Ishuvihod писал(а): ↑06 окт 2021 11:34
Lelni писал(а): ↑06 окт 2021 02:11
kievgirl писал(а): ↑06 окт 2021 01:42
Кто эта Таис?
А можно столько за час получать????
Я открывала досуговые сайты, там макс 10000 , А так и 3000.
Мы обсуждали в теме "изменить принцип работы". Вы же читаете форум, не заметили какие у нас разговоры...
Короче мы сами бьемся над тем чтоб поднять прайс, некоторые депенгуют, некоторые повышают.
Про историю с Таис я думаю если бы она поставила обычную цену то не была бы такой интересной. Там дело не во внешности а в харизме. Ещё смелость нужна.
Все что многие пишут про возраст и конкуренцию правда, но это плоский взгляд. Есть дамы в возрасте которые хорошо зарабатывают. Но учтите что брать нужно умом и не вести себя как маленькая девочка, шарм или ещё что то. В любом случае за редким исключением возраст не скрыть, поэтому выбора нет. 40=29 на досуговом, на СЗ почнснее надо
Я не советую сразу кидаться в эскорт, это сложная работа и не слишком денежная.
Попробуйте СЗ, поэксперементируйте, потренеруйтесь, возможно встретиться мужика тоже офисного...
Там много говна но и хорошие кейсы у меня были оттуда.
Там или получиться или нет, если нет во первых вы потренеруйтесь во вторых осознаёте некоторые моменты, поймёте что по другому никак например или станете фемениской.
После вашей работе и с обидой на мужчин, немного о найвным взглядом бросаться в экстремальный, полукриминальный, иногда унизительный, малоприбыльный бизнес не стоит. Ещё это творческая работа и от вашей интуиции часто зависит ваша жизнь и здоровье. Вы с чужим мужиком один на один, при себе у вас деньги, помощи ждать будет не откуда если вы ошибетесь.
Окучивать их тоже проницательная работёнка, они уже все видели.
Дать вам готовые решения невозможно
Во первых их не существует
Во вторых это может быть опасно для вас
Тренеруйтесь на кошках с Мамбы