А ведь в эскорте можно застрять пожизненно.Помните, я тему создавала что нужно планку понижать,отвыкать от больших денег в нашей сфере,так как олигархов желающих дать столько сколько мы тут зарабатываем-по пальцам пересчитать можно.Остается среднячок..вот смотрите, я привыкла откладывать,хоть мне больше и не нужно откладывать,но я так живу уже.Но если перестать откладывать,то по сути мне на жизнь-то много и не надо,если разобраться. Я конечно точно не знаю сколько конкретно я трачу на жизнь без отложений,но вроде сумма небольшая. Ее можно даже получать от одного мужчины,не работая вообще,как мне кажется.
моя проблема-почему не могу уйти-это потому что мои мужчины меня не тянут,нахожу видимо таких, либо те кто тянут,не нравятся физически и я готова лучше клиента за большие деньги терпеть,чем этого среднячка. А те.кто нравятся очень- не могу меня вытянуть даже. И снова я в эскорте. Как быть не понимаю!

Вот за мной ухаживает один сейчас,шабашки делает.крутится,но я даже не представляю как целоваться бы с ним могла. Вот о дает мне хорошо денег,но секса нет с ним. Но блин. Это же мне терпеть его надо будет за его деньги, а деньги поменьше чем клиенты он давать будет, не 15 тыс час. А тот к кому чувства были на маникюр зажимал не мне, а вообще он проблемный,и вот я сосала по тихому,но и разошлись в итоге из за моих истерик что мне не хватает твоих денегг,не злись если найду кого получше.