Ну то конечно

Мужикам не всегда нужно знать, сколько стоили те красные туфли и сколько у тебя было до него.

Ну так вы тут эскорт не как основную работу подразумеваете. Если есть другая, "нормальная" жизнь со всеми ее атрибутами -- образование, работа с неплохой з/п, круг общения, то подработки в эскорте на этом фоне скрыть легко и, наверное, правильноLanaBanana писал(а):темы в дубаях или 2 недели 3 раза в году эскорта в париже
Не, ну если кто-то работает в своём городе и имеет неплохую славу - я то тут ничего не поделаю)Lady of flowers писал(а):Ну так вы тут эскорт не как основную работу подразумеваете. Если есть другая, "нормальная" жизнь со всеми ее атрибутами -- образование, работа с неплохой з/п, круг общения, то подработки в эскорте на этом фоне скрыть легко и, наверное, правильноLanaBanana писал(а):темы в дубаях или 2 недели 3 раза в году эскорта в парижеНо когда у тебя ничего этого нет, а эскорт -- основная деятельность, вот тут как тогда скроешь?
лично у меня прочерк по всем пунктам так что даже байка о подаренных 5 милл сказочно смотретьчя будет учитывая что я далеко не мочквичкаLady of flowers писал(а):Девочки, вот вы тут пишите: родители подарили квартиру. Окей, допустим. Но мы с вами говорим не об однушке на окраине, а о хорошей такой квартире -- район, дом, метраж, ремонт соответствующие, правда ведь? А чтобы иметь возможность подарить любимой доченьке такую квартиру, родители должны быть, прямо скажем, не бедные. О супер богатствах речи не идет, но тысяч 250-300 в месяц как минимум в семье должны быть (если мы говорим о квартире в Москве). Если учитывать ваш возраст и новейшую историю России, то у родителей (у отца) должен быть какой-то бизнес, а мама у вас домохозяйка. Причем сами родители живут не в самой плохой квартире, а зачастую даже в лучшей, чем у дочери, ибо предполагается что дочкина квартира на это время -- переходный вариант, так как она выйдет замуж/заработает и будет жить в лучшей. Предполагается еще, что наша девочка получила образование в одном из лучших вузов Москвы (если не смогла поступить на бюджет, родители имели возможность оплатить обучение). Внешняя интеллигентность, общий культурный уровень конечно же отличет ее от той, кто провела свое детство в хрущевке на окраине. Ну и еще предполагается, что девочка родилась в Москве.
Вот краткое описание той, кому родители могут купить хорошую квартиру в Москве. Чтобы пазл сложился и у того, кому вы эту историю будете рассказывать, не возникло сомнений в ее подлинности, должны быть соблюдены все пункты. А теперь, девочки, посчитайте, сколько пунктов соблюдено у вас лично? Только честно. Ну вот то-то и оноТак что любовник -- единственное более менее приличное объяснение вашей собственности в ваши годы. Либо покупайте однушку на окраине максимум за 5 млн, спокойно травите байку про "родители подарили" и рассчитывайте, что переедите к мужу в центр
Vasaby писал(а):
Но от я как админ форума регулярно получаю письма на тему- ах меня запалили, помогите как жить? А ведь тоже, неглупее всех себя девы чувствовали.
Ни то ни то! Чаще всего просто ведут переписку с настоящей страницы или с настоящего емайла!Serebro писал(а):Vasaby писал(а):
Но от я как админ форума регулярно получаю письма на тему- ах меня запалили, помогите как жить? А ведь тоже, неглупее всех себя девы чувствовали.
А как чаще всего палят? Это происходит, потому что кто-то целенаправлено ищет или случайно ?)
Вот и получается что большинство палится элементарно на том, что не соблюдают должную конспирацию. В нашем деле, как и в шпионском - КОНСПИРАЦИЯ превыше всего.Vasaby писал(а):Ни то ни то! Чаще всего просто ведут переписку с настоящей страницы или с настоящего емайла!Serebro писал(а):Vasaby писал(а):
А как чаще всего палят? Это происходит, потому что кто-то целенаправлено ищет или случайно ?)
Ты не поверишь?
Я тоже не поверила бы, но это так!
Вот натурально просто руки опускаются.
Нет.Berta писал(а):Васаби, а кто-нибудь тебе писал, что муж начал подозревать в занятии проституцией только на основании того, что у девушки имеются квартиры-машины? Вот, кстати, прям даже интересно стало.
Я почему-то так и думала.Vasaby писал(а):Нет.Berta писал(а):Васаби, а кто-нибудь тебе писал, что муж начал подозревать в занятии проституцией только на основании того, что у девушки имеются квартиры-машины? Вот, кстати, прям даже интересно стало.
Такого вот не было![]()
Но какие наши годы
сказать что продед был богатым наследство оставил.. или можно сказать что лотерею выигралаLady of flowers писал(а):Девочки, вот вы тут пишите: родители подарили квартиру. Окей, допустим. Но мы с вами говорим не об однушке на окраине, а о хорошей такой квартире -- район, дом, метраж, ремонт соответствующие, правда ведь? А чтобы иметь возможность подарить любимой доченьке такую квартиру, родители должны быть, прямо скажем, не бедные. О супер богатствах речи не идет, но тысяч 250-300 в месяц как минимум в семье должны быть (если мы говорим о квартире в Москве). Если учитывать ваш возраст и новейшую историю России, то у родителей (у отца) должен быть какой-то бизнес, а мама у вас домохозяйка. Причем сами родители живут не в самой плохой квартире, а зачастую даже в лучшей, чем у дочери, ибо предполагается что дочкина квартира на это время -- переходный вариант, так как она выйдет замуж/заработает и будет жить в лучшей. Предполагается еще, что наша девочка получила образование в одном из лучших вузов Москвы (если не смогла поступить на бюджет, родители имели возможность оплатить обучение). Внешняя интеллигентность, общий культурный уровень конечно же отличет ее от той, кто провела свое детство в хрущевке на окраине. Ну и еще предполагается, что девочка родилась в Москве.
Вот краткое описание той, кому родители могут купить хорошую квартиру в Москве. Чтобы пазл сложился и у того, кому вы эту историю будете рассказывать, не возникло сомнений в ее подлинности, должны быть соблюдены все пункты. А теперь, девочки, посчитайте, сколько пунктов соблюдено у вас лично? Только честно. Ну вот то-то и оноТак что любовник -- единственное более менее приличное объяснение вашей собственности в ваши годы. Либо покупайте однушку на окраине максимум за 5 млн, спокойно травите байку про "родители подарили" и рассчитывайте, что переедите к мужу в центр
Да потому что у нормальных людей, которые узнают что у девушки в 22 года квартира- это первая мысль " насосала"- но они все думают что у какого-то папика или богатого мужичка. Всё.Berta писал(а):Васаби, а кто-нибудь тебе писал, что муж начал подозревать в занятии проституцией только на основании того, что у девушки имеются квартиры-машины? Вот, кстати, прям даже интересно стало.
Я не совсем понялаVasaby писал(а):Ни то ни то! Чаще всего просто ведут переписку с настоящей страницы или с настоящего емайла!Serebro писал(а):Vasaby писал(а):
Ты не поверишь?
Я тоже не поверила бы, но это так!
Вот натурально просто руки опускаются.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут