Подскажите пожалуйста как удалить анкету?

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Ответить
Partylive91
3
Благодарил (а): 1 раз

Подскажите пожалуйста как удалить анкету?

Сообщение Partylive91 »

Здравствуйте, хотелось бы узнать... как можно удалить анкету с русдосуга. Раньше работала в салоне- реклама до сих пор есть, хоть я и не подтверждалась на этот месяц... стоит в проверенных...
Сейчас решила работать сама на себя- анкету с фото не пропускают, но и ту анкету мне НИКАК НЕ удалить т.к без проверки фото я не могу написать в админку... :i07051:
Не знаю как быть, мучаюсь больше двух недель!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Re: Подскажите пожалуйста как удалить анкету?

Сообщение wowsweet »

так а связаться с салоном - не вариант? за денежку пусть отдадут анкету или просто
Partylive91
3

Сообщение Partylive91 »

Дело в том, что добровольно отдавать не хотят...т.к это салон и телефон рабочий, с потоком гостей... сказали что бесполезное дело... с рд через администрацию решать- только геморроя себе нажить...
GardenerVer4
4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение GardenerVer4 »

Написать отчёты и проставить нулячие оценки, мол девушки такой в салоне нет, должны удалить анкету!
Partylive91
3

Сообщение Partylive91 »

Извиняюсь, за, возможно, глупый вопрос. Какой отчёт? Куда его писать?
GardenerVer4
4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение GardenerVer4 »

Partylive91 писал(а): 28 окт 2021 03:31 Извиняюсь, за, возможно, глупый вопрос. Какой отчёт? Куда его писать?
Под анкетой пользователи русдосуга могут оставлять отзывы, есть ещё такая штука "проверка анкеты" , там оценки ставят. Регите на русдосуге несколько аккаунтов, пишите отзывы в духе что такая девушка в салоне не работает, и оценки низкие ставите. Я видел что блочили даже анкету девушки со своими фотками и даже видео(я у нее был, видимо кому-то не понравилось что девушка вес набрала и он пожаловался, формулировка для блокировки "использование чужих фото").

Ну или попробовать с обычного аккаунта написать админам. Я слышал что с русдосугом тяжко общаться, но может мне повезло - я один раз попросил удалить свой отчёт негативный о фее(я к ней не попал с первого раза и я написал отзыв про "динамо", вернее оценок наставил низких, но потом попал и все было хорошо с ней, И ТЕ ОЦЕНКИ УДАЛИЛИ по моей просьбе).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика