Вы нормальная вообще?
Дев с гинекологом на проверяют, а вы про носки
Реально дебильная
Вы нормальная вообще?
Было дело. В Москве. В метро. С миллионом на руках. Не комфортные ощущения. И по улице идти.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 окт 2021 23:31Я хз, я когда чужой лям евро кеша по мск тащил, да без охраны (начальник поскупился), было как-то некомфортненько. Хотя почти вся сумма пятихатками, т.е. не мешокIshuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:27Вот без прикола.
И не такое доверяли)))))
И не подводила))))
У меня внешность такая, даже сочинские гаишники машину со мной не останавливают. Никогда.
На счет доверия - чистая правда. Могу и доказать. Не на форуме, естественно..
Но вот в этом деле опыт имеется.
Хорошо ещё провозить в обуви. В носках. Главное, не хромать в нужный момент.![]()
Основная неприятная мысль в голове была: "а кто ещё про это знает?" как выяснилось, таки никого лишнего![]()
JessShik писал(а): ↑08 окт 2021 02:07Вы нормальная вообще?
Реально дебильная
JessShik писал(а): ↑08 окт 2021 02:07Вы нормальная вообще?
Реально дебильная
Меня на форуме знают как адекватного человека, я даже к дрочам более снисходительно отношусь, но почему мы все должны здесь теперь глупое существо, ещё и бесплатно. У вас ни спонсора, ни клиентов не будет, идите работать, вы даже меня досталиIshuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 09:32
Ладно. Я здесь не для того, чтобы от озлобленных личностей третий день подряд слушать оскорбления. Забесплатно.
Всем спасибо за внимание. На мой вопрос ответила Блонда, спасибо ей огромное!
Каюсь, не занималась профессионально отмыванием криминальных сумм и провозкой их через границу. У меня, о ужас, даже серых доходов не было.
Я так понимаю, что выгляжу неуместно на этой тусовке замечательных леди со своими проблемами.
Тут бы сотку тысяч баксов провезти и в Метрополе погулять. Куда мне тягаться.
Всем удачи!!!!!
А причём тут флешки, ими вообще кто-нибудь интересуется на таможне? Если вы не журналист и не полит активистка.Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:59В носках флэшки проводят.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 21:57Не меньше. А с носков торчит, понимаете ли. А если хоть какая-то подошва, то там сканер специальный. Ножку ставишь и просвечивают. Города смысла нет менять. Есть все устройства, чтоб обнаружить. И как-то в тюрьму за 30-100 тысяч не хочется. Поэтому приходится по минимуму летать и тут жить.
Так что , как вывести весь заработок в ес легально - никак
Можешь ипаться несколько недель, а в итоге у тебя 60%таможня отберёт.
Опять же я о финансистахизобретете крутую схему, вдруг посмотрим
Чтоооо? Почему у них будет меньше проблем, поясните?
Бывают ситуации, когда флешки нужно прятать. И ищут их не меньше бабок.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 12:13А причём тут флешки, ими вообще кто-нибудь интересуется на таможне? Если вы не журналист и не полит активистка.Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:59В носках флэшки проводят.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 21:57
Не меньше. А с носков торчит, понимаете ли. А если хоть какая-то подошва, то там сканер специальный. Ножку ставишь и просвечивают. Города смысла нет менять. Есть все устройства, чтоб обнаружить. И как-то в тюрьму за 30-100 тысяч не хочется. Поэтому приходится по минимуму летать и тут жить.
Так что , как вывести весь заработок в ес легально - никак
Можешь ипаться несколько недель, а в итоге у тебя 60%таможня отберёт.
Опять же я о финансистахизобретете крутую схему, вдруг посмотрим
![]()
![]()
![]()
Потому что за процент люди могут переводить деньги в Россию, используя своё имя.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 12:16Чтоооо? Почему у них будет меньше проблем, поясните?
И с какими конкретно деньгами.![]()
Но недолго)) и не без проблем в будущемIshuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 14:20Потому что за процент люди могут переводить деньги в Россию, используя своё имя.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 12:16Чтоооо? Почему у них будет меньше проблем, поясните?
Они не гордые. Они позволяют собой пользоваться.Ланаwww писал(а): ↑08 окт 2021 13:13 Ага )
Знаю эти кумушкины разговоры о том у кого какой любовник .причем любовники там могут быть реально богатые.
А нитакухи которые с ними нищие, но из последних трусов выпрыгивают что б выглядеть под стать и на уровне.
И им завидуют.
Двух таких знаю с реально богатыми мужиками. Гордые такие. Только им ничего . Кроме зависти от таких же
А, все, я поняла. Вы застряли где-то в 90х.Ishuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 14:20Потому что за процент люди могут переводить деньги в Россию, используя своё имя.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 12:16Чтоооо? Почему у них будет меньше проблем, поясните?
Да вы что!?Ishuvihod писал(а): ↑08 окт 2021 14:19Бывают ситуации, когда флешки нужно прятать. И ищут их не меньше бабок.Abrakadabra писал(а): ↑08 окт 2021 12:13А причём тут флешки, ими вообще кто-нибудь интересуется на таможне? Если вы не журналист и не полит активистка.![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут