Слава небесам от меня отстанут )! Гудбай, красавица ).
Найти спонсора, когда скоро 40
- Cristi
- 5
Re: Найти спонсора, когда скоро 40
Моя жизнь - мои правила.
-
- 5
Как вы заебали со своими японцами и япониями, может идите в другую ветку это обсуждать?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- EllyPeppy
- 5
Тут опять восстание Емельяна Пугачева со всеми буквами Манифиллы
Ыскорт Жыв
-
- 5
Предлагаю так , отдать эту 40 лет даму на попечение к Кисти в Японию , Кристи займётся ребёнком а дамочка спонсора найдёт, то что она не знает японского и не имеет вида на жительство японского , компенсирует например сексом анальным без презерватива .. Вот интересно только , какие брови в Японии в ходу ?
- Cristi
- 5
За мной ходит кто-то с одной «л» лайкает, уже страшно

Моя жизнь - мои правила.
- EllyPeppy
- 5
Маму в японский клуб, ребенка бабушке гейше отдать на обучениеБалерина писал(а): ↑06 окт 2021 16:37 Предлагаю так , отдать эту 40 лет даму на попечение к Кисти в Японию , Кристи займётся ребёнком а дамочка спонсора найдёт, то что она не знает японского и не имеет вида на жительство японского , компенсирует например сексом анальным без презерватива .. Вот интересно только , какие брови в Японии в ходу ?
Ыскорт Жыв
- Cristi
- 5
Напишите это своим девам с форума, вон там одну опять несёт похлеще Остапа). Даже отвечать им не буду)).Abrakadabra писал(а): ↑06 окт 2021 16:28 Как вы заебали со своими японцами и япониями, может идите в другую ветку это обсуждать?
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 5
EllyPeppy писал(а): ↑06 окт 2021 16:40Маму в японский клуб, ребенка бабушке гейше отдать на обучениеБалерина писал(а): ↑06 окт 2021 16:37 Предлагаю так , отдать эту 40 лет даму на попечение к Кисти в Японию , Кристи займётся ребёнком а дамочка спонсора найдёт, то что она не знает японского и не имеет вида на жительство японского , компенсирует например сексом анальным без презерватива .. Вот интересно только , какие брови в Японии в ходу ?
А меня в утиль

Моя жизнь - мои правила.
- Milowidnaya
- 6
Пипец конечно
Такие советы дельные девушки оставили, а автор не благодарная: все хня, посоветуйте лучше форму бровей.

Такие советы дельные девушки оставили, а автор не благодарная: все хня, посоветуйте лучше форму бровей.

Жулики никому не доверяют.
- Sergey77
- MAN
- 7
Да что в тех советах дельного?Milowidnaya писал(а): ↑06 окт 2021 16:43 Пипец конечно![]()
Такие советы дельные девушки оставили, а автор не благодарная: все хня, посоветуйте лучше форму бровей.![]()

Боятся все конкуренции, не рассказывают самое важное!

Ладно, открою Страшную Военную Тайну - чтобы привлечь спонсора, надо анус отбелить и форму половых губ исправить - без этого спонсор не клюнет!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Milowidnaya
- 6
Умение читать между строк тоже своего рода искусство.Sergey77 писал(а): ↑06 окт 2021 16:49Да что в тех советах дельного?Milowidnaya писал(а): ↑06 окт 2021 16:43 Пипец конечно![]()
Такие советы дельные девушки оставили, а автор не благодарная: все хня, посоветуйте лучше форму бровей.![]()
![]()
Боятся все конкуренции, не рассказывают самое важное!![]()
Ладно, открою Страшную Военную Тайну - чтобы привлечь спонсора, надо анус отбелить и форму половых губ исправить - без этого спонсор не клюнет!
![]()
![]()
![]()
Конечно для дроча Серёги "дельное" - это например конкурс на самые красивые половые губы среди форумчанок

Жулики никому не доверяют.
- ZaikaTvoya
- 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
- Sergey77
- MAN
- 7
+100500

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Предлагаю автора отдать на попечение к Кристи, она ее замуж выдаст.
Как вы понимаете, я люто поддерживаю браки форумчанок с гражданами с узкими глазами. Нас все больше!:)
Как вы понимаете, я люто поддерживаю браки форумчанок с гражданами с узкими глазами. Нас все больше!:)
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Бууууухгалтер, милый(-ая) мой бухгалтер, вон он(а) такой (-ая) простой(-ая). 15 лет шлепает платёжки и накладные. Без перспектив.LondonParis писал(а): ↑06 окт 2021 15:48 100% тролль. И явно не спец (финансист? Или как юзер там себя назвал).
Для справки прочитать бы ему резюме финансистов с непрерывным стажем в этой области более 15 лет.
Не, нуачо, финансы жеж.
И при этом известно, что самые ипабельные дамы в конторе обычно в бухгалтерии (подешевле) и в отделе продаж (эти подороже и продавать умеют).
Зы: я вон инвестор, есличо
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Манифилла
- 7
У Байгужина "бухгалтер" и "консьержка" ругательные слова
Он обзывает:
Консьержки вонючие. Это женщины, которые пашут на низкооплачиваемой работе и дают бесплатно.
И " Как я буду жить за счет мужиков? У меня мама бухгалтер, папа бухгалтер, кот бухгалтер!!!"

Он обзывает:
Консьержки вонючие. Это женщины, которые пашут на низкооплачиваемой работе и дают бесплатно.
И " Как я буду жить за счет мужиков? У меня мама бухгалтер, папа бухгалтер, кот бухгалтер!!!"

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.
Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
Я категорически против безгондонщины. Но меня не бесит существование безгондонщиц настолько, чтобы я им кости полировала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Cristi
- 5
Благодарю от души !kievgirl писал(а): ↑06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 5
Девочки )))! У меня, конечно, после Пфайзера двоилось немного в глазах пару-тройку дней , но сейчас два человека уже под ником Манифилла с двумя «л»
Что за сталкер здесь )? Манифилла , он к Вам не ровно дышит

Что за сталкер здесь )? Манифилла , он к Вам не ровно дышит

Моя жизнь - мои правила.
- Angel2019
- 6
Соглашусь, это их здоровье и ответственность, пусть делают с ним что хотят.kievgirl писал(а): ↑06 окт 2021 18:16 Кристи призналась честно, что у неё был секс без защиты и что такое в их японских клубах не директива, а личный выбор девушки, который может случится, если девушка желает. По всему миру такая тенденция. Кристи никому безгондонщину не навязывает. Поэтому не очень понятно, почему все затроллились и покрыли хуями Кристи.
Так же как и наркотики/алкоголь/сигареты и прочее, мы вроде не в школе чтобы слушать нотации…
Все взрослые люди и понимают последствия тех или иных принятых решений.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут