Lelni писал(а): ↑06 окт 2021 00:04
Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 23:00
Клумбери писал(а): ↑05 окт 2021 22:18
Накатала вам пару полотен и не стала отправлять. Что вы сами то надумали, автор?
Что найти вменяемого спонсора - несбывшаяся мечта отдельных людей. Поэтому высказанная мною мысль вызывает разные чувства.
И спрашивала я про одно, а услышала про другое.
Предложения выйти на связь для оценки не поступило.
Попросите сами кого хотите. Вы же открываете свою внешность тут не принято просить об раскрытии информации.
Тут больше от смекалки зависит а не от внешности
Я правильно понимаю что принципиальный момент получить подарки безвозмездно или как говорят в народе "разводить" ? Что то не получалось по неопытности и вы хотите компенсировать?
Вам не нужна сумма денег срочно?
Вам важно получить блага используя женскую хитрость ?
У меня когда я начала работать стояла задача заработать сумму определенную, до этого в юности не получалось получать подарки (взяла и свалила( все хотели встречаться или секс и внимание а это уже работа. В итоге пришла к выводу что проще работать и некоторые плюшки пришли в процессе. Не таким знакомым я тоже рассказывала про спонсоров, на самом деле деньги мне давали за ....
Тут даже не важно сколько денег, принципиально что я не умею их получать просто так... Судя по всему большая часть форума тоже.
Вы знаете, я не представляла, что можно получать такие суммы, имея внешность Таис Бугатти.
Если можно зарабатывать тыщ 20 за встречу, ну его на фиг, этого спонсора. 4 встречи в месяц + легкая работа официальная.
Я выгляжу, как учился, что ли. То есть фигура модельная, стройная, но у меня в лице нет вот этого разврата, похоти. Есть невинность.
Мне это убрать надо.
Выгляжу моложе.
Ещё момент, почему спонсора хотела - боюсь ВИЧ или гепатит подцепить. Секс в презентация, а вот минет????
У клиентов же справки не берут!?