pionerka писал(а): ↑22 окт 2021 12:44
Я весила 52 как-то, подходили, смотрели вены клиенты, думали всё, я просто похудела.
Сейчас 59, немного жирка и мышц, хотца 55, но лицо страшное становиться сильно, а отсасывать не от куда, филлеры если только опять колоть или импланты ставить в скулы.
Где 47? Это рост какой? 160?
Про хирурга вообще отдельная тема

. Сразу объясню - он ооочень хороший друг семьи, поэтому может себе позволить такое, чтобы не было непоняток у дев )). С другими пациентами, конечно, такого не будет- это 100%. Я когда резала ушко под общим наркозом ( там липо на колени была, поэтому заодно и ухо сделала и нити ) себе одно и потом естественно лежала вся в компрессионном белье на теле, в специальной маске на лице ( ну все «прелести» реабилитационного периода )) он мне сказал, что комки Биша удалил мне )! Это ему мама моя сказала:»Скажи, что удалил, а то она стену головой прошибет из-за них». И вот уже совсем недавно , когда я сделала попу, мы были все вместе у них с женой дома , говорили об операциях и прочем , они мне все сказали, что комки Биша мои не трогали

). Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать , но как они все смеялись

. Повторюсь, это семья с которыми мы и путешествуем, и в театры ходим, и дома друг у друга ночуем , друг семьи. Вот так ). Он объяснил, что ну не надо было мне абсолютно это ). Вот оно плацебо после нитей

Моя жизнь - мои правила.