вы по фейкам или по своим фото сидите. Они же не и*aть вас идут ! 3 дамы работают 24 часа на одном и том же адресе ,а там нетрудно отследить кто есть кто . Вы же не меняете квартиру каждые 2-3 дня. +самые ушлые легко могут посмотреть сколько дней стоят анкеты и вычислить сколько по времени вы находитесь в этом городе. С 3 дам всё-таки выручка больше ,чем с одной.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Когда у двух из трех счета в местном банке, нажива будет так себе))
А если дама на протяжении полугода в одной стране, значит хоть какая-то бумажка для легального нахождения имеется.. а соответственно и все прилагающееся.

Грабитель ко мне приходил почти год назад. Было 0 рублей кэшем с собой, только приехала. Выводы сделаны что и к чему, но имея подруг дома выперли бы его запросто. Одной уже так не получилось
_______
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Некоторые ещё не выехали с первого локдауна. Сие не значит ,что они легально находятся/работают в стране. Просто сейчас день "открытых дверей " ,что в ЕС ,что в США,так что въезд/выезд не является проблемой. +за деньги можно купить любой документ, включая ковидные паспорта
https://www.schengenvisainfo.com/news/e ... generated/
20211102_192717.jpg
Не знаю ,смотрите сами ,но я бы чаще меняла адрес на вашем месте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3889 раз

Сообщение kievgirl »

Ну, слушайте. Непросто не только во Франции и Италии. Я могу могу сказать за Украину и Польшу. Я везде получала прямые угрозы. На меня везде были покушения. Одно из покушений было успешным. Дело до сих пор в расследовании. Нет безопасных стран. Везде стараются изжить конкуренцию любыми способами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

OlgaXXX писал(а): 02 ноя 2021 23:37 Некоторые ещё не выехали с первого локдауна. Сие не значит ,что они легально находятся/работают в стране. Просто сейчас день "открытых дверей " ,что в ЕС ,что в США,так что въезд/выезд не является проблемой. +за деньги можно купить любой документ, включая ковидные паспорта
https://www.schengenvisainfo.com/news/e ... generated/
20211102_192717.jpg
Не знаю ,смотрите сами ,но я бы чаще меняла адрес на вашем месте
Даже не знаю верить ли тому что по ссылке написано.
Или власти сами наваляли и сами охоту на ведьм открыли.

Ведь по логике : ну получил кто то по левому ключи от "сертификатной площадки" . Так он же будет молчать и шугливо - быстро деньги на этом делать. А не так тупо палиться и провоцировать "Гитлером и Микки Маусом" . Чего добились те кто так делал - только того что все баги и лазейки в программном коде программы устранили, усилили, перешифровали. И больше не получится провести сертификат ни старухи шапокляк ни родной бабушки
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Ланаwww писал(а): 03 ноя 2021 00:49

Даже не знаю верить ли тому что по ссылке написано.
Или власти сами наваляли и сами охоту на ведьм открыли.

Ведь по логике : ну получил кто то по левому ключи от "сертификатной площадки" . Так он же будет молчать и шугливо - быстро деньги на этом делать. А не так тупо палиться и провоцировать "Гитлером и Микки Маусом" . Чего добились те кто так делал - только того что все баги и лазейки в программном коде программы устранили, усилили, перешифровали. И больше не получится провести сертификат ни старухи шапокляк ни родной бабушки
Может ,хайкер шутником оказался. Когда в некоторых странах просили данные в кафэшках и ресторанах ,некоторые тоже писали левые адреса и телефоны под именем Мики Мауса и Бил Гейтса.
Кстати, в Румынии ,можно ,за 200€ купить ковид паспорт дигитальный. Общалась со знакомым гламурным руманьем в октябре ,говорят, что если будут ревакцинировать ,то ,пойдём и купим левые, ибо ,ну ,на фиг эти побочки ( просто ,парочке дам после прививок было реально херово). Насколько это беспалевно-не знаю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика