Предлагают работу, стоит ли?
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 6
Предлагают работу, стоит ли?
Работаю инди по ср бюджету 10-ка в час, все устраивает более не менее, но написала баба, говорит приходи в наше агенство, девочки получают от ляма в месяц, бюджет 50/50 пополам с менеджершей, работа 5/2 , сб и вскр выходные, мне кажется они пи%дят про заралату миллион в месяц, кто что думает? Продолжать работать инди, или идти к ним?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Предлагают работу, стоит ли?
В первый месяц, возможно, будет от ляма в месяц, пока они не прогонять через новенькую всю базу постов агентства.Mariella писал(а): ↑13 окт 2021 16:08 Работаю инди по ср бюджету 10-ка в час, все устраивает более не менее, но написала баба, говорит приходи в наше агенство, девочки получают от ляма в месяц, бюджет 50/50 пополам с менеджершей, работа 5/2 , сб и вскр выходные, мне кажется они пи%дят про заралату миллион в месяц, кто что думает? Продолжать работать инди, или идти к ним?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну сделай калькуляцию, ну чесслово.
При таком графике в день без месячных и прочих неприятностей ты должна делать минимум 45к. КАЖДЫЙ факинг рабочий день. Условия не написаны, сколько они за час берут и сколько ты не руки получаешь. Вот и посчитай сама, смогут ли они хотя бы даже в теории обеспечить ТАКИМ объемом работы по их ценнику. Предполагаю, это минимум 5 часов в день, скорее 7-10, КАЖДЫЙ, повторюсь, рабочий день.
При таком графике в день без месячных и прочих неприятностей ты должна делать минимум 45к. КАЖДЫЙ факинг рабочий день. Условия не написаны, сколько они за час берут и сколько ты не руки получаешь. Вот и посчитай сама, смогут ли они хотя бы даже в теории обеспечить ТАКИМ объемом работы по их ценнику. Предполагаю, это минимум 5 часов в день, скорее 7-10, КАЖДЫЙ, повторюсь, рабочий день.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Какая то баба… ты лучше название агентства, телефон выложи- мож кто знает. А так это вопрос ниочем
А по теме - я сомневаюсь.
Чтобы ты получила миллион надо чтоб клиенты отдали два миллиона. Если у них по 20 тыс в час то за месяц надо проработать сто часов.
В неделю 25 часов.
Пять часов по 20 тысяч в день.
То есть ты должна зарабатывать по 50 тысяч в день. А выручать с клиентов 100 тысяч.
Смотри сама конечно, но вот к примеру у Тигрёнка прайс 30 в час и все включено и вообще все лухари
сама смотри- реально это или нет для тебя.

Чтобы ты получила миллион надо чтоб клиенты отдали два миллиона. Если у них по 20 тыс в час то за месяц надо проработать сто часов.
В неделю 25 часов.
То есть ты должна зарабатывать по 50 тысяч в день. А выручать с клиентов 100 тысяч.
Смотри сама конечно, но вот к примеру у Тигрёнка прайс 30 в час и все включено и вообще все лухари

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- pionerka
- Girl
- 8
Конечно надо пробовать, есть девки, их никуда не берут и ничего не предлагают, менеджеры не бегают, Вам написали, я бы попробовала, новые мужчины, постиков можно втихую поднатырить у них, может хорошие связи наладить
, девочка через девочку на тусрвки , темы.
Не понравиться уйдете в этот же день.
Ну если Вы инди, уже не глупая по расчетам все заранее надо обговорить.
Мне тоже нравится работать иногда через агентство, собрать постов, отдохнуть от переписок.
Не понравиться уйдете в этот же день.
Ну если Вы инди, уже не глупая по расчетам все заранее надо обговорить.
Мне тоже нравится работать иногда через агентство, собрать постов, отдохнуть от переписок.
-
- 6
Ну у Тигренка именно, что все включено, у меня далеко не всеVasaby писал(а): ↑13 окт 2021 16:31 Какая то баба… ты лучше название агентства, телефон выложи- мож кто знает. А так это вопрос ниочем![]()
В неделю 25 часов.
Смотри сама конечно, но вот к примеру у Тигрёнка прайс 30 в час и все включено и вообще все лухарисама смотри- реально это или нет для тебя.
- Манифилла
- 7
Главное спросите у них, каждый день ли зарплата, есть ли вступительные или залог, еще какие обязательные выплаты.
Если обязательная фотосессия у Их криворукого быдлофотографа за 1000€ с вашего кармана.
И т д
Если залог платить- сразу нах
Если обязательная фотосессия у Их криворукого быдлофотографа за 1000€ с вашего кармана.
И т д
Если залог платить- сразу нах

- EllyPeppy
- 5
Приключений если не хватает на ж, то надо идти обязательно.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Менеджер сама пишет, предлагает большую зарплату, значит, постоянная ротация девочек в агентстве. Гипотетически может за первый месяц быть огромная сумма. Может, и не миллион, но около того. А на следующий месяц уже будет значительно меньше денег, а менеджер будет искать другую девушку. Так на месяц трудоустроиться, чтобы сливки снять и натырить контактов, если, конечно, за контакты без участия менеджера не штрафуют. Я думаю, они следят, чтобы девы телефоны не раздавали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- LolaBaby
- Girl
- 6
100%. Мне постоянно на европейские анкеты написывают какие то сутенеры на корявом русском

Как вообще инди могут повестить и задуматься даже - работать на сутеров?! Они там почти клиентов не пробивают даже
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Манифилла
- 7
Она на все ответы забила куй
Создала тему и больше не заходила.
А зачем?

Создала тему и больше не заходила.
А зачем?

- pionerka
- Girl
- 8
Разные пишут, мне периодически пишут тоже, не мешайте Сранцию с агентами из Урюпинска и реальные есть агенства с постами, здесь каждый рассказал о своём опыте
и разных странах, девушка о Москве я так поняла писала.
Есть в агенства очередь стоит, отбор нехилый по внешним данным.
Есть в агенства очередь стоит, отбор нехилый по внешним данным.
- Lelni
- 8
Не понятно многое.
У меня впечатление что агенство собирает инди для того чтоб ИХ клиентов загробастать.
Это если требуется настоящий фотоссет
Так ты в ближней локации на себя работаешь а так на них.
Иначе я не понимаю зачем агентству инди ? Клиентов чтоб воровали? Мне кажется поток молодых и красивых в столицу никогда не иссякнет, пока осваивают профессию заработают агентству деньги.
Ещё насчёт рабочего графика, пятница-субота-воскресенье утро это как раз рабочее время. Особенно если за тебя кто-то переписываться.
У меня впечатление что агенство собирает инди для того чтоб ИХ клиентов загробастать.
Это если требуется настоящий фотоссет
Так ты в ближней локации на себя работаешь а так на них.
Иначе я не понимаю зачем агентству инди ? Клиентов чтоб воровали? Мне кажется поток молодых и красивых в столицу никогда не иссякнет, пока осваивают профессию заработают агентству деньги.
Ещё насчёт рабочего графика, пятница-субота-воскресенье утро это как раз рабочее время. Особенно если за тебя кто-то переписываться.
-
- 6
Они забирают тел когда девочка с клиентом, забирают у обоих + там под дверью дежурит охранник, или кто то еще, кто следит, подслушивает, если услышали что они тел обмениваются, дев увольняют, а клиента в чс запихивают, ну я так слышала от знакомойkievgirl писал(а): ↑13 окт 2021 18:31 Менеджер сама пишет, предлагает большую зарплату, значит, постоянная ротация девочек в агентстве. Гипотетически может за первый месяц быть огромная сумма. Может, и не миллион, но около того. А на следующий месяц уже будет значительно меньше денег, а менеджер будет искать другую девушку. Так на месяц трудоустроиться, чтобы сливки снять и натырить контактов, если, конечно, за контакты без участия менеджера не штрафуют. Я думаю, они следят, чтобы девы телефоны не раздавали.
-
- 6
На сутеров работать - себя не уважать, сейчас поняла, в жизни не поделюсь с халявщиками за свой труд, даже если и зарплата больше чем у инди будет, честь не позволит делиться с мудаками, своим заработком, которые ничего не делают в вашу пользу…
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Россказни это, имхо.Mariella писал(а): ↑15 окт 2021 06:09Они забирают тел когда девочка с клиентом, забирают у обоих + там под дверью дежурит охранник, или кто то еще, кто следит, подслушивает, если услышали что они тел обмениваются, дев увольняют, а клиента в чс запихивают, ну я так слышала от знакомойkievgirl писал(а): ↑13 окт 2021 18:31 Менеджер сама пишет, предлагает большую зарплату, значит, постоянная ротация девочек в агентстве. Гипотетически может за первый месяц быть огромная сумма. Может, и не миллион, но около того. А на следующий месяц уже будет значительно меньше денег, а менеджер будет искать другую девушку. Так на месяц трудоустроиться, чтобы сливки снять и натырить контактов, если, конечно, за контакты без участия менеджера не штрафуют. Я думаю, они следят, чтобы девы телефоны не раздавали.
Представляю, я за свои бабки сняла даму, а ее сутенер забирает у меня телефон и садится под дверью с гранённым стаканом, подслушивает.
Рассчитано на девочек, который испугаются и не будут уводить клиентов

Особенно доставило «клиентов в чс». Да прям! То есть респектабельный Иван Петрович регулярно брал у менеджера девочек, а потом ему понравилась одна, он встречался с ней без менеджера. Через месяц он опять пишет сутеру, мол, надо бабу. А сутер такой: «ты нас обмануууул! Не буду больше на тебе зарабатывать, уходи, нечестный ты человек! Я обиделся!». Так что ли?:)
На кого вообще рассчитаны эти сказки

- Sergey77
- MAN
- 7
Диктовала номер, или визитки умудрялась прятать?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Диктовала номер, потому что знала, что если спалят мне нихера не будет

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Записывали в телефон. До сих пор бьюсь в гет контакте под странными никами:) типа «пицца «Чучундра»». Только там был мой псевдоним. Женатики…:)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут