Тяжелые клиенты
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Тяжелые клиенты
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Попросила фото двери с номером рума и фото рум карты. Он мне какой-то конверт присылает. Может, в том конверте действительно карта лежала. Шлёт мне скрины моих фото и спрашивает, я ли это. Тяжёлый для понимания. Прошу прислать идентификаторы, а он мне какую-то фигню пишет. Но есть стойкое подозрение, что в отеле он присутствует. В общем, я нагрубила, потому что мне эти их "может так, а может жопой об косяк, я же писал, почему я должен что-то слать" выводят из себя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хотел, чтобы я на слово поверила, что он там, и выехала без подтверждения.
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
100% гемор без денег либо фейк бук, не сомневайся.kievgirl писал(а): ↑25 окт 2021 22:44 Попросила фото двери с номером рума и фото рум карты. Он мне какой-то конверт присылает. Может, в том конверте действительно карта лежала. Шлёт мне скрины моих фото и спрашивает, я ли это. Тяжёлый для понимания. Прошу прислать идентификаторы, а он мне какую-то фигню пишет. Но есть стойкое подозрение, что в отеле он присутствует. В общем, я нагрубила, потому что мне эти их "может так, а может жопой об косяк, я же писал, почему я должен что-то слать" выводят из себя.
Я к таким по глупости попадала либо брала на инкол. Были не фейки, но не хотели платить, пытались ограбить.
Тексты один в один.
Русскоязычных вообще лучше не брать.
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот такие смайлики девушки обычно любят слать.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видимо, планировал геморрить/не платить, поэтому не хотел слать доказательство его присутствия в отеле. По его логике, я бы потом предъявила фото: типа он сам первый зазывал, даже фото прислал. У меня пукан на орбите. Меня сегодня весь день русскоговорящие террорят.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчина. Мы говорили по вацапу.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Зима... Снег... Ветер... В песочнице сидит маленькая девочка в гольфиках и ситцевом платьице,
и совочком выковыривает из-под снега песок.
Подходит к ней мужик:
- Девочка, что же ты так легко одета?
- Так ведь лето!
- Снег, ветер... Какое же лето?
- Вот такое вот хуевое лето!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
wowsweet Верифицирован
- 4
меня смутило, что он сначала писал 2-3 часа, а потом типа на час приезжай и дальше решим. ну такое себе
-
wowsweet Верифицирован
- 4
епанутые геморы любят ещё так резко типа УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА УДАЧИ , чуть что не по их ))) нормальный мужчина мб и поворчит, но сделает/скажет , что девушка просит
-
wowsweet Верифицирован
- 4
может я такая простая, но ни одного ложного вызова в отель не было. ну ни одного. прошу деньги скинуть на такси/предоплату(бывают сами предлагают скинуть), либо мужчина предлагает вызвать такси по безналу. всё.
никакой свистопляски с фото
мб и нормальный мужик, фотку же прислал, просто посчитал, что дверь фоткать/стационарный тел и ещё что- это слишком, может ты и реально первая у него , у кого такие просьбы , другие предоплату или оплаченное такси просят и едут без проблем.
хз
мб и нормальный мужик, фотку же прислал, просто посчитал, что дверь фоткать/стационарный тел и ещё что- это слишком, может ты и реально первая у него , у кого такие просьбы , другие предоплату или оплаченное такси просят и едут без проблем.
хз
- Lysine
- 3
Люто плюсую. Понимание таких вещей приходит с опытом. Всякое бывало, но этим летом сразу после клиента побежала по врачам. Клиент употребляет кокс, но не со мной, я это знала, но предупредила, чтобы только не на встрече. Молодой, симпатичный, но я не знала куда от него сбежать, был давно моим постом. Но по молодости легче было его терпеть, но не этим летом. Я оббегала около 5 врачей после встречи с ним. У меня резко заболела шея после него и я начала хромать, психосоматика и стресс дали по самым слабым местам. То что он заплатил мне и больше, я истратила на поиск причины боли, ничего не нашли. Клиента этого избегаю как опасность для себя.EllyPeppy писал(а): ↑15 окт 2021 05:26 "все вроде идеально, а что-то аура тяжёлая" - с такими вообще нельзя работать. И никак договариваться. Их надо сразу любым способом сливать. Не важно, что там, но там что-то есть. Либо он вампир и высосет тебя так, что еще полгода потом будешь еле ползать. Либо нарцисс вынесет мозг. Либо даже не буду перечислять возможные скелеты в шкафах. Но там что-то обязательно есть. Не факт даже, что это всплывёт, но энергии уйдет все равно неоценимо больше, чем он даст денег. Сливать лучше незаметно, так, чтобы он думал, что ты сама какая-то стремная, и якобы он сам перехотел с тобой встречаться. Мне даже не важно, есть ли в реальности эти скелеты. Если тебе с человеком так тяжело - он тебя разобьёт энергетически.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фотку конверта, в котором карта, предположительноwowseeet писал(а): ↑26 окт 2021 01:32 может я такая простая, но ни одного ложного вызова в отель не было. ну ни одного. прошу деньги скинуть на такси/предоплату(бывают сами предлагают скинуть), либо мужчина предлагает вызвать такси по безналу. всё.
хз
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да он реальный скорее всего. 99,99%.
Просто это его "3-4 часа", а потом "часик", "если сложится". По его логике, я должна была бежать впереди паровоза и изо все сил стараться понравиться. А он сам не знал, что хотел. Хотел дёшево и сердито. В общем, я не выслужилась и не заработала, как следствие.
Просто это его "3-4 часа", а потом "часик", "если сложится". По его логике, я должна была бежать впереди паровоза и изо все сил стараться понравиться. А он сам не знал, что хотел. Хотел дёшево и сердито. В общем, я не выслужилась и не заработала, как следствие.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да нормальный он. По переписке видно, что не особо напряжный, вежливый. Хз, что по пробивке и вотсапу, я бы лучше его фотку попросила и посто бы прозвонила в отель. Хотя на час уже неинтересно пилить куда-то. Часы уменьшил, когда с ним жёстче разговаривать стали, чтобы не объебаться на всякий случай: если вдруг приедет хамка, дал за час и отправил со спокойной душой.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Рум ки, номер 3424, звонишь без предупреждения через ресеп, не благодари. Скорее всего, ключ один ему выдали и он вставлен в электрику. Конверт для ключа во всех нормальных отелях выдаётся и на нем написан номер комнаты
-
wowsweet Верифицирован
- 4
киевгерл, а если отбросить эту муть с часами, если бы он этого не писал, всё равно бы без ряда фотографий не поехала?
попросила бы заказать такси на соседний адрес или карту бы дала для такси(не знаю, как в др странах, но в рф, если карточки у вас разных банков(а когда карта малоизвестного банка, то это в 100проц случаев), то там фио не высвечивается , только внутри одного банка палево вроде)). если бы согласился , то и переживать не о чем, не динамо
попросила бы заказать такси на соседний адрес или карту бы дала для такси(не знаю, как в др странах, но в рф, если карточки у вас разных банков(а когда карта малоизвестного банка, то это в 100проц случаев), то там фио не высвечивается , только внутри одного банка палево вроде)). если бы согласился , то и переживать не о чем, не динамо
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Могут имя гостя спросить и без имени не соединить
Типа а кому звоните?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут