Спасибо

Спасибо
Русалочка это второй приход короны получается? Сочувствую, выздоравливай.Rusalochka писал(а): ↑28 сен 2021 00:30Спасибо.Пришлось мне самый дорогой тест лакшери-корона с выездом на дом сдать,ублюдки.С симптомами же простуды нельзя идти в офисы лабораторий.Нету,конечно,же.А температура тем временем уверено за 39 шагает.Это капец(((по-любому в скорую придётся звонить походу(((.
39 уже звоните. Если за один день пропотеть и выпить витамин С не проканало, то звоните, не задерживайтесь. Мало ли чтоRusalochka писал(а): ↑28 сен 2021 00:30Спасибо.Пришлось мне самый дорогой тест лакшери-корона с выездом на дом сдать,ублюдки.С симптомами же простуды нельзя идти в офисы лабораторий.Нету,конечно,же.А температура тем временем уверено за 39 шагает.Это капец(((по-любому в скорую придётся звонить походу(((.
Температура не спадает от таблеток ?Rusalochka писал(а): ↑28 сен 2021 00:30Спасибо.Пришлось мне самый дорогой тест лакшери-корона с выездом на дом сдать,ублюдки.С симптомами же простуды нельзя идти в офисы лабораторий.Нету,конечно,же.А температура тем временем уверено за 39 шагает.Это капец(((по-любому в скорую придётся звонить походу(((.
Воспалились лимфоузлы - иммунитет едва справляется с инфекцией. Я бы укололась Тималином, либо Циклофероном, либо Лафероном, либо Лаферобионом.Rusalochka писал(а): ↑27 сен 2021 20:09 Я не знаю,когда я болела коронавирусом и что там было,ничего.Вот сейчас лежу дома,подцепила грипп пока возващалась или продуло осенним холодком.И температура конская,и походу гайморит собирается,опухла,как внук китайского пчеловода,зубы ломит весь перёд и где челюсти смыкаются,лимфоузлы все воспалились и гланды,шея не ворочается.Жопа,как херово.
Зато носите маски в самолётах и поездах.
На раз два и исправить никак.EllyPeppy писал(а): ↑23 сен 2021 11:25Вот не знаю, как это работает, как защищено, насколько вероятна ошибка. Но зная, как все другое теряется...Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2021 02:03Так-то даEllyPeppy писал(а): ↑22 сен 2021 22:24
В поликлинике и госуслугах тоже постоянно все теряется! Завел человека в базе, в другой раз приходишь в поликлинику, а его там нет! Оплатил штраф в банке, спишь спокойно, а потом узнаешь через 3 года, что в госуслугах он до сих пор висит, и тебе надо бегать брать справки и ездить стоять в очередях, чтобы его учли. Такое происходит постоянно. И при таких ошибках операторов ещё и в тюрьму людей сажать?! Особенно в мед учреждениях постоянно что-либо пропадает из баз! Из электронных баз может что-то пропасть из-за глюка, даже не по вине людей!Вы только представьте себя на месте такого человека
![]()
.Ты права.О таком раскладе я даже не подумала.Ведь человек мог реально колоться,а из-за халатности операторов или несовершенств системы тупо загреметь низачто
.
Тут госучреждение,стационар.Всё по старинке.Гайморит промывают Фурацилином,а уколы Цефазолин.Вроде всёkievgirl писал(а): ↑28 сен 2021 12:55 Копеечный Римантадин на начальной стадии гриппа типа А отлично помогает.
Амиксин пиарят. Антивирусное + иммуномодулятор. Эффективность не доказана.
Молекулярный комплекс Инозин пранобекс. Его продают под разными торговыми марками за разные деньги.
Я всё это на себе пробовала. Римантадин точно помогает. Фурацилин - первое место из всего, чем можно санировать носоглотку. Три таблетки на стакан, можно на половину литра. Спринцовкой в нос под наклоном. Аккуратно, чтобы не залить в уши. И горло полоскать.
Сауна на начальном и последнем этапе болезни.
ага, не удивлюсь если она там еще какого нибудь врача охмурила и взяла по прайсуLeraMorkovka писал(а): ↑29 сен 2021 16:58 Молодец ,Русенок, даже когда болеет позитивная.Ещё и футбик смотрит
![]()
Это было бы смешно,если бы не было в прошломSlava39 писал(а): ↑29 сен 2021 18:02ага, не удивлюсь если она там еще какого нибудь врача охмурила и взяла по прайсуLeraMorkovka писал(а): ↑29 сен 2021 16:58 Молодец ,Русенок, даже когда болеет позитивная.Ещё и футбик смотрит
![]()
![]()
Вот,смотри.
Как это нельзя?! Блин! А так хотелось!Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2021 21:12 Но шесть месяцев между прививками – это минимальный срок, чаще нельзя.
Ростом атипичных клеток. Does it ring the bell?)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут