Ну без шуток, перспективное направление, если вникнуть хорошо.
Найти спонсора, когда скоро 40
-
- 3
Re: Найти спонсора, когда скоро 40
У меня тоже муражкиLelni писал(а): ↑07 окт 2021 21:15 Если такая шоколадная работа в туре, откуда тогда нешуточная борьба за каждый куй, и не только 250 евровый.?
Туры бывают по несколько месяцев.
В зависимости от локации неизбежные расходы с банковской карты. Арбнб, Букинг, билеты, реклама/несколько. Поэтому выводимый кэш это не есть чистая прибыль.
Ещё украсть могут это наверное основная проблема.
Особенно прикольно когда пачку из 20 и 50 е в вестерне достаншь а оказывается ты заблочена, засовываешь на глазах чернокожих нелегальных эмигрантов свое несметное богатство в карман и темными проулками в отель...
Из за хранения Нала ещё доп паранойи,
По поводу миллионов и доходов загадочная история
Если бы автор увидела обычных почасовые девушек то не стала бы так париться из за формы бровей и шилака. Красивые есть конечно но все безконечно уставшие и заебанные. Волшебства в этой работе нет. Многии из тех кого я встречала имели разнообразный гардероб и какие то там воспоминания, при этом проработав не один год не было собственного жилья. Зато доставку заказывали исключительно в ресторане, не умели делать маникюр и никогда не ходили пешком.
Может и правда найти пару любовников и пристроиться по профессии лучше. Тем более автор привыкла в офисе работать. У меня например от одного слова муражки.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Вот без прикола.
И не такое доверяли)))))
И не подводила))))
У меня внешность такая, даже сочинские гаишники машину со мной не останавливают. Никогда.
На счет доверия - чистая правда. Могу и доказать. Не на форуме, естественно..
Но вот в этом деле опыт имеется.
Хорошо ещё провозить в обуви. В носках. Главное, не хромать в нужный момент.
Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
Так такого рассказали
Откуда кредиты берутся и ипотеки?) Непонятно

Откуда кредиты берутся и ипотеки?) Непонятно
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Именно. В 39 начать турить, никогда этим не занимавшись, страшно. Два года минимум нужна не только работа писей. А ещё и думать ежеминутно. От этого прям устаёшь. Даже постоянникам в ответ надо что-то этакое написать, чтоб у него совести не хватило к другим пойти. И новых привлечь, ни сервисами по дешевке(а то иначе так просто скопытишься на длинной дистанции, а на короткой можешь заработать максимум 5 за две недели, потратив 3 и ждать , ну или словишь пару венерических и больше не появишьсяLelni писал(а): ↑07 окт 2021 21:15 Если такая шоколадная работа в туре, откуда тогда нешуточная борьба за каждый куй, и не только 250 евровый.?
Туры бывают по несколько месяцев.
В зависимости от локации неизбежные расходы с банковской карты. Арбнб, Букинг, билеты, реклама/несколько. Поэтому выводимый кэш это не есть чистая прибыль.
Ещё украсть могут это наверное основная проблема.
Особенно прикольно когда пачку из 20 и 50 е в вестерне достаншь а оказывается ты заблочена, засовываешь на глазах чернокожих нелегальных эмигрантов свое несметное богатство в карман и темными проулками в отель...
Из за хранения Нала ещё доп паранойи,
По поводу миллионов и доходов загадочная история
Если бы автор увидела обычных почасовые девушек то не стала бы так париться из за формы бровей и шилака. Красивые есть конечно но все безконечно уставшие и заебанные. Волшебства в этой работе нет. Многии из тех кого я встречала имели разнообразный гардероб и какие то там воспоминания, при этом проработав не один год не было собственного жилья. Зато доставку заказывали исключительно в ресторане, не умели делать маникюр и никогда не ходили пешком.
Может и правда найти пару любовников и пристроиться по профессии лучше. Тем более автор привыкла в офисе работать. У меня например от одного слова муражки.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Кто тебе доверит везти свои деньги?)))Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:27Вот без прикола.
И не такое доверяли)))))
И не подводила))))
У меня внешность такая, даже сочинские гаишники машину со мной не останавливают. Никогда.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Если Вы будете знать, кто я, то доверите. Поверьте, не бред пишу. А абсолютно серьезно.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 21:33Кто тебе доверит везти свои деньги?)))Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:27Вот без прикола.
И не такое доверяли)))))
И не подводила))))
А так, вообще Вам идею. Подпужитесь с тем, кто животными занимается. Вот кто может постоянно безпреаятственно таможню проходить и не вызывать подозрений - международные выстаки собак - кошек.
Это ж бизнес. На животных. Никто бабки искать не будет.
Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
Это зависит от желания. Ситуация такая что на пуссиевро можно смело проверять 80% женщин от 18 до 75, если рейс из парижу например. Все это знают.
Это не сочи, просто так по 8 раз в год в Париж не летают.
Обсуждение было, про белор
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В обуви вообще смешно. Вечно заставляют всех тапки снимать в моем городе
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Носки тоже?
Или бывшие россияне, которые живут и выживают с трудом в странах ЕС. Живут лет 20. Наверняка у них с переводами в Россию проблем меньше будет.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А нельзя города разнообразить? Или роман там придумать с французом?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не меньше. А с носков торчит, понимаете ли. А если хоть какая-то подошва, то там сканер специальный. Ножку ставишь и просвечивают. Города смысла нет менять. Есть все устройства, чтоб обнаружить. И как-то в тюрьму за 30-100 тысяч не хочется. Поэтому приходится по минимуму летать и тут жить.
Так что , как вывести весь заработок в ес легально - никак
Можешь ипаться несколько недель, а в итоге у тебя 60%таможня отберёт.
Опять же я о финансистах
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Что Вы все уперлись в эту Францию, как медом намазано, ваши девки с Сити московские средней руки, обычные, не вау, всех видела в лицо, немного наученные как подавать себя и рекламу ставить,приезжали и бомбили Израиль, по 250 евро час от 4 часов каждый день.
В Дубае нормик, кто приладиться, эта Франция уже давно в аналах эскорта, одни сутеры и кому не лень там, легко работать сутерне и диспам из пездюченска.
Белье красивое нижнее, усё.
С отколупанным маникюром сидят во Франции на чемоданах каждый куй стерегут, из дома не выходят, потому как он редкий гость.
В Дубае нормик, кто приладиться, эта Франция уже давно в аналах эскорта, одни сутеры и кому не лень там, легко работать сутерне и диспам из пездюченска.
Белье красивое нижнее, усё.
С отколупанным маникюром сидят во Франции на чемоданах каждый куй стерегут, из дома не выходят, потому как он редкий гость.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В носках флэшки проводят.Tourgirl писал(а): ↑07 окт 2021 21:57Не меньше. А с носков торчит, понимаете ли. А если хоть какая-то подошва, то там сканер специальный. Ножку ставишь и просвечивают. Города смысла нет менять. Есть все устройства, чтоб обнаружить. И как-то в тюрьму за 30-100 тысяч не хочется. Поэтому приходится по минимуму летать и тут жить.
Так что , как вывести весь заработок в ес легально - никак
Можешь ипаться несколько недель, а в итоге у тебя 60%таможня отберёт.
Опять же я о финансистахизобретете крутую схему, вдруг посмотрим
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вы реально чуточку тупенькая или что?Ishuvihod писал(а): ↑07 окт 2021 21:49А нельзя города разнообразить? Или роман там придумать с французом?
Какая разница роман с французом или с 5 французами каждый день роман по часу, если везет незадекларированную сумму?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вы если кокс повезете в самолете, как думаете, погранцам будет разница купили вы его, насосали, вам подарили или подкинули?
_______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И не говорите. Израиль закрыли, когда я была на низком старте
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Lelni
- 8
Желание я имела ввиду желание обыскать.
Проблема не стояла бы так остро если бы не ограбления. Держать у себя и носить с собой вызывает вечный стресс, начинаешь заморачиваться и не хочешь брать новых клиентов если у тебя крупная сумма то "подозрительными" кажутся все!
Чудеса с постоянниками и поездки на острова за денюжку случаются через несколько месяце в лучшем случае.
В Столицах, эта работа на кого-то хотя бы год и исскуство дипломатии с мужиками. Плюс желательно ещё крутиться как белка в колесе и добивать клубами и СЗ тами(если на родине).
Если будет интузиазм и горящий глаз через год-два, будет эффект кучи постоянников или переводя на социально одобряемые язык поклонников/спонсоров. Все равно это хозяйство требует поддержки и внимания, заводит Любимку категорически не рекомендуется.
Отдельная история эта реакция тела и лица на стресс.
Проблема не стояла бы так остро если бы не ограбления. Держать у себя и носить с собой вызывает вечный стресс, начинаешь заморачиваться и не хочешь брать новых клиентов если у тебя крупная сумма то "подозрительными" кажутся все!
Чудеса с постоянниками и поездки на острова за денюжку случаются через несколько месяце в лучшем случае.
В Столицах, эта работа на кого-то хотя бы год и исскуство дипломатии с мужиками. Плюс желательно ещё крутиться как белка в колесе и добивать клубами и СЗ тами(если на родине).
Если будет интузиазм и горящий глаз через год-два, будет эффект кучи постоянников или переводя на социально одобряемые язык поклонников/спонсоров. Все равно это хозяйство требует поддержки и внимания, заводит Любимку категорически не рекомендуется.
Отдельная история эта реакция тела и лица на стресс.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну, если Вы не признаете такого понятия как легенда, которую играет чел. То да, тупая.WhiteOrchid писал(а): ↑07 окт 2021 21:59Вы реально чуточку тупенькая или что?
Какая разница роман с французом или с 5 французами каждый день роман по часу, если везет незадекларированную сумму?
Думаю, что выглядеть надо так, чтобы у таможни мыслей лишних не было.
Вот везет женщина собаку с выставки, тоже будут евро искать?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Это прикол сейчас такой или что?
Ладно, забудьте что я выше писала что вы норм
Ладно, забудьте что я выше писала что вы норм
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут