Найти спонсора, когда скоро 40

разговоры обо всем на свете
Ответить
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Re: Найти спонсора, когда скоро 40

Сообщение Cristi »

Cristi писал(а): 06 окт 2021 18:21 Девочки )))! У меня, конечно, после Пфайзера двоилось немного в глазах пару-тройку дней , но сейчас два человека уже под ником Манифилла с двумя «л» :lol: :shock:

Что за сталкер здесь )? Манифилла , он к Вам не ровно дышит ❤️ :D
А нет, сейчас посмотрела- у кого-то - там три «л» 🤦🏻‍♀️ :lol: )))
Моя жизнь - мои правила.
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Cristi писал(а): 06 окт 2021 16:38
EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 16:28 Тут опять восстание Емельяна Пугачева со всеми буквами Манифиллы
За мной ходит кто-то с одной «л» лайкает, уже страшно :lol:
Этот сталкер без устали спамит лайками, привлекая внимание к своей жалкой старой и одинокой персоне, не имея занятий иных на теплотрассе. Он спамил раньше и лил гоуноу на форумчан, обзывал всех "писдовонючками" и т п с ников Емелько, Емеляааа, Емелькаа и т п. Но на него не обращали внимания.

П.С. Видишь, Серж, ты банален :lol: Дрочишь только на дешманские цены девочек Юкрэйн, а не на пусси...
А тут Емелька, страпонит себя морковкой(нет денег на дилдо) и дрочит на все буквы Манифиллы :lol: :lol:
:i07040: :i07081: :i07040:
:i07068:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Манифилла писал(а): 06 окт 2021 18:41
Cristi писал(а): 06 окт 2021 16:38
EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 16:28 Тут опять восстание Емельяна Пугачева со всеми буквами Манифиллы
За мной ходит кто-то с одной «л» лайкает, уже страшно :lol:
Этот сталкер без устали спамит лайками, привлекая внимание к своей жалкой старой и одинокой персоне, не имея занятий иных на теплотрассе. Он спамил раньше и лил гоуноу на форумчан, обзывал всех "писдовонючками" и т п с ников Емелько, Емеляааа, Емелькаа и т п. Но на него не обращали внимания.

П.С. Видишь, Серж, ты банален :lol: Дрочишь только на дешманские цены девочек Юкрэйн, а не на пусси...
А тут Емелька, страпонит себя морковкой(нет денег на дилдо) и дрочит на все буквы Манифиллы :lol: :lol:
:i07040: :i07081: :i07040:

Ужас какой :o . Я про Емельяна
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 16:22 Она еврейка немка наверное
А, нет. Она полячка.
Девчонки, ну хватит про меня , правда ;) не обо мне же ветка и форум ), а другие потом раздражаются когда я пишу ), а я не люблю раздражать людей , я вообще их люблю ( хоть и интроверт )). Во мне гремучая смесь, 6 кровей, гадать же не будем ). Евреев немцев не было, русских тоже. Полячка - моя бабушка была одна. Всё, всех целую 😘.
Моя жизнь - мои правила.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 04:01 Объясните мне кто-то. Почему на некрасивую женщину с вывороченным пирожком идут в разы сильнее, чем на красивую женщину в платье? Мужик, который способен деньги заработать, он же ж не животное и не тупой. Или тупой?
Грязи хотят, разврата по средней цене есть такое, чтобы отдать деньгу и был разврат и хороший сервак, письку одна нафоткала клиенты пошли толпами, до этого туго было.
Комфортно с такой думают, чем приеду к принцессе, за свои деньги еще и не трахаться, а
на манеры ее смотреть.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Манифилла писал(а): 06 окт 2021 17:39 У Байгужина "бухгалтер" и "консьержка" ругательные слова :lol: :lol: :lol:
Он обзывает:
Консьержки вонючие. Это женщины, которые пашут на низкооплачиваемой работе и дают бесплатно.
И " Как я буду жить за счет мужиков? У меня мама бухгалтер, папа бухгалтер, кот бухгалтер!!!"
Мне кажется, этот Бабай Гужинов сам вонючка. Как можно на него смотреть хотя бы 5 минут, он же такой противный.
Ыскорт Жыв
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 19:04
Манифилла писал(а): 06 окт 2021 17:39 У Байгужина "бухгалтер" и "консьержка" ругательные слова :lol: :lol: :lol:
Он обзывает:
Консьержки вонючие. Это женщины, которые пашут на низкооплачиваемой работе и дают бесплатно.
И " Как я буду жить за счет мужиков? У меня мама бухгалтер, папа бухгалтер, кот бухгалтер!!!"
Мне кажется, этот Бабай Гужинов сам вонючка. Как можно на него смотреть хотя бы 5 минут, он же такой противный.
Между прочим, он обещал для своей подписоты сделать красивые зубы :)
Говорит: я страшный и могу денег заработать, а у вас так точно получиться!

Пс. Давно его не смотрела. Пойду гляну, не подох ли...
:i07068:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Я так и не дождалась фотографий барышни для оценки чего-то там.(
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.

Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
С ней разговаривать смысла нет, но вам я отвечу
Навязывает неопытным так же как и менеджеры "со свечкой". Пишет бредятину. Полное несоответсвие образу умной и успешной (судя по сообщениям причины тут могут быть разные) при этом понятно что до 40 лет пришлось не только 4х обслуживать и как, при всем этом высокомерный тон и полное выпадение из контекста разговора. Этот вызывает недоумение. Пришла и навалила кучу в теме у подружки (м.б. намеренно).Все эти перлы она сама пишет.
Объявилась она после сообщений про эскорт коучей.
Хамит она первая.
При всем при этом мне ее жаль, этот вопль и высеры скорей всего призыв о помощи. Но даже это она не в состоянии сформулировать в читаемую мысль.

Но не смотря не на что я ей благодарна, мне удалось понять что у меня все достаточно неплохо. Согласно моей системе ценностей самое страшное превратиться в овощ.

Кстати те девочки что пока ещё работают со свечкой скоро поедут в тур. Лучше воздержаться от выпечки с корочкой и чистить зубы детской щеткой.
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Манифилла писал(а): 06 окт 2021 15:39
Ishuvihod писал(а): 06 окт 2021 13:41
EllyPeppy писал(а): 06 окт 2021 13:27 Лана, и как же вы работаете? С досуговых? Или с сз чаще, но дешевле?
Можно вопросы?

Если у меня шеллак отваливается дня за 4, можно ходить с ненакрашкнными ногтями?? Или что делать с руками??

Брови делать модные, широкие, если свои от природы не такие??

Что делать с кожей лица? Хороший bb крем искать для сияния кожи, или этот вопрос по-другому решается??
Вот на этом сообщении, я думаю автор тролль :i07040:
Девушку заипала ее Подружка. Дама сидит с маленьким ребенком и витает в розовых замках, мечтах о спонсоре.
Параллельно вампирит автора нытьем: муж козел, а какие брови мне сделать?
А с широкими чаще находят спонсора?
А ногти постоянно облазят... ууууу :cry: :cry: :cry:
Как же я спонсора с облезлыми то найду :cry: :cry: :cry:
Или можно с облезлыми?

Понимаете, игнорирует все что ей говорят, пишут, переводит фокус на внешность, чтоб ныть :)
Иногда такие дамы мужика вампирят:
Коля ну скажи, у меня жепа жирная? Точно? А целлюлитная?
Врешь :twisted: я знаю ты мне мало денег даешь из за жирной жепы :cry: :cry: :cry:

Не тролль я
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Lelni писал(а): 06 окт 2021 20:08
kievgirl писал(а): 06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.

Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
Объявилась она после сообщений про эскорт коучей.
Хамит она первая.
При всем при этом мне ее жаль, этот вопль и высеры скорей всего призыв о помощи.
Чегооо )))? У Вас кукуха поехала )? После каких сообщений про каких коучей я «объявилась» )??? Каким неопытным я навязываю со свечкой хоть один скрин киньте )! Я сама в жизни никаких свечей никуда не вставляла и абсолютно (!) не верю , что какая-то свеча предохранит от заболеваний ). Я абсолютно не знаю кто здесь неопытный )! Кто Вам сказал, что у меня было 4?? 4 без презерватива было, остальные только в них. ВАМ МЕНЯ жаль ))? Вам )? Которая не хочет приводить своё тело в порядок, от того, что жаль, что будут пользоваться красивым телом ? Это же Ваши слова вот буквально на днях. Вы понимаете, что это означает? то, что Вы к себе так относитесь ? Что у вас психика уже ломается на Вашей работе - вот что. Потому что девушка/женщина всегда себя любит и ХОЧЕТ быть красивой, а вам жалко своё тело. И это у меня крик о помощи ?? Я «объявилась» здесь в поиске одной(!) девы для бывшего поста.Нашла её не у вас, а здесь, у себя в городе. Даже закрыла наши лица ( с её разрешения тоже, ей вообще по фиг было, мы с открытыми лицами в клубах были всегда ) и кинула здесь одному участнику форума посмотреть. Захочет участник - расскажет, нет - мне все-равно это в принципе. И все! Свободны Вы от меня. Деву прекрасную я нашла. Здесь не то, что шапка из фольги, здесь шлем с забралом не поможет у вас. Я какой-то коуч, какие-то неопытные, какие-то свечи. Засуньте себе свои свечи. Мне правду , все-таки, вчера сказали. Я не поверила ). MDR )! Спите спокойно, деву пост одобрил сегодня прекрасно. Могу вообще вас от себя избавить, как и два года спокойно жила без всякой ерунды о себе каждый день). Пойду покричу о помощи лучше с друзьями ). Продолжайте писать больные фантазии ).
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).
Моя жизнь - мои правила.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Cristi писал(а): 06 окт 2021 21:26 Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).
Что Вы истерите?? Истерика, это кстати, водных качество, а не Водолея)).
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Ну я пообщалась с девочкой, красивая, аристократические черты лица, но очень уставшая или грустная. Мои прогнозы не оправдались, я скорее ожидала сказать просто «обабилась», но нет. Типаж немного Киры найтли или Натали портман, почему-то они вспомнились. Только Найтли вообще заводная и озорная, а у автора не хватает игривости, какой-то любви к себе. В этом, возможно, и ответ на всю тему
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Драматики не обабливаются, типаж такой и брылей нет с носом картофаном, она мне тоже такой представляется.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Ishuvihod писал(а): 06 окт 2021 21:54
Cristi писал(а): 06 окт 2021 21:26 Ещё напишите , что меня нет, я менеджер, мужа нет, в Форбс попасть нереально и только сосать в этом мире реально. У нас в Большом Сочи в Лазаревке человек в Форбсе был ( или и сейчас есть, не смотрела ).И ещё полно людей, если Вы их не знаете - не моя вина. Вы все в его магазины ходили. Работайте больше и завидуйте меньше. Пойду я , правда )).
Если я напишу, что мне о вас сказали истерика будет не у меня)). Закончим наше общение на этом ( я не только о вас ). Наобщались ). У меня мама бизнес вумен с железными яйцами - водная. Еще и астрологи, тарологи, психологи 🤦🏻‍♀️), бедный Инстаграм.
Моя жизнь - мои правила.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Усталость - это верхняя треть лица. Можно ботокс в межбровке, филлеры в носощечные и носослезные, мезотерапия кожи лица.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ishuvihod
3

Сообщение Ishuvihod »

Cristi писал(а): 06 окт 2021 22:10
Если я напишу, что мне о вас сказали истерика будет не у меня)). Закончим наше общение на этом ( я не только о вас ). Наобщались ). У меня мама бизнес вумен с железными яйцами - водная. Еще и астрологи, тарологи, психологи 🤦🏻‍♀️), бедный Инстаграм.
Ну и скажите) что в себе держать?? Буду рада послушать критику. Такой умной женщины как Вы.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 06 окт 2021 22:10 Усталость - это верхняя треть лица. Можно ботокс в межбровке, филлеры в носощечные и носослезные, мезотерапия кожи лица.
У девушки все в порядке с внешностью, ботокс и филлеры не нужны особо, если есть куда ещё потратить деньги. Проблемы это не решит, как мне кажется, пока глаза не зажгутся
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Ishuvihod писал(а): 06 окт 2021 22:12
Cristi писал(а): 06 окт 2021 22:10

Ну и скажите) что в себе держать?? Буду рада послушать критику. Такой умной женщины как Вы.
Что мне Вам сказать ? Это не я сказала, а МНЕ сказали. Вы читаете вообще? Какая критика )? Никакой критики ). Одни лишь факты ))). Не для ваших ушей). В себе я не держу, у меня есть люди с кем общаться. Выхожу ).
Моя жизнь - мои правила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика