История №2.
Профайл этой барышни немного похож на предыдущий тем, что девушка тоже не очень благополучная.
На первой неделе моего пребывания в Бахрейне Аиша как-то под ночь привезла к нам 5 девчонку подселила, с порога я уже поняла, что она задаст нам жару. Девушка оказалась из партии казашек, которых туда по 6-10 человек привозят сразу. Оказалось, что накануне, в предыдущем отеле (уж не знаю какой по счету за две недели ее пребывания в Бахрейне он был, но явно уже не третий и не четвертый) она нашла себе такую же подружку-собутыльницу, с которой неплохо так поднажралась и устроила веселье ))) вроде как надо было их срочно разъединить, поэтому привезли к нам.
Сразу отвлекусь от темы, выпивка там категорически запрещалась, но так как контроля не было особо, то при желании любая могла выпить с гостями или например договориться с маркетом-индусом за доп плату купить чего-нить алкогольного при условии , что он не расскажет менеджеру, Хасану или Аише, дать пару динаров сверху.
Благо это чудо пробыло с нами чуть более суток, ибо уже за это время успело нас очень удивить и разозлить. Работать она и не стремилась собственно говоря. Так как основное рабочее время там это с вечера и до утра, то есть ночь, то чудо первую добрую половину рабочего времени предпочло проспать, так как улеглось на отдых не как все нормальные люди утром, а уже далеко после обеда))) К 2-3 ночи она кое-как растолкалась и не особо горя энтузиазмом пошла по румам, сделала одну палку и на этом успокоилась. Отдала долг за сигареты , купила поесть ,презервативы. Суточная выручка ее была 10 динар что ли. Утром прилетела Аиша , что-то очень грозно пыталась ей растолковать, но та ее послала разве что не матом только. В итоге Аиша ее забрала от нас. Видимо старшая девчонка попросила не нервировать нас ею, дабы не разлагать рабочую дисциплину. У нас и так на тот момент К. была еще, которая тоже кстати не прочь выпить. А Пьяная баба сами знаете чему не хозяйка.
Сарафанное казахское радио сразу сообщило, что девушка, извините за грубость, просто не знаю как по-другому выразиться "отмороженная". Ну или полная деградация личности...так наверно будет вежливее. В родном городе ее изнасиловала толпа ушлепков-друзей ее молодого человека, после того как компания узнала чем девушка зарабатывала на жизнь. После этого девчонка полностью слетела с катушек, начала выпивать, может еще чего...да и вообще на жизнь забила. Стала амебой.
Вот попала в Бахрейн благодаря сутерше вот этой. Анара что ли зовут
http://tedinvest.ru/archives/1148
Эту сутершу сейчас судят. Я уже выкладывала про нее видео в другой ветке про Бахрейн. Кстати, наша бесстрашная казашка грозилась ее отпинать, когда вернется из Баха))) почему-то я ей верю, мне кажется она бы и Аишу отметелила.
В итоге конец этой истории мне тоже неизвестен , как и предыдущий, знаю только , что сидела она там тоже долго, переезжая из отеля в отель и сдавая по 10-20 динар в день (я видела ее блокнот).
Вот чего мне воистину не понять, это почему нельзя была ее сразу отправить обратно? там наглядно видно все было, что девка денег им не заработает, умный менеджер бы уже сбагрил ее домой от греха подальше, дабы она не нажралась и морду никому не набила. Но нет же бл*
Вот если даже у людей есть хоть капля человеческого чего-то, как пишут все кто защищают всю эту чучмечскую мафию в соседней ветке про Бахрейн, разве стали бы они насильно держать эту особу или любую другую девушку?
Они каждой новоприехавшей девочке втирают, что они такие хорошие белые добрые пушистые , а это их местные сутеры-манагеры такие плохие, что не рассказывают им всю правду перед отъездом. Да я никогда не поверю , что они не знают, что баб туда обманом отправляют. Пусть не вешают лапшу на уши. Вот и вопрос откуда там взяться человечности , рассудите? Где совесть их, когда они принимают девушек из Дагестана, которым надо отработать не 1000 , а 6000-7000 динар. Они же сами потом и отправляют лично эти сутерские откаты в Россию и Казахстан . Конечно , девушке никто не доверит отвезти домой комиссию.
А вообще неплохо было бы конечно , чтоб эти самые сутеры, скауты, менеджеры, которых сейчас сажают и в России и в Казахстане, сдали всю эту Бахрейнскую мафию и сидели бы все вместе, сухари сушили, а не наживались дальше на чужом горе и слезах.
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура