Проституция-это походу на всю жизнь!

разговоры обо всем на свете
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Проституция-это походу на всю жизнь!

Сообщение Tourgirl »

Lelni писал(а): 10 окт 2021 22:07 Я всегда думала что манипуляции работают только с мини задачами.
Я тоже почему-то так думала. При этом манипулятор тратит слишком много энергии на это, чем если бы сразу в лоб сказал
Старый профиль использовать не могу
alenka
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Проституция-это походу на всю жизнь!

Сообщение Есения304 »

Клумбери писал(а): 09 окт 2021 13:10
Scandic писал(а): 08 окт 2021 12:50 Вот недавно с коллегой разговаривала,она у меня чаевничала. И она такая мне говорит,мол, а как ты хотела? Так живет 90 % населения страны,то есть перебиваются,берут кредиты и ипотеки.А я не представляю как это понижать планку и уровень жизни? Что плохого в том что я не хочу жить хуже? Вчера была в тц,такое удовольствие получила от вложений в свое гнездышко-квартирку,подушки обновила,простыни,это такой кайф тратить деньги клиентов. Вот бы мне мужика одного единственного,который дал бы мне свою карту и сказал,вот тебе карта иди покупай что нужно,мол знаю ты ничего лишнего купишь и нисколечки бы не считал что куда я потратила. Это возможно,девочки? такое может быть? :(
Так живут не 90% страны, а во всем мире. Такова жизнь.
А какая у вас планка и какой уровень жизни? Вы много лет в эскорте, туры, съемные квартиры, отели и пр… Вы про этот уровень сейчас вещаете? То, что у вас есть квартира в Москве, так это закономерно. Столько лет пропахать, тут ничего удивительного. И не уровень это, а закрытие базовой потребности. Я понимаю, если бы вы родились с золотой ложкой во рту, привыкли к роскоши и Лакшери с детства. И вдруг вам попался человек не вашего круга. Тогда да, можно говорить об уровне. Лично для меня высокий женский уровень, это когда дама успешно замужем, часто отдыхает на курортах, ездит на дорогом автомобиле, в кармане всегда есть деньги на свои хотелки и ей не нужно для этого сосать отряду мужиков.
Далее. Вы изначально рассматриваете мужчину, как кошелёк. Умный это быстро просекет и так же быстро от вас избавится. Порадуетесь вы какое то время плюшкам от него и пойдёте искать нового.
Если от мужчины вам нужна только карта, тогда вы находитесь на своём месте и делаете своё дело. Возможно, вы бы хотели большего. Но я пишу исходя из вашего текста.
Но даже при таком раскладе выше головы можно прыгнуть. Дело случая и личного везения.
Очень крутые слова!!!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика