Тролль. Такой как и Медуза. Пора их отсюда выводить. Та нас считаем хуже ее, не ходящей по рукам, эта вообще дура. Это сказал вам самый вежливый человек форума.
Тоже склоняюсь, что тролль. Хотя уровень тупости вполне соответствует среднестатистической нитакухе.
Совершенно верно. Я тоже замечала. Вроде такая бедная несчастная, все обижают, в жизни не везет, надо немного только помочь. Ну поможешь, деньгами или советом. А потом смотришь она и дальше и через год и через пять то же самое ищет-денег и советов.Сколько живу, все больше убеждаюсь, что подавляющее большинсвто находится там, где и должно быть. Каждый на своём месте и уровне. И именно этого и достоин, что у него есть.
Если не провозила, то не надо советовать люди в носках провозить, тут полно девочек начинагек, которые начитабтся советов таких недо содержанок и недо финансистов как вы и встрянут. Идите лучше офис подметайте или пока вид товарный анкету ставьте 3000 все включеноIshuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 16:10Написала про то, что умею прятать и провозить.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 15:59Да вы что!?![]()
![]()
А причём тут это к провозу наличности, и эскортнице/содержанке?
Блин, ну если не провозила валюту, откуда мне знать, что на гинекологичнском кресле бабки ищут???? Ну не настолько извращенческая фантазия.
Ага. Кто-то который день написать в инсту не может. Зато здесь пишет, что я тролль.
А все так ие послушные))))) мне тоже бежать, анкету ставить.... Как тут всякие советуют?JessShik писал(а): ↑09 окт 2021 18:48Если не провозила, то не надо советовать люди в носках провозить, тут полно девочек начинагек, которые начитабтся советов таких недо содержанок и недо финансистов как вы и встрянут. Идите лучше офис подметайте или пока вид товарный анкету ставьте 3000 все включеноIshuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 16:10Написала про то, что умею прятать и провозить.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 15:59
Да вы что!?![]()
![]()
Блин, ну если не провозила валюту, откуда мне знать, что на гинекологичнском кресле бабки ищут???? Ну не настолько извращенческая фантазия.
Ну, хоть ты бред не слушай. Ну, какой дроч????
Главное, себя любимую похвалить.
Ты такая злая, что-нибудь случилось? Клиент гадкий попался? Недоплатил? ПМС?JessShik писал(а): ↑09 окт 2021 18:48Если не провозила, то не надо советовать люди в носках провозить, тут полно девочек начинагек, которые начитабтся советов таких недо содержанок и недо финансистов как вы и встрянут. Идите лучше офис подметайте или пока вид товарный анкету ставьте 3000 все включеноIshuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 16:10Написала про то, что умею прятать и провозить.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 15:59
Да вы что!?![]()
![]()
Все, что ты пишешь - твоя фантазия.Нонна писал(а): ↑05 окт 2021 18:03 Это поразительная наивность для разведенного сорокета с ребенком: в нищей стране, где за одного богатого папика борются 20 летки, а те, кому не достается идут в эскорт, появится прЫнц обеспечуна те 20 ки, которым достаются папики тоже звезд с неба не хватают, меньше сказкам верь.
Что-то ты запутался, дроч-финансист)))))) Ты же писала, что как раз папика и ищешь в начале темы))? Путаться уже начала? Финансист, который не слыхал о фин мониторинге.Ishuvihod писал(а): ↑09 окт 2021 20:40Все, что ты пишешь - твоя фантазия.Нонна писал(а): ↑05 окт 2021 18:03 Это поразительная наивность для разведенного сорокета с ребенком: в нищей стране, где за одного богатого папика борются 20 летки, а те, кому не достается идут в эскорт, появится прЫнц обеспечуна те 20 ки, которым достаются папики тоже звезд с неба не хватают, меньше сказкам верь.
Где нищая страна? Это твоя страна и твое окружение нищии.
Не всем нужен папик и не все идут в эскорт.
А про меня -ваще отдельная песня.
Признай, что тебе, обсирая все вокруг, легче воспринимать собственную убогую действительность.
В твоем сообщении написано, что 20 летние ищут папиков. Читать не разучилась??Нонна писал(а): ↑09 окт 2021 20:47Что-то ты запутался, дроч-финансист)))))) Ты же писалО, что как раз папика и ищешь в начале темы))? Путаться уже началО? Финансист, который не слыхал о фин мониторинге.Ishuvihod писал(а): ↑09 окт 2021 20:40Все, что ты пишешь - твоя фантазия.Нонна писал(а): ↑05 окт 2021 18:03 Это поразительная наивность для разведенного сорокета с ребенком: в нищей стране, где за одного богатого папика борются 20 летки, а те, кому не достается идут в эскорт, появится прЫнц обеспечуна те 20 ки, которым достаются папики тоже звезд с неба не хватают, меньше сказкам верь.
Признай, что тебе, обсирая все вокруг, легче воспринимать собственную убогую действительность.![]()
![]()
![]()
Нонна писал(а): ↑09 окт 2021 20:47Что-то ты запутался, дроч-финансист)))))) Ты же писалО, что как раз папика и ищешь в начале темы))? Путаться уже началО? Финансист, который не слыхал о фин мониторинге.Ishuvihod писал(а): ↑09 окт 2021 20:40Все, что ты пишешь - твоя фантазия.Нонна писал(а): ↑05 окт 2021 18:03 Это поразительная наивность для разведенного сорокета с ребенком: в нищей стране, где за одного богатого папика борются 20 летки, а те, кому не достается идут в эскорт, появится прЫнц обеспечуна те 20 ки, которым достаются папики тоже звезд с неба не хватают, меньше сказкам верь.
Признай, что тебе, обсирая все вокруг, легче воспринимать собственную убогую действительность.![]()
![]()
![]()
О фин мониторингах знают даже те, кто никак не работают в области финансов. Если ты не дроч, а ты дроч на 90 процентов, то ты стандартная глупая нитакуха, которая думает, что ее 40 летняя рожавшая тушка и молочная сиська прям привлечет спонсора. Ему зачем разведенка с принцепом, молочной сиськой, которая всю жизнь с каким-то нищебродом жила? Я писала папиков, какой тебе папик уже? Ну смешно, любая страна снг по определению - это страна третьего мира и бедная страна. То, что в Москве много богатых людей, да и то- какое много, какой процент богатых людей в снг? Мизерный. Молодые девки едут на перекладных с сутерней пополам сосать без резины за 250 евро, пожившая разведенка с молочной сиськой без карьеры найдет спонсора. Ты форумом ошиблось - тебе на багиру реально какую, там тебе расскажут как за тебя передерутся спонсоры. А тут тебе говорят правду, так ты еще и пытаешься нас оскорблять за эту правду.Ishuvihod писал(а): ↑09 окт 2021 20:54В твоем сообщении написано, что 20 летние ищут папиков. Читать не разучилась??Нонна писал(а): ↑09 окт 2021 20:47Что-то ты запутался, дроч-финансист)))))) Ты же писалО, что как раз папика и ищешь в начале темы))? Путаться уже началО? Финансист, который не слыхал о фин мониторинге.Ishuvihod писал(а): ↑09 окт 2021 20:40
Все, что ты пишешь - твоя фантазия.
![]()
![]()
А финансист и спец по фин мониторингу в банке - разные специальности.
К сожалению, не ваша эта тема, в финале специальностях разбираться.
Уточню, что есть эк. Специальности в банки, А есть на предприятиях, и это разные люди.
Но поскольку здесь всех волнует единственный вопрос провода налички, то тупо лень вам разбираться.
Хотя для собственного кругозора, если квартиры покупаете, хоть в НДФЛ бы разобрались.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут