Где самый дорогой эскорт?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Где самый дорогой эскорт?
Недавно поняла что в моем городе очень много по - настоящему богатых людей
И я с ними не пересекалась.
Но кого то же они трахают
Интересно, на каких условиях трахают
И я с ними не пересекалась.
Но кого то же они трахают
Интересно, на каких условиях трахают
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
В том то и дело что мы вполне себе милы и гфэшны (ну с теми, кому это нужно) только отзыв из разряда «не был, но осуждаю»Ланаwww писал(а): ↑23 окт 2021 20:32Это отзыв такой ))WhiteOrchid писал(а): ↑23 окт 2021 19:25 Мне в последнее время не первый человек говорит «что, и правда я не один такой кто тебе тут у нас столько платит?»
Да, не один. Да, много вас.
Прайс для страны not bad , прям совсем not bad. А есть и еще выше, на других сайтах по другим анкетам, платят реже, но и его тоже)
Но для более дорогих стран это будет так себе наверное. Хотя тот что повыше мой - равен часу в лухари локациях))
Отзыв заполучили на дрочефоруме, что наша цена отталкивает местный дрочефорумный контингент, что не может не радовать![]()
![]()
Нормальные социально устойчивые и платящие мужчины скорее напрягаются от всех этих девачковых попыток "гэефе" и прочих "милых дополнений"
Когда убираешь всю эту "игру" они сразу спокойнее становятся, расслабляются и радостно трахаются.

Думаю, в понимании нищеебов гфе это пересидеть на часок, а лучше два, борщом накормить и мбров бесплатных навалить за красивые глаза))))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
И да и нет, кол-во богатых и состоятельных клиентов в городе или стране имеет конечно значение для средней цены за услуги наши. Но в мегаполисах городов и не важно это мы имеем разговор за НЙ или за Лондон цены могут иметь большой разброс от 50 долларов до тысяч долларов! + конкуренцию имеете в вашей ценовом блоке.
Моё личное мнение хорошие деньги зарабатываю те девочки которые могут или умеют соответствовать статусу и харизме состоятельного и обеспеченного мужчины.
Имела видеть лично как девочки из не богатых стран имели там всё что большинству населения не по карману, хотя страна из не богатых, так же здесь в штатах девочки работают и не имеют хороших денег, могли бы работать на гос. работе и иметь практически такие же деньги

Это мои персональные размышления и истиной не являются. Обидеть вас или оскорбить и посмеятся над вами не имела таких намерений.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Что думать то, по рекламе в основном шлак обсасывать, в агентствах и у менеджеров хорошие клиенты, ты таких на улице в Пятерочке не встретишь, либо лазеют где-то девушки, так и ищут. Инди, инди иногда даже очень выгодно работать с менеджером.
Раньше клубы были, в стрипаке получше публика.
Что ковырять на сайтах этих, ангину от мбрщиков если только.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Пионерка, ты что, на пенсии скаутом решила поработать?pionerka писал(а): ↑24 окт 2021 17:17 Что думать то, по рекламе в основном шлак обсасывать, в агентствах и у менеджеров хорошие клиенты, ты таких на улице в Пятерочке не встретишь, либо лазеют где-то девушки, так и ищут. Инди, инди иногда даже очень выгодно работать с менеджером.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Это не мое, я скромно живу на свою пенсию, с подработками иногда для душиSergey77 писал(а): ↑24 окт 2021 20:18Пионерка, ты что, на пенсии скаутом решила поработать?pionerka писал(а): ↑24 окт 2021 17:17 Что думать то, по рекламе в основном шлак обсасывать, в агентствах и у менеджеров хорошие клиенты, ты таких на улице в Пятерочке не встретишь, либо лазеют где-то девушки, так и ищут. Инди, инди иногда даже очень выгодно работать с менеджером.
![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут