Что за стимулятор иммунитета? Мне тоже надо, скажите ,пожалуйста

Лаферобион. После моих приключений в Гданске, когда я от бандитов бегала, иммунитет сильно упал, началась затяжная простуда. Пришлось помогать иммунитету стимуляторами. А так вообще хорошо справляюсь с любыми температурами и нагрузками.LeraMorkovka писал(а): ↑08 окт 2021 02:37 Надо гладить котиков и собакенов для снятия стресса! Я сегодня с собачкой "познакомилась"![]()
Что за стимулятор иммунитета? Мне тоже надо, скажите ,пожалуйста![]()
Спасибо! Пошла гуглить.kievgirl писал(а): ↑08 окт 2021 03:04Лаферобион. После моих приключений в Гданске, когда я от бандитов бегала, иммунитет сильно упал, началась затяжная простуда. Пришлось помогать иммунитету стимуляторами. А так вообще хорошо справляюсь с любыми температурами и нагрузками.LeraMorkovka писал(а): ↑08 окт 2021 02:37 Надо гладить котиков и собакенов для снятия стресса! Я сегодня с собачкой "познакомилась"![]()
kievgirl писал(а): ↑08 окт 2021 02:34 Я сегодня съела две паровые куриные котлеты с салатом из капусты и перца. Миску винограда. Два сыроедческих батончика. Выпила много чистой воды и заваривала зверобой с имбирём и лимоном. Витамины синтетические. Кольнулась стимулятором иммунитета. Такой был дневной рацион.
Миску винограда.
LeraMorkovka писал(а): ↑08 окт 2021 02:37 Надо гладить котиков и собакенов для снятия стресса! Я сегодня с собачкой "познакомилась"![]()
Лучше виноградом закрыть углеводное окно, чем химическими батончиками.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 окт 2021 09:55kievgirl писал(а): ↑08 окт 2021 02:34 Я сегодня съела две паровые куриные котлеты с салатом из капусты и перца. Миску винограда. Два сыроедческих батончика. Выпила много чистой воды и заваривала зверобой с имбирём и лимоном. Витамины синтетические. Кольнулась стимулятором иммунитета. Такой был дневной рацион.
Миску винограда.![]()
![]()
![]()
Там сахара имеем не меньше чем в протеиновых/фруктовых барс!
kievgirl писал(а): ↑08 окт 2021 12:23Лучше виноградом закрыть углеводное окно, чем химическими батончиками.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 окт 2021 09:55kievgirl писал(а): ↑08 окт 2021 02:34 Я сегодня съела две паровые куриные котлеты с салатом из капусты и перца. Миску винограда. Два сыроедческих батончика. Выпила много чистой воды и заваривала зверобой с имбирём и лимоном. Витамины синтетические. Кольнулась стимулятором иммунитета. Такой был дневной рацион.
Миску винограда.![]()
![]()
![]()
Там сахара имеем не меньше чем в протеиновых/фруктовых барс!
Конечно, есть химия в овощах и фруктах, иначе всё это сжирали бы паразиты до того, как оно попадёт к нам на стол. Более того, всё растет с помощью солнечной радиации, эта же радиация медленно убивает нас изнутри, когда мы кушаем. Человеческое тело при благоприятных условиях способно функционировать несколько тысяч лет. Мы не стареем, мы изнашиваемся. Износу способствуют разные факторы, которые провоцируют микрополомки. В итоге в 60-80 лет человек выглядит иначе, чем когда ему было 20.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 окт 2021 08:34
Это есть сложный вопрос, потому что в винограде тоже можем иметь химию. Также, если это был не сладкий виноград тогда всё видится по другому.
Я барс делаю сама, а не покупаю, так что всё имеет быть относительно в сравнении.
Просто целая миска винограда это есть много, только моё мнение. А что лучше пусть каждая имеет право решать за себя.
Не имела права что то и кому то указывать или доказывать.
Спасибо.
kievgirl писал(а): ↑09 окт 2021 16:36Конечно, есть химия в овощах и фруктах, иначе всё это сжирали бы паразиты до того, как оно попадёт к нам на стол. Более того, всё растет с помощью солнечной радиации, эта же радиация медленно убивает нас изнутри, когда мы кушаем. Человеческое тело при благоприятных условиях способно функционировать несколько тысяч лет. Мы не стареем, мы изнашиваемся. Износу способствуют разные факторы, которые провоцируют микрополомки. В итоге в 60-80 лет человек выглядит иначе, чем когда ему было 20.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 окт 2021 08:34
Это есть сложный вопрос, потому что в винограде тоже можем иметь химию. Также, если это был не сладкий виноград тогда всё видится по другому.
Я барс делаю сама, а не покупаю, так что всё имеет быть относительно в сравнении.
Просто целая миска винограда это есть много, только моё мнение. А что лучше пусть каждая имеет право решать за себя.
Не имела права что то и кому то указывать или доказывать.
Спасибо.
привет. ну слушай. одно дело сутеры, агенства - кто заселяют в кв, делают рекламу, предоставляют диспетчера - ок, могу понять, за что 50%. а тут то с куя ли? скинуть анкету мужику и договориться со мной. все. за это 50%?! да это стоит 5тр со встречи, чисто вот так благодарность за пару телодвижений. даже 300 баксов это шибко жирно. мужики что, не платят отдельно манагеру этому за организацию? почему девушки должны работать, шкурой своей рисковать и свои кровные отдавать этим работничкам
В том-то и дело, что не должны. Менеджер выставила свои условия. Девушка сама решает, принимать эти условия или нет, ибо это не рабство, а свобода выбора.
а что там организовывать? ну просто что. мужик выбрал девушку. сказал время место. все )) менеджер этот должен это передать девушке. прям невьебическая организация на этом менеджере)))) девушки чай не дети, мозги тоже надо включать и далее в свои руки брать ситуациюkievgirl писал(а): ↑18 окт 2021 07:51 Как эскортница я вообще не признаю менеджеров. Дело даже не в бабле, которым нужно поделиться, а в организации всего: я привыкла за всё отвечать сама; мне не нравится, когда мне указывают. Как менеджер (я не менеджер, просто фантазирую), я бы отдавала бабью 30% от всей суммы. Я под статьёй. Я всё организовываю. Я мозг всей задумки. А девушка просто приходит и раздвигает ноги. Пускай радуется, что ей вообще что-то дали. А если не нравится, вперёд в свободное плавание. У менеджеров никогда не будет дефицита в кадрах.
kievgirl писал(а): ↑18 окт 2021 07:51 Как эскортница я вообще не признаю менеджеров. Дело даже не в бабле, которым нужно поделиться, а в организации всего: я привыкла за всё отвечать сама; мне не нравится, когда мне указывают. Как менеджер (я не менеджер, просто фантазирую), я бы отдавала бабью 30% от всей суммы. Я под статьёй. Я всё организовываю. Я мозг всей задумки. А девушка просто приходит и раздвигает ноги. Пускай радуется, что ей вообще что-то дали. А если не нравится, вперёд в свободное плавание. У менеджеров никогда не будет дефицита в кадрах.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут