Вам принципиально меня идиоткой назвать??WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:09 Это прикол сейчас такой или что?
Ладно, забудьте что я выше писала что вы норм
Вот у такой тоже будут усиленно искать?
Вам принципиально меня идиоткой назвать??WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:09 Это прикол сейчас такой или что?
Вы не представляете, сколько народа ездят с животными. На выставки и вязки. И сколько всяких припамбасов собачьих.WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:09 Это прикол сейчас такой или что?
Что значит в коробку сложить?Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 20:14Какие песни могут быть. Только бросить дете. И ехатьБалерина писал(а): ↑07 окт 2021 16:11Да , начните ещё тут песни свои , как тяжело миллионы наличкой перевозитьWhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 12:50
Вот тут даже я сейчас офигела.
Думаю, у автора не во внешности и возрасте проблемытак ещё 10 домохозяек пошлют мужей на хер и поскачут на перекладных во Францию , набрав кредитов
а там не угадаешь, чего будет. Точно будет дорогой отвратный маникюр. Все остальное вообще лучше самой.
Скакать на куях по несколько часов и учить местный язык. При этом сидишь все рабочее время, как солдат с ружьём. Могут и в коробку сложить. Особенно тяжело, если базовые нужды не закрыты.
А спонсоров тут нету. В Пакистане может и есть, во Франции нет)))
Ну а так да, потом тысячи евро не знаешь куда деть, и все наровят откусить от заработанного. Банки, трансферы, таможня, финмониторинг
Кстати, с животинкой и негабаритным багажом больше шансов нарваться ((( лучше уж вообще без багажа, парачкой и не бедно выглядящимиIshuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 22:12Вам принципиально меня идиоткой назвать??WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:09 Это прикол сейчас такой или что?
Вот у такой тоже будут усиленно искать?
Так вы попробуйте свои собственные хотя бы 30 те перевезти в самолете через границу. Потом расскажете. Но ощущения неописуемыеIshuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 22:14Вы не представляете, сколько народа ездят с животными. На выставки и вязки. И сколько всяких припамбасов собачьих.WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:09 Это прикол сейчас такой или что?
И эти тети, искренне любящие животных, ну ни разу на пуссиевро не тянут.
Легко попасть и Европа. Кто то начинал когда норм ещё было. После трансатлантический путешествий кажется санаторием в ближнем Подмосковье.))pionerka писал(а): ↑07 окт 2021 21:57 Что Вы все уперлись в эту Францию, как медом намазано, ваши девки с Сити московские средней руки, обычные, не вау, всех видела в лицо, немного наученные как подавать себя и рекламу ставить,приезжали и бомбили Израиль, по 250 евро час от 4 часов каждый день.
В Дубае нормик, кто приладиться, эта Франция уже давно в аналах эскорта, одни сутеры и кому не лень там, легко работать сутерне и диспам из пездюченска.
Белье красивое нижнее, усё.
С отколупанным маникюром сидят во Франции на чемоданах каждый куй стерегут, из дома не выходят, потому как он редкий гость.
Есть несколько вариантов, но всегда я видела коллег. .Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:49А нельзя города разнообразить? Или роман там придумать с французом?
Ну или в чемодан. Или просто на кровати оставят. Или просто вас порежет кто-то при отправлении следующего перевода. Даже если потом сядут, от этого не легче. Так что надо не пускатьkette писал(а): ↑07 окт 2021 22:15Что значит в коробку сложить?Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 20:14Какие песни могут быть. Только бросить дете. И ехатьа там не угадаешь, чего будет. Точно будет дорогой отвратный маникюр. Все остальное вообще лучше самой.
Скакать на куях по несколько часов и учить местный язык. При этом сидишь все рабочее время, как солдат с ружьём. Могут и в коробку сложить. Особенно тяжело, если базовые нужды не закрыты.
А спонсоров тут нету. В Пакистане может и есть, во Франции нет)))
Ну а так да, потом тысячи евро не знаешь куда деть, и все наровят откусить от заработанного. Банки, трансферы, таможня, финмониторинг
Вот Чучундра, вот сама все сказала. Same story, sister. Даже те, которые нитакие - или бывшие/имевшие опыт, или регулярно дёргают спонсоров на баблишко (вполне заслуженно, замечу).
Не совсем поняла ваш «софистикэтед» посылЖЫрныйА писал(а): ↑07 окт 2021 22:37Вот Чучундра, вот сама все сказала. Same story, sister. Даже те, которые нитакие - или бывшие/имевшие опыт, или регулярно дёргают спонсоров на баблишко (вполне заслуженно, замечу).
Патамушта имхо джентльмен - это человек который называет кошку кошкой. Даже если он об неё дрочит или, например, споткнулся и упал. А эзопов язык, "широко открытые глаза" и "фу-фу-фу" лично меня несколько утомляют. Равно как и всякие разговоры ниачом.
Не, нуачо, тут знакомая несколько лямов (рублей, рублей
Правильно, лучше не рассказывайте.WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 22:23 Ну мы просто их не рассказываем (нормальные истории), нам зачем?)
Подружки знают и со мной сидят![]()
Что люди ("бабы из блядства") прямым текстом говорят о вещах, которые для нитаких фу-фу-фу, хотя всем все понятно.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 22:41Не совсем поняла ваш «софистикэтед» посылЖЫрныйА писал(а): ↑07 окт 2021 22:37Вот Чучундра, вот сама все сказала. Same story, sister. Даже те, которые нитакие - или бывшие/имевшие опыт, или регулярно дёргают спонсоров на баблишко (вполне заслуженно, замечу).
Патамушта имхо джентльмен - это человек который называет кошку кошкой. Даже если он об неё дрочит или, например, споткнулся и упал. А эзопов язык, "широко открытые глаза" и "фу-фу-фу" лично меня несколько утомляют. Равно как и всякие разговоры ниачом.Кошка и джентельмен
Так вам же будет «понятно», даже когда не из блятства?)) про это и думала всегда. Так что лучше сразу в лоб. А спонсоры вы не очень, извините((((ЖЫрныйА писал(а): ↑07 окт 2021 22:49Что люди ("бабы из блядства") прямым текстом говорят о вещах, которые для нитаких фу-фу-фу, хотя всем все понятно.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 22:41Не совсем поняла ваш «софистикэтед» посылЖЫрныйА писал(а): ↑07 окт 2021 22:37 Вот Чучундра, вот сама все сказала. Same story, sister. Даже те, которые нитакие - или бывшие/имевшие опыт, или регулярно дёргают спонсоров на баблишко (вполне заслуженно, замечу).
Патамушта имхо джентльмен - это человек который называет кошку кошкой. Даже если он об неё дрочит или, например, споткнулся и упал. А эзопов язык, "широко открытые глаза" и "фу-фу-фу" лично меня несколько утомляют. Равно как и всякие разговоры ниачом.Кошка и джентельмен
Я не только про это, хотя про это тоже. "Сразу в лоб" (и это опять же не только про sponsorship) зачастую очень неплохо работает и сходу настраивает на более душевную и доверительную беседу... ну, или сразу нахуй, чтобы времени зря не терять.
Это на всех уровнях. Приходишь такой гордый со штукой баксов к брокеру, спрашиваешь - чего на них купить, а он такой: да купи пива
А спустя некоторое время уезжают лет на 10 с конфискацией по ст. 159 УК РФ или западного аналога.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 19:45 Ну примерно так и делают. Инвестируют в компанию, которая в третей стране находится. А потом компания банкротится, остаётся только кэш. И кэш летит в другие третьи страны на счета физлиц. Ну и на европейские, которые пока можно онлайн заказывать и вместо ай ди чушь написать.
Но вообще все это сложно. Мне тут объясняют объясняют, вроде не тупая, но непонятно.
Вот такие финансисты и зарабатывают. Сидит в компе млять, болтает. И потом миллионы. Так что не такой уж автор и финансист)))
А если хлопнут? Тут где-то была тема, как белорусскую девушку на 35кевро хлопнули на минской таможне. Даже если не посадят - как с владельцем денег разбираться будете?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут