Покидайте, пожалуйста, ссылки на удобные онлайн магазины и ваши любимые бренды.
Пыталась найти сапоги, ничего не нравится. Нравятся лабутены на шпильке, в магазинах и близко похожего нет. С пальто та же проблема.
Спасибо

Плюсую. Так чтобы померять можно было, желательно
Maje стал моим фаворитом, но не так, как предполагают «стилисты» и маркетологи компании. Там можно собрать очень хорошие монобренд луки, но продавцы офигели от меня и моего видения)))) он в меру модный, в меру романтичный, как раз то, что надо, если с головой к шоппингу подходить. Кашемир, кстати, отличный у них, не закатываетсяTourgirl писал(а): ↑26 окт 2021 20:00 Да, онлайн не всегда удобно. Макс мару примеряла, понравилось на витрине. Но самый маленький размер мне оказался большим.
А по обуви ничего кроме лабутенов? Туфли очень у аквазуры нравятся, но зимнего у них не нашла.
На выходных в maje зайду, но особо не надеюсь уже
Нет таких, ты все должна отправлять с курьером обратно в норм магазины. Потом уже тебе возмещают стоимость возрата, после кучи имэйлов и звонков. Примерить 20 вещей и отдать не подошедшие, как в России, это не про Европу
Maje на мой вкус слишком чопорный, какой-то недо-Шанель, особенно эти пиджачки. Да ещё бесит, что нет зеркал в примерочных.Blonda писал(а): ↑26 окт 2021 20:07Maje стал моим фаворитом, но не так, как предполагают «стилисты» и маркетологи компании. Там можно собрать очень хорошие монобренд луки, но продавцы офигели от меня и моего видения)))) он в меру модный, в меру романтичный, как раз то, что надо, если с головой к шоппингу подходить. Кашемир, кстати, отличный у них, не закатываетсяTourgirl писал(а): ↑26 окт 2021 20:00 Да, онлайн не всегда удобно. Макс мару примеряла, понравилось на витрине. Но самый маленький размер мне оказался большим.
А по обуви ничего кроме лабутенов? Туфли очень у аквазуры нравятся, но зимнего у них не нашла.
На выходных в maje зайду, но особо не надеюсь уже
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут